佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

关于中国误发卫星影像,大马和越南的反应

ironmike 发表于 15-3-2014 04:44 PM
越南媒体的不实消息,全世界都在引用,包括你们的媒体。

媒体再怎么样,那属于企业行为,马来政府、军 ...

我在说着你们媒体,你又说回我过媒体,拿来看下,我国那个媒体播了这个新闻,
马来政府、军方的一系列拙劣表现代表的是你们马来西亚《我认啊

黑心食品,地沟油,重污染,随地大便就是 代表着你们中国。。。。。。你们政府很好啊,贪污还和我国并列

BlazeA4 发表于 15-3-2014 09:12 AM
是在责备中国科技太落后
你看现在都不理中国了
只跟美国合作找失联的飞机

你这个马国愤青也真够低俗和无知,马国政府才刚刚宣布:MH370最后的雷达数据----只向中国及美国两国开放;对东盟及其他国家一律保密
这也就是说;你
胡说八道!好比自打嘴巴...

Foz 发表于 15-3-2014 04:48 PM
我在说着你们媒体,你又说回我过媒体,拿来看下,我国那个媒体播了这个新闻,
马来政府、军方的一系列拙 ...

看来你视力还不好,51楼的英文链接看不懂?

从你不停地把话题转移到黑心食品、水池泡脚就知道,你根本不是关注马航事件,而是通过攻击中国来挽救自己脆弱的自尊。

这就不单单是笑话了,而是个自卑的笑话。

fly6636 发表于 15-3-2014 04:44 PM
大马提供错误的消息,南辕北辙,找的到才奇怪了……
大马首相,8天后刚刚改口,从南中国海 ...

如果大陸的技術那麼強,就不會被耍~\(≧▽≦)/~啦啦啦
別只會怪別人,只能說分析能力和處理方式比美國落後
中共怎樣被耍,美國人眼裡看得清清楚楚
現代中國=過去美國 你是道理盲???

要飯票 要賠償金 要免費住都給了,還想怎樣?

放心,現代人很多時候在跨年都會玩你所謂的火藥,這點貢獻值得肯定

BlazeA4 发表于 15-3-2014 12:45 PM
从事件发生的第一天,中国人就嫌我国搜索行动太慢太无效。
而自以为天下第一的中国人就看不过眼,要派出自 ...

馬來西亞軍方早就知道飛機飛往馬六甲海峽,在檳城以西北200公里的位置,軍用雷達才失連
但一直否認,外國各國都到了南海搜索,馬來西亞竟然故意隱瞞實情,一堆國家在哪裏當傻H白忙一場
你看每次越南講找到什麼,馬來西亞政府馬上跳出來否認!越南當了大水魚。
馬來西亞政府有重大祕密隱瞞不報!我相信現在美國已經大概查清發生什麼事了,那只雞才開始把真相像大便一樣慢慢的把排泄物排出來

ironmike 发表于 15-3-2014 04:56 PM
看来你视力还不好,51楼的英文链接看不懂?

从你不停地把话题转移到黑心食品、水池泡脚就知道,你根本 ...

那个link连进都进不到

你说什么事情 代表 马来西亚,我不是说回 什么事物代表着中国,这样也看不明?

如果中国那么厉害,还会给马来西亚玩的团团转?美国一说就对

Follow Us
t1010 发表于 15-3-2014 04:33 PM
中共還在玩著美國三十年前的小玩具,你們就看開點,不要為難中國人了。
目前只好看美國表演了。

就算中国拿三十年前的玩具来与马国玩;也算是很看得起马来西亚.....
因为马来西亚连三十年前的玩具都没有;否则也不会---一会儿东;一会儿西;一下子南中国海;一下子又马六甲海峡....几天之后改为安达曼还;现在有变成印度洋...的状况出现了。

Foz 发表于 15-3-2014 05:09 PM
那个link连进都进不到

你说什么事情 代表 马来西亚,我不是说回 什么事物代表着中国,这样也看不明?
...

copy,paste到地址栏再试试。

马国政府当然代表马来西亚,而且与此次事件有关。且不说黑心食品那些是以偏概全,就是真代表中国形象,也和马航事件无关,提那些干什么。

我从没说过中国有多厉害。

Foz 发表于 15-3-2014 04:48 PM
马来政府、军方的一系列拙 ...

有人说:马国愤青的素质;有每况愈下的趋势;期初我半信半疑;现在见你这个样子;如今我深信不疑。
你等着吧 ;MH370事件即将水落石出曝光了;那时候“恨不得地下有个洞....”者;肯定是马来西亚人。

ironmike 发表于 15-3-2014 05:18 PM
copy,paste到地址栏再试试。

马国政府当然代表马来西亚,而且与此次事件有关。且不说黑心食品那些是以 ...

算了,我懒得和你吵,马来西亚是政府烂,军人可没烂,马来人更没烂,就将,

评分

playgame + 1 你不亏是:猪的后代

壹佰勇男 发表于 15-3-2014 05:18 PM
有人说:马国愤青的素质;有每况愈下的趋势;期初我半信半疑;现在见你这个样子;如今我深信不疑。
你等 ...

我是愤青?将那些 某专页的粉丝算什么。。。。。。。。。请问你是哪来的

逍遙 发表于 15-3-2014 12:58 PM
文告的内容没有你说的。
“I quoted the publication of the satelite image is an accident. A persona ...

你可以干脆点吗,到底要我看视频,还是看文告?
马航和政府就是酱紫,一下这个一下那个所以才被中国人鸟的。

(希山在短片里明明酱紫说的。。。)

Foz 发表于 15-3-2014 04:01 PM
引用和转发很高招啊,不想惹祸上身,,人家官方都不认,中国媒体还要 写出来??人家说什么,你就播什么, ...

确认那么难做的事,自然是让南洋的落后民族去做啦。
大国人动动嘴(其实是手指)而已。

Foz 发表于 15-3-2014 05:25 PM
我是愤青?将那些 某专页的粉丝算什么。。。。。。。。。请问你是哪来的

我勇男是柔佛州华人;MH370事件我非常同情所有受害者。

不懂避重就轻;不会谨慎用词;喜欢节外生枝;故意煽风点火---有此行为者乃愤青也。
你的语气就是“愤青”无疑。

无条件为你 发表于 15-3-2014 10:47 AM
如果你们懂得尊重别人,看下你们去外国旅游的德行!

就算我们的政府再怎么不行,就算我们的政府在处理 ...

馬來人 自己搞的 一團糟  ..信息混亂到極點, 還有臉怪別人  發布衛星圖片

人家也是提供參考, 誰能保證一定是 飛機殘骸 ?

美國人不也公佈過?

不然靠你們來西亞的衛星?

fly6636 发表于 15-3-2014 04:42 PM
大马提供错误的消息,南辕北辙,找的到才奇怪了……
大马首相,8天后刚刚改口,从南中国海, ...

军方是说有不明飞行物体。 而且是断续出现。
是谁说确认那是MH370来着?

nutlover 发表于 15-3-2014 12:45 PM
马来西亚这个垃圾到如此的国家,真不值得我评论!

多你一个不多,少你一个也没察觉,呵呵。

壹佰勇男 发表于 15-3-2014 05:09 PM
就算中国拿三十年前的玩具来与马国玩;也算是很看得起马来西亚.....
因为马来西亚连三十年前的玩具都没有 ...

馬來西亞本來就是落後國家,根本不需要這種玩具,因為落後國家就應該做回落後國家的事情。
反觀中共,其實好想參與,可惜技術不到家,只能觀戰和罵戰,根本稱不上主導。勸你們領導趕快向美國求助,不然飯票沒了,肚子餓了就會呱呱叫

评分

playgame + 1 台南养猪场的门没有关紧,让你溜出来了

t1010 发表于 15-3-2014 06:33 PM
馬來西亞本來就是落後國家,根本不需要這種玩具,因為落後國家就應該做回落後國家的事情。
反觀中共,其 ...

美国这么牛逼不是也没有找到 还有失联飞机与卫星之间的通信为什么一周后才发布,就算马来西亚没有这方面的数据1,美国干嘛隐瞒那么久,还是卫星更新数据需要一段时间。还有美国能接收到飞机发出的信息是因为飞机是美国造的吗??

liverpool07 发表于 15-3-2014 05:38 PM
军方是说有不明飞行物体。 而且是断续出现。
是谁说确认那是MH370来着?

可是你们军方前几天绝口不提发现不明飞行物这一事实,说实话这种事情就算不明飞行物不是该飞机也要向各国说一下不是吗??而你们军方之前一直是一种我什么都不知这不关我的事