佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RENO88

用多久时间到达公司门口

关闭 [复制链接]
junkai 发表于 25-2-2014 03:42 PM
penang交通和路況都不同啊。。。

不然為什麼有些大道都特地開motor走的路==

一样的。。。以前老羊天天 SS12, Damansara High 也都是靠那辆 Yamaha SS 而已。。。
都在 NKVE 钻来钻去。。。又不见得有什么危险。。再说 KL 不是有很多大道都有单车专用车道吗 ??

junkai 发表于 25-2-2014 03:42 PM
沒很特別啊,就和你塞車一樣。。

那時是很多人上下雲頂還有從外坡回來雪隆,卡在toll站吧。。。有點不 ...

你从哪里去到工作地点 。。。 ?

junkai 发表于 25-2-2014 02:41 PM
parking和塞車,都是很煩人的,不可小看任何一個!

对啊!!我也这么觉得!!有时候也不知道塞车在塞什么的!!

都是靠家人载,都不需要塞,还可以在车睡觉,感觉真好。
过后老公换工了,就搭LRT 来回2个小时,幸好公司走Flexi hr,几点到公司都可以。
但现在就没有这么幸福了,是时候要塞车了

jenny6424 发表于 25-2-2014 03:49 PM
对啦 。。。我也不喜欢迟到就唯有早到咯

5點起身要幾點睡。。

曾經中學太遠,早上5.30起身好幾年,之後都沒習慣性那麼早起啊。。除非特殊情況

披狼皮de羊 发表于 25-2-2014 05:03 PM
一样的。。。以前老羊天天 SS12, Damansara High 也都是靠那辆 Yamaha SS 而已。。。
都在 NKVE  ...

你果然寶刀未老!以為你現在不動motorbike了。。這就要佩服了,不只是口上說說用摩托車而已。。

很多車子換車道沒有閃signal,motor要是剛好在旁路過,車主沒看到就kiss到。。感覺太危險了,經常被無視
你懂的保命之道就行咯。

我倒是沒去注意多少大道有單車專用車道的……LDP肯定沒!
最多也應該3條主要大道吧

Follow Us
junkai 发表于 26-2-2014 08:47 AM
你果然寶刀未老!以為你現在不動motorbike了。。這就要佩服了,不只是口上說說用摩托車而已。。

很多車 ...

老羊说的以前。。那是 差不多20年前的事情了。。

现在电单车。。。动是有动啦。。买水买香烟买午餐。。偶尔还是靠那支 SS 的。。

虽然没那么远的距离了。。但也是 SS15 - USJ 1 的距离

junkai 发表于 26-2-2014 08:43 AM
5點起身要幾點睡。。

曾經中學太遠,早上5.30起身好幾年,之後都沒習慣性那麼早起啊。。除非特殊情況
...

晚上九十点就睡了

RENO88 发表于 25-2-2014 07:11 PM
你从哪里去到工作地点 。。。 ?

那個toll的不是平時上班路過的。。。只是想起比較誇張的經驗分享。

我公司很近,除了下雨,應該不用10分鐘:)。。最恨下雨了,怎麼樣都會淋到雨。。

雖然是好事,可是習慣了就沒覺得什麼特別><
而且一開始在首都就沒有試過要早起和塞車上班,根本是少了一個重要的歷練,刻苦的環境。。。不是好現象。。。感覺有點擔心

crazygal^^ 发表于 25-2-2014 08:48 PM
对啊!!我也这么觉得!!有时候也不知道塞车在塞什么的!!

很奧秘的咯……

很容易有害群之馬,一架慢,就影響到很多車輛,同時好幾輛車犯小錯,後果都很嚴重

一粒粒 发表于 25-2-2014 10:52 PM
都是靠家人载,都不需要塞,还可以在车睡觉,感觉真好。
过后老公换工了,就搭LRT 来回2个小时,幸好公司走 ...

有專用司機當然最好命

不過我挺喜歡用LRT上班,可以看人,擠人。。><暫時還沒機會

至少你現在可以知道什麼時候不塞車吧?我到現在對很多道路的巔峰塞車時刻不清不楚的。

jenny6424 发表于 26-2-2014 08:53 AM
晚上九十点就睡了

中學開始到現在我就好像從沒那麼早睡。。。

披狼皮de羊 发表于 26-2-2014 08:49 AM
老羊说的以前。。那是 差不多20年前的事情了。。

现在电单车。。。动是有动啦。。买水买香烟买午 ...

值得鄙視下……現在情況差很多了啦
20多年前你不是還在penang嗎==

我有馬來同事用motor從wangsa maju到pj,另一個同事也是住哪裡的,要用LRT + BUS來公司。
motor跑近路還好,太遠總覺得比較危險

junkai 发表于 26-2-2014 08:58 AM
有專用司機當然最好命

不過我挺喜歡用LRT上班,可以看人,擠人。。>

不是叻!
我还不知道我应该要怎么走,下个星期才上班!
我驾车是初妹,老公帮我Set好了一个路向,我下个星期跟着走就对了。
所以要怎么找不塞的路,根本不会

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同,我也是。

梦寻雪缘 发表于 20-2-2014 08:25 PM
USJ 6 到 Sunway Pyramid,短短只要10多分钟就到,
但每天早上就不懂为什么,
就一定要每天塞车,尤其是S ...

那條龍西北恐怖

一粒粒 发表于 26-2-2014 09:08 AM
不是叻!
我还不知道我应该要怎么走,下个星期才上班!
我驾车是初妹,老公帮我Set好了一个路向,我下个 ...

哦。。

慢慢研究咯。可以上網看地圖,有些apps都會顯示幾條路線給你選的

卖身不卖艺 发表于 26-2-2014 09:15 AM
那條龍西北恐怖

刚刚才从那条龙抽身而出

junkai 发表于 26-2-2014 08:55 AM
很奧秘的咯……

很容易有害群之馬,一架慢,就影響到很多車輛,同時好幾輛車犯小錯,後果都很嚴重

对阿!!所以得话做lrt去工作!!哈哈哈!!

梦寻雪缘 发表于 26-2-2014 10:03 AM
刚刚才从那条龙抽身而出

平時沒走過

是kewajipan還是它下面那條路?

可以繞走kesas或者tujuan那裡,會比較快嗎?

地圖是顯示大概6-10分鐘可以到……

crazygal^^ 发表于 26-2-2014 10:47 AM
对阿!!所以得话做lrt去工作!!哈哈哈!!

去LRT之前也要塞車一下……然後慢慢找parking。。。

還是可以走路就到LRT的最好。