佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

投选:2013 人气最旺D-Segment Sedan!Mazda 6 暂时领先,Honda Accord第二!

csk602 发表于 1-11-2013 11:25 PM
去吧

是不是和Type R比的那位??我好象找不到

忠哥 发表于 1-11-2013 04:29 PM
如果握着150K的BUDGET在这几辆车选择,我投给了HONDA ACCORD VTi-L
这样的价格,OVERALL不论牌子,二手价, ...

我本来要买Honda Accord 2.0L VT 的,但试了就觉得不是很好!这是我个人感觉。

tomakezhen 发表于 2-11-2013 06:47 PM
我和那位楼主开玩笑的,我的意思是在NFS underground驾过

那我還在game裡面駕過911咯

楼主何必大费周张来投票呢?拿出马来西亚汽车销售成绩已经可以决定答案了。

说到欢迎程度,新的accord和mazda 6才推出不久还没看到几辆在路上跑,但是外型不错!Camry已经推出好几个月,本以为会像旧一款那样大受欢迎,但是其实路上可见度并不十分高,Teana、Sonata、Passat、508已经推出好一段时间所以常在路上看到,但是并不代表卖得好,以数量来说我觉得Passat好像略微多一些吧?K5其实外型很好,但是就是比较少见不知为什么?
如果我选的话,我会选Passat、508 本帖最后由 wruel 于 3-11-2013 09:07 AM 编辑

VW 现在有offer... Pre-reg 全新Passat CKD 才卖RM135,888.00... 如果这么好, 为什么价钱要丢到这么烂...

之前买了Passat 的车主, 二手价还不是更烂吗?

Follow Us
外形的话选了MAZDA 6,真的太美了没得顶,不过508也很好,内装很豪华 又有TURBO

dcspeed 发表于 3-11-2013 09:52 AM
VW 现在有offer... Pre-reg 全新Passat CKD 才卖RM135,888.00... 如果这么好, 为什么价钱要丢到这么烂...
...

哇!!!你有看错吗?

选 Mazda 的有钱后真的还会选 M6 ?

limcheehin30 发表于 2-11-2013 11:52 PM
那我還在game裡面駕過911咯

哇哦,bugati有驾过吗

Honda Accord,好……

不喜欢驾D-seg的车,觉得太大辆,因为--吃不到的葡萄是酸的。

很喜欢honda accord

khoolupseng 发表于 3-11-2013 08:28 PM
不喜欢驾D-seg的车,觉得太大辆,因为--吃不到的葡萄是酸的。

呵呵,当你驾驶起 D 系的房车时,操控感比 C 系车来得顺畅,而底盘设计又更出色,隔音功能和动力又一流时,你就会明白为何 D 系房车是佼佼者了。

越大辆的车,其实有特别多优惠的,开车到高级酒店可以停大门口。(开玩笑)

Blade@4277 发表于 4-11-2013 03:18 AM
呵呵,当你驾驶起 D 系的房车时,操控感比 C 系车来得顺畅,而底盘设计又更出色,隔音功能和动力又一流时 ...

越大辆的车,其实有特别多优惠的,开车到高级酒店可以停大门口。(开玩笑)

那些看门的只会看双B牌巴料...

舒马克 发表于 4-11-2013 02:12 PM

那些看门的只会看双B牌巴料 ...

D 系房车就不错了。自己要对自己有信心先。

选它?
选来选去
都没有买
讲多都是屁...

谢谢分享!!!!!

mazda6 > passat > k5 > accord > 508 > Mondeo > sonata > Teana > Camry > Kizashi

Mazda 6超酷