佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JiaXiangJi

老公离家了,家里的事一概不理不要了,怎么办?

栀子叶 发表于 14-8-2013 09:43 AM
你放生他也是放生你自己。你不要让怨恨,让不甘心毁了你下半生。

他会后悔的。这个蠢老头。你这样一想 ...

十个有九个都是玩到没钱,满身病才回来的哦!!

评分

栀子叶 + 1 我很赞同

我最近也刚失恋。
在网上找了一大堆分手后应该怎么做。
有人选择忘记,有人因为仇恨选择报复。
大家都不是圣人。
但事情已经发生了,再伤心也是自己活受罪,你的孩子也不会想看到你这样,踢猫效应,听过吗?就是情绪低落可以渲染一大堆身边的人,造就大家纷纷想起不快乐的事情。
新人笑?久人哭?对不起,新人笑,我们也要笑。
如果我是你,我振作起来,有时候我们不是不清醒,只是被爱蒙住了眼睛。
清醒之后,我们会懂未来的路怎么走。
他,你就当他英年早逝,快抽身离开不爱自己的生活,你的生命正渐渐倒数,可以没人爱,可以没物质,但是绝对不可以没有快乐。
姐姐,你坚强。

栀子叶 发表于 14-8-2013 09:43 AM
你放生他也是放生你自己。你不要让怨恨,让不甘心毁了你下半生。

他会后悔的。这个蠢老头。你这样一想 ...

看了你的回复。。我。。。

和他在一起了那么多年,他的脾气我不是不懂的。。他的绝情度到哪里。。我也心知肚明。。
有时候我就是不能忍,才会让他得逞,找到借口来离家。。不理家。。。找事来吵。。。

跟他说到话,开口闭口说我十年前怎样对他,给他没脸。。。我也不知道,如果我对他说了这番话。。
他可能会更高兴吧。。。。。。。    我不知道我放不放得下。。

今天早我才问我女儿儿子罢了要不要打去问他,真的要这么绝吗? 不要这个家了。。。外面有女人不认。。。
我被骂了。。女儿儿子说你打去肯定被骂,就算有证据,照片。。他顶多认了,然后推卸责任说是我害的。。。
我是不会说话的人。。我去说一定给他压着骂。。。

何况我冻结他户口了。。。现在说有用吗?

生活费他不给怎么办呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

栀子叶 发表于 14-8-2013 09:46 AM
你试试看..就算是你多么不愿意,你试试看让他看看这封信吧。

其实我不赞同给那样的信。那就是表示给permit他出去玩,玩腻了后还可以回家。我觉得楼主和她老公平时的相处也不是很愉快融恰,你以为他会在呼楼主难过还是伤心咩? 当孩子还小的时候可能需要这样委屈求全,但是现在孩子都大了我不认为还需要那样做。如果他真的玩到一身病回来那反耳变成楼主的拖累了,那不就是自己拿苦来辛?

楼主,不甘心是肯定会有的了,但是也是要学着看开点。你说借他装修屋子的钱,哎呀,屋子还不是你在住咩,做么出一点钱装修就认为是借他的他一定要还? 你也有份享受啊。
至于fd那些,其实是他的钱对吗?
生活费的话就很难了,如果他坚持不给你也没有办法,你真的可能须要工作了。可以帮人看孩子啊。

一定是你老公的错。。

注:版主,这样改,可以不可以????

Follow Us
这种男人没用,去律师楼告他

Loveshino 发表于 14-8-2013 09:41 AM
看样子,是个没良心的臭男人。
虽然,我身边也有这种为外遇抛妻弃子的男人,
不过至少净身而出,全部过 ...

他不会的。。他做人很绝。。。不要就是不要。。。你怎样哭他不会理你的。。。反而觉得自己很厉害。。。。。很多次了。。。

好心寒。。这种男人总是不珍惜家里为他付出一切的妻子而在外面沾化野草,把自己的女人孩子家庭一切都搞砸,何苦呢?
楼主你要坚强,幸会的是你的孩子已经长大,不需要太担心,孩子会在你的身边陪伴着你,就算你失去了那臭男人,也不必灰心,把自己的自信找回来,你前面的路会更好。

离婚是最好的选择,不要担心离婚了路难走,只要你有信心,任何再困难的事情都难不倒你。。。。

一定是你老公的错。。

注:版主,这样改,可以不可以??? 本帖最后由 Penang2012.... 于 14-8-2013 04:37 PM 编辑

JiaXiangJi 发表于 14-8-2013 10:05 AM
看了你的回复。。我。。。

和他在一起了那么多年,他的脾气我不是不懂的。。他的绝情度到哪里。。我也 ...

我身边的那个例子,除了男的算有良心之外,
另一个原因是女的捉到他偷情的证据。
男的怕成为网络红人。

云奈美 发表于 14-8-2013 09:59 AM
我最近也刚失恋。
在网上找了一大堆分手后应该怎么做。
有人选择忘记,有人因为仇恨选择报复。

我每天都在学习坚强。。。有时候,就是坚强不来,被不甘心掩埋了。。。。想不开。。。。

当猫爱上狗 发表于 14-8-2013 10:14 AM
楼主,不甘心是肯定会有的了,但是也是要学着看开点。你说借他装修屋子的钱,哎呀,屋子还不是你在住咩, ...

一把年纪了。。。我还能活多几年呢?再发生这样的事情了,我也活不了多久了。。
怎样看开呢?用了一生来照顾这家庭,到最后他却和别的女人跑,跑了还不承认有,还到处抹黑我,变成是我的错。。
那些钱。。要得话以前就可以要回了。。就是看他现在这样无情,什么都不理,才想跟他拿回来,不是自己花!而是给女儿读书,或者以后紧急需要用时可以用。。

Penang2012.... 发表于 14-8-2013 10:21 AM
每得元
人老珠黄,怪谁

那个说了“不会破坏人家家庭”的女人也不会美到哪里去。。。。。。。。。。。。

杂草男 发表于 14-8-2013 10:24 AM

告一个人不是那么容易的。。。。。。。。。

杂草男 发表于 14-8-2013 10:24 AM

没得告啦,偷情没罪啦,除非是回教。

Penang2012.... 发表于 14-8-2013 10:42 AM
为什么你不选者放手。。
给你老公一条生路

他有女人我没放手的话他现在不会离家了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当猫爱上狗 发表于 14-8-2013 10:05 AM
其实我不赞同给那样的信。那就是表示给permit他出去玩,玩腻了后还可以回家。我觉得楼主和她老公平时的 ...

唉。你说得对。

但是,她不舍得。她不想决裂。

Loveshino 发表于 14-8-2013 10:44 AM
我身边的那个例子,除了男的算有良心之外,
另一个原因是女的捉到他偷情的证据。
男的怕成为网络红人。 ...

他会怕得话。。不会在附近和那个女的吃,坐同一辆车去吃,一起跑步,一起旅行了。。。。他以为这里没人认识他。。。没有人会看到他和谁在吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

JiaXiangJi 发表于 14-8-2013 10:57 AM
一把年纪了。。。我还能活多几年呢?再发生这样的事情了,我也活不了多久了。。
怎样看开呢?用了一生来 ...

你都说自己一把年纪了,当你年老时起码还有孩子可以孝顺你,而那个男人病痛时不需要你来辛苦担忧,这些事都丢给另外的女人做。其实你只是丢掉一个包袱。他失去的是更多,家人,亲情。。。