佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

不瘦都难的减肥秘籍

一个男生不要太肥胖(像大象那样)<----看到这句我笑了...BTW,谢谢楼主这么细心的分享出来...

适合女生吗?请问如果不喝牛奶的话,有什么可以代替?

楼主生活很有规划,加油

我在WATSON 买了液体的 L-CARINITITE  如果我早上喝10ML 然后8点傍晚 跳郑多燕, 请问有效吗?
我怕失眠。。。

晚上可以大吃特吃?

最有效的十大减肥方式

根据日本网站《Rankingoo》针对1万2千多名瘦身中的网友进行调查,票选出大家认为最有效的十大减肥方式,其中6种是饮食方法,4种是运动训练。快来看看这些方式!

图片来源:网络

一天吃一餐
改善饮食是减重的重要指标,许多人想要速瘦会选择 “少吃” ,最激烈的方式就是一天只吃一餐。不过如果身体没有足够的热量可以运作,反而会影响代谢,有复胖危险,甚至也可能会便秘,所以这招不要乱学啊。

改变用餐顺序
饭前喝一杯水,先吃蛋白质,再吃蔬菜,最后才能吃碳水化合物,这样可以避免血糖波动太大。

腹式呼吸减重法
一般人较少听过, “腹式呼吸减重法” 是融合瑜珈,利用腹部肌肉收缩,以增加新陈代谢、消除内脏脂肪的深呼吸训练。日本知名艺人更曾靠著天天做深呼吸运动成功减重30公斤,据说还能帮助排便呢!

跑步
跑步是最简单容易做到的有氧运动,可以有效燃烧脂肪,平均慢跑30分钟可以消耗282大卡,比跳绳、球类运动还要多。

间歇性断食
近年来超夯的间歇性断食,是透过改变进食时间跟脂肪说掰掰。

戒掉零食
想要瘦就不要乱吃!除了三餐正常吃,零食、甜点什么都别碰,毕竟这些东西高糖、高油、高盐,热量也都超高,偶尔吃一下心情好,天天吃可就只有脂肪来敲们咯!

戒淀粉、碳水化合物
很多人提倡戒淀粉,减少不必要的碳水化合物,可以在短时间内有效瘦身。不过如果完全不吃淀粉也不行,毕竟这些碳水化合物是肌肉的原料之一,运动完不吃反而会造成代谢下降,体脂肪提升。像是糙米、地瓜等低升糖指数淀粉还是要适时摄取。

重量训练
透过饮食可以瘦下来,但想要同时拥有美丽的线条,重量训练是很好的方法,还能同时锻练核心肌群,降低复胖机率,想要胸肌、腹肌还是二头肌,练就对了!

限醣减肥
最简单的方式就是从少吃甜食和饮料,再用替换的方式一步步减少醣类摄取,同时也要注意蛋白质和维生素等营养均衡。

多走路
不用任何器材,完全物不需要训练基础,想要好好瘦身,多走路就对了!吃饱了不要赖在沙发,出去走一走,平时上下班能走就走,爬楼梯取代电梯,不知不觉就越走越瘦啦!

Follow Us
一天一餐,而且那一餐又是少碳水食物,基本上已完全没有力气去跑步

一天一餐有病

一天一餐...大概是没可能
吃能3餐但是吃素

讲解里知己怀疑自己的要点。。。

如果一天1餐,我觉得其余的2餐可以用代餐解决的。。
只是它没有说的那么详细罢了。。

一天只一餐的话,必须确保营养充足

Ketogenic Diet!