佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carinoob

不用等五年!

yming2475 发表于 13-5-2013 01:18 PM
你是 ~~ 女的 ?? 怎麽不早说

这种网名怎么看也不像男的吧
可能我讲话太粗鲁让你误会了

舞猫猫 发表于 13-5-2013 01:21 PM
这种网名怎么看也不像男的吧
可能我讲话太粗鲁让你误会了

我想应该也是 ,不过粗鲁的女人我最难抗距

yming2475 发表于 13-5-2013 01:44 PM
我想应该也是 ,不过粗鲁的女人我最难抗距

千万不要爱上我

舞猫猫 发表于 13-5-2013 01:49 PM
千万不要爱上我

我顶不顺了 ~~ 就爱上 。。

评分

舞猫猫 + 2 老虎欺负猫 T.T

這些人再過10年也不會變的。那些住山裡面的根本沒有必要反政府。他們自己有米,菜,魚,肉 hutan 裡面多得是,根本沒煩惱。
不像城市的一出門什麼都要錢。

yming2475 发表于 13-5-2013 02:06 PM
我顶不顺了 ~~ 就爱上 。。

看见你的签名了

评分

yming2475 + 5 不好意思 ,没有喔 。。

Follow Us
舞猫猫 发表于 13-5-2013 02:19 PM
看见你的签名了

你有 ~~ 暗爽到吗 ??

评分

舞猫猫 + 5 这样你满意了没 =.=||

yming2475 发表于 13-5-2013 02:20 PM
你有 ~~ 暗爽到吗 ??

又不是有钱拿,爽什么

评分

yming2475 + 5 省 ~~ 个屁啊

舞猫猫 发表于 13-5-2013 02:26 PM
又不是有钱拿,爽什么

比拿钱还要 ~~~ high

评分

舞猫猫 + 2 我要省着用啊~

yming2475 发表于 13-5-2013 02:33 PM
比拿钱还要 ~~~ high

再继续下去版主会进来开工吗

评分

yming2475 + 5 你才给我一分

舞猫猫 发表于 13-5-2013 02:36 PM
再继续灌下去版主会进来开工吗

我就知到你对我是不到黄河心不死的 。。

评分

舞猫猫 + 1 =.=||

这些都是多年已在 砂劳越为我国民主,干净选举奋斗做工的勇士。

https://www.facebook.com/asengtenggoi.charles?fref=pb&hc_location=friends_tab

Charles Aseng Tenggoi
Lives in Kuala Lumpur, Malaysia
From Grik, Perak, Malaysia
Charles Aseng Tenggoi
Lives in Kuala Lumpur, MalaysiaFrom Grik, Perak, Malaysia

评分

carinoob + 5 谢谢分享。

monster.inc 发表于 13-5-2013 02:14 PM
這些人再過10年也不會變的。那些住山裡面的根本沒有必要反政府。他們自己有米,菜,魚,肉 hutan 裡面多得是 ...

他们是这土地的原住民,却一直被人忽略。

有空的话,去了解本南族的困境。

阿丹杜亚 发表于 13-5-2013 05:58 AM
只要他年轻的夫人勤力耕耘,就会很快的了。。。。。。

我只怕白毛,两三下而已,听好是两三下

striderozy 发表于 12-5-2013 10:59 AM
对,民联需要进入东马,不然整天说缺东风,难道靠把口吹出东风来吗?

SARAWAK 人太 天真了,很容易被`Be END 骗。城市人`就不一样

目前最重要是巩固三个州政权的成绩, 把执政州属在5年内变得比第一个5年好, 让槟, 雪, 丹成为民联能否执政中央的楷模, 给国阵继续施加压力, 只有这样才能向布城一步步逼近! 别告诉我民联在5年后会更差些! 就算5年后还没能执政中央, 我想战绩绝对不能够比505差!

柏皓轩 发表于 13-5-2013 11:58 PM
目前最重要是巩固三个州政权的成绩, 把执政州属在5年内变得比第一个5年好, 让槟, 雪, 丹成为民联能否执 ...

这是一定要做的,只是这可以带动城市的选票。
用一样的方法要得到不一样的结果,到最后还是城市对乡村。

林吉祥这次兵行险着,使行动党获得前所未有的胜利。
在Sarawak 早点部署州选不会浪费民联很多资源的,也不用等五年。
聚会这么多人去,发个针对sarawak州选捐款基金不会让民联资源匮乏吧?做不做而已。

carinoob 发表于 13-5-2013 06:06 PM
他们是这土地的原住民,却一直被人忽略。

有空的话,去了解本南族的困境。

如果你有到過那些真正ulu 的地方,你才知道會知道這些人是怎麼生活的。我家族裡面也有人娶來自ulu 來的土著,他們可以說是差不多是沒煩惱的一種人就像30多年前鄉下的華人。只有那些出山很久的體驗到城市的生活才會反。
你用城市人的眼光看那些鄉下人,肯定的會想為什麼他們不要改變,那麼落後。你gawai , chirstmas 時到鄉下長屋拜訪下就知道他們是多麼的快樂了。

還有個傳說,iban 人當年好戰,在家里曼丹打到砂拉越北部,把別的土著殺成少數民族,直接把他們趕到北部如民都路。美裡 林夢,當然也包掛白毛的馬拉腦人,所以白毛今天就用筆來殺這些人,分散他們,不讓他們團結。

我区的民联太弱了。中选后没做事。就一句话,说着民联没资金发展。然后没动静了。

还真的不管啊狗啊猫上阵,投党不投人。下届我也上阵,或许还中选

绝对赞同。。