佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WANAKA

SE X10 可以UPGRADE ANDROID 4.0? 是真的妈?

WANAKA 发表于 25-3-2013 03:11 PM
老大,为什么X10 SPEAKER 将小声,有什么方法加大?

app应该用吧?我一直都是用内建的

m01170m 发表于 25-3-2013 03:47 PM
hey....刷机的新手可要小心哦~请读好好指示才来刷,要不然刷错的话问题就大了,连seus都救不了你(意思是说 ...

不可以CINCAI 尝试MEH?
最多不是RE FORMAT MEH?

Reventon 发表于 25-3-2013 04:03 PM
app应该用吧?我一直都是用内建的

哪一个好?X-LOUDER 如何安装?

谢谢分享。

老大,你还在用x10?

RM2.00 发表于 25-3-2013 05:34 PM
老大,你还在用x10?

打算用在老。。。。
近来X10 还可以升级ANDROID 4.0。

Follow Us
WANAKA 发表于 25-3-2013 05:31 PM
哪一个好?X-LOUDER 如何安装?

加大声量的app有很多,到playstore看看吧

X-LOUDER应该是Sony专属

Reventon 发表于 25-3-2013 06:01 PM
加大声量的app有很多,到playstore看看吧

X-LOUDER应该是Sony专属

老大使用哪一个?
我没有用,但听电话非常小声,必须要打开SPEAKER。

WANAKA 发表于 25-3-2013 06:08 PM
老大使用哪一个?
我没有用,但听电话非常小声,必须要打开SPEAKER。

呵呵,我不是老大啦,大家交流交流

我完全没这个问题,还听得到,所以也没用+声量的app

会不会是你电话听筒有问题了?

Reventon 发表于 25-3-2013 06:13 PM
呵呵,我不是老大啦,大家交流交流

我完全没这个问题,还听得到,所以也没用+声量的a ...

本来还好的,刷来刷去后声音变小很多。

WANAKA 发表于 25-3-2013 05:23 PM
不可以CINCAI 尝试MEH?
最多不是RE FORMAT MEH?

当然不可以cincai啦。。。一当你的电话刷不好brick了,那你就可以和你的x10 say goodbye 还有和你的新电话 say hello 了。。。小心啊~~~xLOUD这个东西不适合用在x10,长期用的话会使喇叭损坏。你真的要刷机的话就教教你吧~
首先,你要知道什么是ROOT....什么是ROM....什么是kernal...这些是最基本的没得教的,自己去找google老师教你。等你明白后就去xda forum里下载flash tool和你所需要的ROM..然后再看ROM的基本要求,因为有些ROM是要求unlock bootloader.什么是bootloader自己问google吧.....注意:unlock bootloader是最危险的步骤一定要跟着指示(最容易使你的电话brick掉)。如果这些你都懂了...刷rom真的还容易过吃豆腐。
通常刷rom的次序如下:
1.下载rom
2.把rom的压缩文件(.zip)放在记忆卡(sd card)
3.Root
4.unlock bootloader(有必要的话,但是为了以后的rom着想,我还是劝你去做)
5.刷内核(kernal)
6.进入xrecovery/cwm
7.依照指示,如:格式化系统,清dalve...等等。不同的rom自有不同的指示
8.安装ROM
9.重启系统
完成

以上的只是我简单略写而已并不是每次刷Rom都如此一样!!就算再老土都是要说一下,警告!小心地读并且按照指示!我不负责任何损伤和数据损失或得到的其它问题!后果自负!!

评分

Reventon + 3 我很赞同

m01170m 发表于 25-3-2013 06:23 PM
当然不可以cincai啦。。。一当你的电话刷不好brick了,那你就可以和你的x10 say goodbye 还有和你的新电话 ...

谢谢老大详细解释。。。。
因为自己电脑知识很差,也不敢尝试。
还是使用基本APP 算了。
X10 我尝试使用节省电的软件结果更消耗电。。。。

WANAKA 发表于 26-3-2013 09:43 AM
谢谢老大详细解释。。。。
因为自己电脑知识很差,也不敢尝试。
还是使用基本APP 算了。

有些所谓的省电都是Kill apps,而且都会在Running Services占不少的mb,不吃电就假了

Reventon 发表于 29-3-2013 12:42 PM
有些所谓的省电都是Kill apps,而且都会在Running Services占不少的mb,不吃电就假了

安装鸟更吃电。。。

WANAKA 发表于 29-3-2013 02:25 PM
安装鸟更吃电。。。

所以root了的x10就很顺畅

Reventon 发表于 29-3-2013 02:59 PM
所以root了的x10就很顺畅

但不配合ROOT ANDROID 4.0。。。

WANAKA 发表于 29-3-2013 03:19 PM
但不配合ROOT ANDROID 4.0。。。

没办法,硬件的进步x10能操到现在已经是奇迹了

Reventon 发表于 29-3-2013 03:21 PM
没办法,硬件的进步x10能操到现在已经是奇迹了

是时候当废铁卖?

WANAKA 发表于 29-3-2013 03:36 PM
是时候当废铁卖?

你舍得的话

换着是我顶多买新的,x10留着,卖也卖不了多少

留着至少还能再刷

Reventon 发表于 29-3-2013 03:42 PM
你舍得的话

拿来刷牙?