佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

原帖由 feelcynthia 于 5-8-2008 14:53 发表

虾米来的???去买购买??

我家里还剩下两盒,喝完了就不会再去购买了
采取直然的食品也有很丰富的胶原蛋白呀

原帖由 可爱的茉莉花 于 5-8-2008 13:54 发表

哇~那你的皮肤一定很健康又漂亮的了!
你好勤劳哦~一个星期炖3-4次,我还不知道我自己一个月有没有炖超过一次呢~
可以像你这样试试炖来喝了,谢谢你提供些资料可以让我们参考哦~

不用客气,可以美容又可以省钱的方法与大家分享是应该的
但要常常炖来喝采有效果哦!
我以前的皮肤不好,很干燥,又粗,而且以前的我不注重外表的
但这几年开始爱美,除了学人家减肥,还学起打扮和美容
所以现在算还OK咯,但还要努力中,希望能保持青春

这是我的减肥日记,里面有我的照片,可以去看看留言哦
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1196850&extra=page%3D1

原帖由 chrisyew 于 5-8-2008 03:09 PM 发表

...

加油,加油!!
chris,你还米告诉偶去那买!!!

原帖由 feelcynthia 于 5-8-2008 15:22 发表

加油,加油!!
chris,你还米告诉偶去那买!!!

它属于直销的,我跟我姑姑买的
你要买?

原帖由 chrisyew 于 5-8-2008 03:24 PM 发表

它属于直销的,我跟我姑姑买的
你要买?

errm。。考虑看看。。偶要的话pm你!!

原帖由 chrisyew 于 5-8-2008 03:09 PM 发表

...

加油!加油!我支持你~
我们一起加油哦~

Follow Us
原帖由 jncch 于 30-7-2008 01:23 PM 发表
哇!真的吗?你是服用什么牌子的。。。在哪买的。。。会贵吗?

我忘记什么牌子。。。我朋友帮我买的,这产品也有批发在美容院。很便宜而已~rm75。

原帖由 ding623 于 5-8-2008 09:35 PM 发表

我忘记什么牌子。。。我朋友帮我买的,这产品也有批发在美容院。很便宜而已~rm75。

效果如何???

原帖由 apple99 于 4-8-2008 09:47 PM 发表

这是我担心的~
我是服用fancl的,曾经停用过,但没有什么分别,也许是因为我还年轻吧

where can get fancl collagen ?

我也有吃胶原蛋白粉,日本品牌meiji,5000mg效果很好,吃了皮肤很滑

我喝的是Figureline collagen plus
喝了过后,白了,身材Fit了,年轻(肌肤紧实)毛孔也小了。。
脸部真的很明显拉提
我已经23岁,可是直到现在大家都以为我19,20岁。。
不过它会比较贵,是冲泡喝的,比较好吸收,而且必须在早上或者晚上空腹喝。

原帖由 jenny杨 于 22-8-2008 10:39 PM 发表
我也有吃胶原蛋白粉,日本品牌meiji,5000mg效果很好,吃了皮肤很滑

这个牌子我有听过,请问你买的时候大概多少钱呢?会贵吗?

我是喝GNC(General Nutrition Centre)的
一盒8 支大约rm160 ,蛮贵的
但效果很好
因为很高浓度, 所以喝了隔天就感觉皮肤变白变滑了

原帖由 可爱的茉莉花 于 26-8-2008 09:00 AM 发表

这个牌子我有听过,请问你买的时候大概多少钱呢?会贵吗?

我买一罐RM120,喝28天

原帖由 nickzen 于 30-7-2008 12:43 AM 发表

今天我特地去看价钱,RM27.95一罐(还没有折扣10%),里面有30胶囊,每天吃一颗到2颗,或者遵照指示医师指示。它的名字叫ELASTINE COLLAGEN。其实它很经济,如果短期内你一天分四个时段各吃一颗(一天4颗),效果会很 ...

我之前在新加坡买过
我觉得没有什么效果叻
吃了2-3瓶就没有再吃了

不过
真的很便宜下

在停止吃了后, 真的会有副作用吗?

我刚开始喝。
看见医学报告说饭后喝服用比较好,因为吸收胶原蛋白需要小肠受食物刺激分泌的酵素帮忙,没有它们,吸收效果就会大打折扣。

原帖由 Love_NT 于 26-8-2008 10:53 PM 发表
在停止吃了后, 真的会有副作用吗?

其实用常理来解释...那不叫副作用而是理所当然...
当你长期服用一种东西来为你身体提供胶原蛋白...
突然你停止服用了...就等于你身体没了“供应商”...
身体失去了足够的胶原蛋白当然也不能维持啦...
就好像你每天浇花突然不浇了...花也会谢啦...

如果你停止服用但是饮食上补充足够的胶原蛋白...
当然就不会过度反弹...

个人见解啦

Hi, 不知道大家有没有听过氨基酸?
现在有一种产品叫BIOSOI AMINO ACID 20,US FORMULATED。
21世纪的健康美容新趋势,喝的保养品。
BIOSOI AMINO ACID 20比COLLAGEN更小3000倍的体积,更快吸收,更全面的材料。
它可以瘦身,美容,护发,美甲,保健!真的是一个很棒的产品!
正所谓:YOU IS WHAT YOU EAT!
喝出健康又美丽的身体。。。
更详细关于BIOSOI AMINO ACID 20的资料到:
http://perfectionbeauty.blogspot.com/search/label/BioSoi%20Amino%20Acid%2020

介绍什么牌子?。。。。。。。。