佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NICK1343

去台湾旅游要多少预算?

tleenah 发表于 3-8-2012 03:16 PM
嗯嗯,就是一個大超市!

那儿除了超市可逛,还有什么景点可以去的吗?你怎样找到这个地方的?

Cutety11 发表于 3-8-2012 03:16 PM
我的机票如果包行李的话,那大概要七百多块了。现在亚航机票的机票已不再便宜了~
嗯,我这次只是去六天, ...

现在很难买便宜机票,除非去那些冷门国家,就买到便宜的。
如果你有去逢甲的话,就在逢甲夜市下手。因为那边做大学生的生意比较多,很多款式可以选。
我这次是去第二次了。
我上次是去买面膜比较多。

Cutety11 发表于 3-8-2012 03:23 PM
那儿除了超市可逛,还有什么景点可以去的吗?你怎样找到这个地方的?

哦哦,我多年前在台北混了四年,這几年每年都去,其實我比較喜歡冬末春初的節去逛花園,今年5月去就熱了。。。

tleenah 发表于 3-8-2012 04:40 PM
哦哦,我多年前在台北混了四年,這几年每年都去,其實我比較喜歡冬末春初的節去逛花園,今年5月去就熱了。 ...

冬末春初是什么月份呢?看来你还蛮喜欢看花的,对吗?
你在台湾混了四年,如我有什么问题,我就可以问你咯?

Cutety11 发表于 3-8-2012 08:23 PM
冬末春初是什么月份呢?看来你还蛮喜欢看花的,对吗?
你在台湾混了四年,如我有什么问题,我就可以问你 ...

你當然可以問,我不一定答得出就是。。
我前兩年都在一月尾去台灣,我比較喜歡冷天出遊。。

以恩 发表于 3-8-2012 04:15 PM
现在很难买便宜机票,除非去那些冷门国家,就买到便宜的。
如果你有去逢甲的话,就在逢甲夜市下手。因为 ...

对啊,以前去台湾的机票不贵的,可惜那时我没想到要去。我是有去逢甲,可是只有一个晚上而已,到时要速战速决了~

这次你去,打算买攻什么东东呢?

Follow Us
tleenah 发表于 3-8-2012 08:27 PM
你當然可以問,我不一定答得出就是。。
我前兩年都在一月尾去台灣,我比較喜歡冷天出遊。。

那你可以帮忙我看看我的行程吗?我是编好了,但担心会有不完善的地方。
我也喜欢冬天去旅行,只是它的坏处是买不到衣服了。

你的行程在哪?

Cutety11 发表于 3-8-2012 08:30 PM
对啊,以前去台湾的机票不贵的,可惜那时我没想到要去。我是有去逢甲,可是只有一个晚上而已,到时要速战 ...

這次還是一樣是吃的,衣服鞋子包包,書籍這類的。
對啊,我也記得以前臺灣不會貴的,現在越來越多人去,價錢也拉高了。現在只要一有促銷,促銷后一定會一直起,完全不會跌了。

tleenah 发表于 3-8-2012 09:06 PM
你的行程在哪?

这是我的行程:

第一天:桃园机场-逢甲新宿-逢甲夜市-夜宿逢甲

第二天:逢甲-彩虹村-埔里酒厂-小瑞士花园-中餐-清境农场-纸教堂-採草莓-台中车站-台北-民宿-西门町商圈-夜宿台北

第三天:新北投[温泉博物馆、地热谷(9am-5pm)、32行馆 - 谈水(老街、红毛城、渔人码头、彩虹桥)-美丽华百乐园 – 士林夜市- 夜宿台北

第四天:野柳-金瓜石-九分老街-基隆庙口夜市

第五天:国父纪念馆-信義商圈 >101百貨+新光三越百貨+紐約紐約+BELLAVITA(女性主題百貨)+誠品書局(10~24點)- 台北车站 - 师大夜市 – 夜宿台北

第六天:東區商圈 >SOGO商圈+統領商圈+微風廣場-桃园机场

谢谢你了!~

以恩 发表于 3-8-2012 10:36 PM
這次還是一樣是吃的,衣服鞋子包包,書籍這類的。
對啊,我也記得以前臺灣不會貴的,現在越來越多人去, ...

听说台湾的食物味道跟我们这里不一样,是真的吗?
你这次去,会买护肤品吗?有什么台湾出名的护肤品可以介绍给我的吗?

CelineHeng 发表于 2-8-2012 11:48 PM
我才去台湾回来..带了2万5千台币..全程包车11天10夜,住宿和交通就花了1万1千左右..剩下的就吃喝玩乐,结果只 ...

你这一趟台湾之旅好玩吗?
看来台湾真的很好买哦,嗯,现在要好好存钱了,为我即将来临的台湾之旅做好准备了~

Cutety11 发表于 4-8-2012 06:59 AM
你这一趟台湾之旅好玩吗?
看来台湾真的很好买哦,嗯,现在要好好存钱了,为我即将来临的台湾之旅做好准 ...

到时存到不够,可以去借PERSONAL LOAN顶住先。

台湾购物,不可放过。

Cutety11 发表于 4-8-2012 06:56 AM
听说台湾的食物味道跟我们这里不一样,是真的吗?
你这次去,会买护肤品吗?有什么台湾出名的护肤品可以 ...

会有点不一样,像米饭就会不同。他们那边是用珍珠米,煮出来都比较粘,像日本餐的饭那样的。
至于其他的食物不多不少会有一点点不一样,我的话,我可以接受,不会到完全不想吃那种。
如果是夜市的话,那边卖很多东西都是炸的,烤的类型,所以就不会吃到不同。因为炸的东西都是吃他炸到脆脆的那个感觉。
吃的方面不需要怎么担心,你是不挑食的人的话,你就什么都试试吧。
护肤品方面哦,我一直都有在用NARUKO, 我是比较推荐这个牌子,那个晚安冻(sleeping mask)很好用。
面膜的话真的是好多好多种,牌子也多,我的心机,美丽日记,sexy look, 绝世美肌。
有些我们这里卖着的牌子,在那边也会有便宜,像HADA LOBO什么的。
如果你是敏感肌肤的话,买保养品就小心点,毕竟女生的脸很重要。

平院 发表于 4-8-2012 09:44 AM
到时存到不够,可以去借PERSONAL LOAN顶住先。

哈哈,虽然台湾很好买,可是不至于借Personal Loan吧?

以恩 发表于 4-8-2012 09:46 AM
会有点不一样,像米饭就会不同。他们那边是用珍珠米,煮出来都比较粘,像日本餐的饭那样的。
至于其他的 ...

在吃的方面,我是不挑食的,肚子饿起来,什么都吃的下,哈!
Naruko就是牛尔代言的那个牌子?除了sleeping mask,他品牌的洗脸爽,化妆水,滋润霜好用吗?价格如何呢?

基本都要1000起吧。看你贪不贪玩,贪不贪吃?

Cutety11 发表于 4-8-2012 06:49 AM
这是我的行程:

第一天:桃园机场-逢甲新宿-逢甲夜市-夜宿逢甲

你第二天的行程想必是包車吧,否則太趕了!
台中上台北用什麼交通工具呢?建議你乘坐高鐵, 一個小時到台北,在下午4,5 點時候有打7折, 票價是700元,(這個時間還要再確定),不用塞車到台北。用錢買時間!
其他行程都OK,我有一個疑問,你醬喜歡逛百貨嗎?老實說,找一間代表性的來逛就好了,比如101,反正都馬一樣,提供觀賞用。。 諴品去敦南館的,24小時服務!

師大夜市已經少了很多攤販,如果慕名也可以去逛逛啦!

tleenah 发表于 4-8-2012 01:03 PM
你第二天的行程想必是包車吧,否則太趕了!
台中上台北用什麼交通工具呢?建議你乘坐高鐵, 一個小時到台 ...

对,第二天是有包车的。
从台中回台北,我打算坐客运的,比较省。你的意思是,如果我在下午四、五点现场买高铁票,有七折?
其实我比较喜欢逛一些价钱实惠的地方,可以买很多东西的,有什么建议吗?

Cutety11 发表于 4-8-2012 01:32 PM
对,第二天是有包车的。
从台中回台北,我打算坐客运的,比较省。你的意思是,如果我在下午四、五点现场 ...

坐客運3個小時跑不掉,如果遇到上下班時間。。我因為在台灣時間不多,所以用錢買時間。高鐵當然是最貴的,只是想說如果沒坐過高鐵可以44看吧了。。坐火車莒光號也不錯。。
百貨公司的東西一點也不便宜,只是價格公道不怕被坑,我想不到有什麼東西可以在百貨公司買的。。