佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sentret

Perodua 将耗资15亿开发sedan ??

Perodua终于发牌了,打破只会拿人家的屁股贴自己的脸的comment~!
本人喜欢短尾车,不过P2的车没有一辆是我稀饭的

我比较希望Perodua不要自己研发汽车,反而应该继续rebadge toyota或者daihatsu的车。大家现实一点,马奶下是 ...
kingedward 发表于 2-6-2012 01:43 AM

你这种想法无知兼可笑
   有人才不用跟没有人才是两回事
   马来西亚堂堂“世界第一人才出口国”会没有人才?
   我再问回你你所谓的“人才”定义在那里
   我不否认proton发展不好
   但是如果没有省油引擎就是烂车厂的话我相信很多车厂都很烂

这件烂厂每年都会研究新的SEDAN而不是延续现有的设计的啦,到最后研究费全部进他们的口袋,推出的还不是一架 ...
kp0046 发表于 2-6-2012 09:42 AM

我请问一下是哪一款车换壳就当新车买?

拭目以待。。。不知会不会出些令人想换车的款。。

我比较希望Perodua不要自己研发汽车,反而应该继续rebadge toyota或者daihatsu的车。大家现实一点,马奶下是 ...
kingedward 发表于 2-6-2012 01:43 AM

不省油的是烂厂?原来ferrari,lamborghini,bugatti是烂厂。。。
你的逻辑很好笑一下咯

不省油的是烂厂?原来ferrari,lamborghini,bugatti是烂厂。。。
你的逻辑很好笑一下咯
jiunnchyuan 发表于 2-6-2012 12:10 PM

你跟我开战之前,请你搞清楚!我没有讲ferrari, lamborghini, bugatti 是烂厂。我喜欢这三间公司的车的,你不要跟我拿proton和他们相提并论。你酱做等于你羞辱这三间公司和羞辱你自己的智慧。

ferrari, lamborghini, bugatti虽然有点耗油,但是这个耗油换回跑车的快感。你的proton能吗?回去慢慢抱着你的proton跟你的家人每天讲你的proton是天下第一跑车吧!记得要哭才能打动全世界人的心相信你的proton是最好的!

Follow Us
你这种想法无知兼可笑
   有人才不用跟没有人才是两回事
   马来西亚堂堂“世界第一人才出口 ...
ivan6003 发表于 2-6-2012 11:31 AM

不省油当然是烂车。我不是在讲korea车是烂车。我知道korea车吃有因为它的铁够厚和够硬。至于Proton车只有铁厚但是在它的结构设计,它的铁装法不对了,所以撞车的时候是不够korea车硬。
马奶下当然人才多,但是绝对没有做引擎的人才。只有设计bumper的人才而已。现实一点,malaysia的出名口号tak mengapalah是malaysia不能制造汽车的原因。除非他们肯放弃这种态度。但是是不可能的,因为这是他们的文化。放弃这种态度等于忘恩负义!还有如果你参跟umno派马来人多一点,他们会讲勤力是sikap komunis(所以林冠英才会被讲是communist。)还有穿柜桶是他们的不能被质疑的文化。

walau, P2 rebadge sedan 可以让 P1 收皮,利害 wo ...

那 P1 rebadge VW 不懂可以让 P2 收皮 没有 ...
...
wuwuwu 发表于 2-6-2012 10:52 AM

如果VW肯给proton rebadge的话,我不排除我会跟proton买VW的。问题是VW要控制proton才可以给proton rebadge他们的车。

你跟我开战之前,请你搞清楚!我没有讲ferrari, lamborghini, bugatti 是烂厂。我喜欢这三间公司的 ...
kingedward 发表于 2-6-2012 12:17 PM

哇。你要这样激动咩。。。

“我比较希望Perodua不要自己研发汽车,反而应该继续rebadge toyota或者daihatsu的车。大家现实一点,马奶下是没有人才制造汽车的。看看Proton,我们给了他28年了,到现在,他们还做不到跟toyota,honda,volkswagen一样省油的引擎。”

请问一下,你明白什么是市场定位的吗?
有规定车一定要省油的吗?
省油是市场 需求/趋势 没错,
可是你看近代从 运动类型转换成 省油类型的honda。
i-vtec 给人批评 省油但没力。
不要拿自己那套标准来衡量所有车。。。
就像我批评p2无驾驶感而言,你能否认吗?
我几时说过p1很能跑。。。
油耗不理想,我承认,因为是事实。
QC不好,也是事实。
家里saga blm和persona的油耗对比驾驶感我觉得值得。
你吹啊!

你的逻辑很好笑一下咯
jiunnchyuan 发表于 2-6-2012 12:10 PM

还有,注意一下你回复的贴,我是酱省油的,不是讲省油的车。比如说vios和forte的引擎有好是一样的。但是由于装载不同设计的车,导致forte稍微吃油。forte比vios硬加豪华,这些大家都知道。所以耗油多一点的油,换回安全感和舒适感。至于你的Proton引擎,装载什么设计的车款,都是一样吃油。

不省油当然是烂车。我不是在讲korea车是烂车。我知道korea车吃有因为它的铁够厚和够硬。至于Proto ...
kingedward 发表于 2-6-2012 12:26 PM

不省油当然是烂车。我不是在讲korea车是烂车。我知道korea车吃有因为它的铁够厚和够硬。至于Proton车只有铁厚但是在它的结构设计,它的铁装法不对了,所以撞车的时候是不够korea车硬

你好厉害哦这种话你都讲得出

根据你的讲法法拉利,蓝宝都是烂车了,包括大英帝国的车厂都是烂车了
   toyota innova也是一辆吃油怪那不是代表toyota很烂
   我问问你那个铁“装法怎样不对?
马奶下当然人才多,但是绝对没有做引擎的人才。只有设计bumper的人才而已。现实一点,malaysia的出名口号tak mengapalah是malaysia不能制造汽车的原因。除非他们肯放弃这种态度。但是是不可能的,因为这是他们的文化。

极端的种族主义者
   你会把国产车想到那么不堪还不是因为是马来人公司
   很多马来人的聪明才智远在华人之上,一切都是你肤浅你选择视而不见

哇。你要这样激动咩。。。

“我比较希望Perodua不要自己研发汽车,反而应该继续rebadge toyo ...
jiunnchyuan 发表于 2-6-2012 12:34 PM

你觉得你的blm和persona舒适是你的事。我绝对不会买这两种烂车,然后后悔出了这么多钱买了一部烂车。然后每天骗自己讲我的车是比myv,vios,city和forte比较值得的。

你好厉害哦这种话你都讲得出

根据你的讲法法拉利,蓝宝都是烂车了,包括 ...
ivan6003 发表于 2-6-2012 12:38 PM

1.   在我讲英国车是烂车之前,我看德国车一下。ok,英国真的是落后了。2.我早就知道innova是吃油的烂车,所以它不会在我的shopping list 里面,不用你提醒。
3.我讲的装法是指proton车的设计只有铁厚,但是保护不到乘客,因为设计车的人是不必日本和韩国的设计师厉害。
4,看好来我写的东西,我是讲巫统的马来人是废才,不是讲所有马来人是废才。我支持安华也是因为有马来人人才教我的。我也有很多值得我敬佩的马来上司和马来讲师。不要讲我种族歧视!

1.   在我讲英国车是烂车之前,我看德国车一下。ok,英国真的是落后了。2.我早就知道innova是吃油的烂 ...
kingedward 发表于 2-6-2012 12:51 PM

innova只是一个例子,根据你的逻辑不省油=烂车我看市面上很多车子都要推去填海了
   所以啊我要你解释看看proton的设计哪里出问题啊?如果说不出最好不要很像专家一样到处去批评人家不好
   你去看了preve的防撞测试再来讲话啦

回复 52# kingedward

你说话还真是够肤浅。。

还有,注意一下你回复的贴,我是酱省油的,不是讲省油的车。比如说vios和forte的引擎有好是一样的 ...
kingedward 发表于 2-6-2012 12:36 PM

>>forte比vios硬加豪华,这些大家都知道。所以耗油多一点的油,换回安全感和舒适感<<

这位uncle, forte是c-segment , vios是b-segment, 所以forte车身会比vios重, 耗油量也会比较高。。耗油量不是看车豪不豪华的,我小孩子都会这一点啦!你不要跟我说你一时忘记写谁是b-segment谁是c
-segment咯!这种烂借口没人会信你的

有戏看了! 爆米花来啊!
milktea93 发表于 2-6-2012 01:34 PM

我昨晚跟朋友BBQ还剩下很多零食,我们一边share share吃~~一边看戏~~

btw回复这里的主题,我觉得p2做sedan的确可以期待~因为不管啥公司在马出新车我都喜欢看一看摸一摸~~

开发?
还是copy?

不省油当然是烂车。我不是在讲korea车是烂车。我知道korea车吃有因为它的铁够厚和够硬。至于Proto ...
kingedward 发表于 2-6-2012 12:26 PM

拜托!!什么年代了??你有没有读chemistry的??一辆车耐不耐撞不是看他的铁几厚的啦!!而是看他除了铁之外, 还混合了什么其他metal !!

innova只是一个例子,根据你的逻辑不省油=烂车我看市面上很多车子都要推去填海了
   所以啊 ...
ivan6003 发表于 2-6-2012 12:59 PM

哇!!harrier , cruze , merz ..全部都可以填海了!!填海万岁。。