佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: picky

男人,你们的一句“忙”就可以掩饰了种种的理由。

其实沟通真的是很重要

我也是会每天跟我喜欢的人联络,就算whatapps/sms/fb  都好,至少可以知道她当天的情况,关心下她,让她知道我每时每刻都在身边

其实我也觉得很忙也是种借口,难道吃完饭后不能sms ? 大完便后leh ? 睡觉前leh ? 一天总共有24小时,8小时睡觉,8小时工作,其他的8小时里抽30 分钟陪女朋友都不会过分吧?

也许他在努力工作为了要养你啊?
想太多不如花这些时间提升自己

算了吧,才半年

原来有那么多男人都是这样的
我分手的快 受不了这样的男人

如果你很确定那不是你要的 就趁早放掉吧
有的男人你说了 沟通了 他还是会一样对你
说会改 结果应酬你回复1个“哦”字
改不了的拉 。。。

忙,确实一个很好的理由。可你从来没有空闲过。
不是不打给你,是工作很忙,
回到家也很累了,不想讲话所 ...
picky 发表于 14-5-2012 03:48 PM

他忙的话,你倒可以主动打给他、信息他 =) 别太在意谁主动谁被动,最主要的就是双方能够信任彼此,那就够了 ~

这样的男友,飞掉他,找个更好更关心你的!让他后悔!

Follow Us
回复 47# picky

我也曾经这么做,傻傻地等电话等到半夜1、2点,最后打去问他,他说知道我在等,可是他还在应酬顾客,我说就不能去个厕所打个电话给我吗?这样就被责怪我无理取闹了。

如果你还想经营你们的感情,不要放弃。。给远距离,这是正常的事。。因为不在身边,往往我们都错过好多,不能一起经历生活上的点点滴滴。。个人建议,现在你要突破的是自己。。伤心没用,要振作起来。。当你自己可以稳着自己的情绪。。他不主动,你可以先找他(但不要太粘他,好好拿捏)。。好好了解彼此。。或许他需要你的关心。。聊聊他的工作等。。先把你们感情的问题摆一边。。以实际行动让他自己感觉到恋爱是两个人的事。。。

我女朋友一天没有我的消息,我想我会被她鸟到飞天。

男人只要说出因工作忙,就赢完了。。。

我没付出那个说我不理她,我付出那个却连1分钟都抽不出给我

是真的,再忙也要吃饭,也会身下懒腰

回复 19# anyacheong

那我们至少还有sms的

我自认我自己已经够体谅了,我知道他工作较忙,所以白天哪怕我再想他很想知道他做什么,吃了没。 ...
picky 发表于 15-5-2012 11:13 AM

我老公是那种我写一堆sms给他,只回我几个字而已。
有时候我也会抱怨,可是也体谅老公写sms很慢又很多错别字
不过,老公一天也会call我几次,吃饭前后和下班前后都会有电话给我,
所以忙,真的只是借口。

两天·联络一次也可以,不需要天天

他不打给你,你倒可以打给他啊。
难道男人不是人?不需要人家关心?

回复 1# picky

相信每个人谈恋爱,都希望从对方身上得到幸福。若一段感情让你觉得空虚、迷惘、失落等负面情绪笼罩的话,那你就该想想,你们到底适不适合?想好了,要是真的很辛苦,就不要勉强。要是不值得继续,就不要犹豫,不要浪费青春。你还有选择幸福的机会。加油!

男人说忙很可怕,说忙跟你看戏吃饭的时间都没,说忙sms打电话也没了,因为忙字还说两人的生活方式很大不同过回单身,什么什么的,

但忙还可以跟别的女搞暧昧,忙还可以在半夜跟别人传信息:@

回复  picky

很坦白讲,我是个男人,虽然单身~~~但你是没错的~~~
忙不是个借口,再忙也许要吃饭 ...
honey87 发表于 14-5-2012 07:07 PM

绝对赞同honey的话~时间是人安排的...在我的字典里:忙,是一个借口....

我也是觉得为什么男人可以因为一个忙就可以以整天消失。我搞不懂。或许男人和女人不同吧,觉得不联络也无所谓。