佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DanLin

有没有人做过割除子宫肌瘤的手术,过后能否怀孕啊???

serenesp 发表于 21-9-2012 09:09 AM
lz, 我也开过刀,如怀孕了是不是一定开刀生。

我的伤口是开直的。。。生孩子是另外一个医生接生。。之前肉瘤的伤口很长,大概5寸这样。。医生说怕用回旧伤口会裂。。而且生孩子不需要那么大的开口。。结果现在我的肚子是有T字形的疤痕。。。不过说真的,直的伤口很痛。。据说,直伤口比较麻烦。。。之前医生说太大粒的肉瘤,为了避免失血过多。。他只好开直的。。我怀孕第一胎刚开始有给他做产检,他说会用回一样的开口拿出孩子。。。我真的是怕到要死。。因为,真的是痛到。。

我的伤口是横的,大概5寸, 如您说真的很痛。茵我子宫, 输卵管 被肠包了。医生说如再开刀,开直的。 我不去做手术了。我也是怕到要死。

marlene 发表于 2-5-2012 12:08 PM
我也是肌瘤者,当初我也决定要动手术,很庆幸的是当我要找医生决定手术日时,却让我怀孕了.
我宝宝现在两个多 ...

请问你是自然产吗?在怀孕期间有什么不适吗?

请问你们是在哪家医院切除?槟城一带的有吗?
非常谢谢。。。

我的小你们很多2.7cm医生就说要动手术了。因为怕可能是这个肌瘤而影响到我怀不到。 本帖最后由 chrisysl8989 于 14-1-2013 09:39 AM 编辑

我是去年四月开刀拿掉fibroid,因为医生和我说不拿掉就不能怀孕,因为我的生在了宫里面。然后大概半年后就怀孕了。
原来开过刀是不可以自然生的啊?我还想自然生呢。
开刀的心情真的很可怕

Follow Us
你好。
在市场上有个产品能涂到肌瘤便小到消失。 是用淋巴引流出废水排除毒素活化身体让淋巴系统更有效运作。安全, 自然, 带来健康与美丽。

肌瘤的产生是淋巴循环缓慢或停滞,细胞阻塞 。 对大部分人而言,缺乏足够的运动、疲倦、高压生活、老化,甚至是病菌感染 ,都可造成轻微乃至明显的肿胀及肌瘤问题,而这些都是淋巴不再正常循环的症兆。

mama 发表于 18-9-2012 09:49 AM
你们是给哪一个医生开刀动手术的 新山的

我是给Dr Terence做laparoscopy的,应该很多人给他做吧!因为当我和其它妇产医生提及我做过这手术,她就问是不是Dr Terence做的喔!

昨天再去看另一个医生,医生说我的瘤很小1.4cm 不用担心,不用动手术浪费钱。不会影响不孕。我终于放下心头大石了!不知是不是最近我很勤劳练瑜伽的原因由原本的2.7cm, 变小了1.4cm. 好感恩!!