佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nice234

Bukit Galena 单层排屋

你就错了,从6年前已经讲了要起komuter站。
labu toll要换地方也是这一两年才开始讲的。
如果不是,为何IJM要做多3条路去S2?

LZ, 我有屋要卖,你可PM我, 是GALENA的。

那里?conrner lot?
提示:要买galena的屋子最好是check好来,从地基到墙壁,然后就是piping。
如果要买填地的地区,要看墙壁或屋外的simen有没有裂开。
填地的地区如:
1.第二期下半区(第一个sub con的手工最差的了)
2.学校附近超过一半的地区(卖了8899,剩下bumi lot),用新的sub con,风险较底,但也不可不check清楚(如果可以去看看1006的外墙)

那里?conrner lot?
提示:要买galena的屋子最好是check好来,从地基到墙壁,然后就是piping。
如果要买 ...
jojohot 发表于 16-5-2012 09:54 AM

哇,分析得好仔细叻。。谢谢

没什么,只是要分享下我住了6年的经验。
不是galena而已,其他地区的也是要看好来,如现在bukit kristal的semi-d也一样,填地也很利害下,就他们的sample unit,最少填了8-12尺的地。
买新屋就是要看从铲地开始直到屋子起完为止,每个星期都要去看一次。

sub con是什麼意思?

Follow Us
发展商是不会亲自动手起屋的。
他们会请建筑商(main contractor)而建筑商就找小型的建筑家(sub con)。就如政府的工程一样。
忘了补充下,galena的价钱会比其他地方来的便宜(虽然离开城市,学校很靠近)是因为他们出了名建outdated model跟初期有很多问题。

http://www.chinapress.com.my/node/319793
武吉甲巴央州選區派發垃圾桶時間表
24-5 9pm 家麗城。
希望会看到cari的朋友吧。

1006又on sale了,看来风水真的很有问题。

1006又on sale了,看来风水真的很有问题。
jojohot 发表于 18-5-2012 10:44 PM

1006是什么单位?什么意思又on sale呢?很多次都卖不出?

没有啦,才卖了12次,12次全部人都拿不到loan。
地不美,风水不美。

没什么,只是要分享下我住了6年的经验。
不是galena而已,其他地区的也是要看好来,如现在bukit kristal的 ...
jojohot 发表于 16-5-2012 04:32 PM

真是给个赞你

没有啦,才卖了12次,12次全部人都拿不到loan。
地不美,风水不美。
jojohot 发表于 21-5-2012 12:06 PM

12次?哇塞!!新屋拿loan该都没什么问题的吧, 真是风水问题了。。

不,你搞错了。
一般情况下,发展商会有他们的panel,所谓的panel也只是发展赏跟银行搞定了某些特定条件,如给某些地区的新发展可以拿到更高的贷款。有钱大家一起找。就如S2的发展,已经被over valued到离普的地步了,那里已经是有价没市了。
如galena已经算是发展完了(暂时),剩下单位银行也比较会看好来才给。听讲银行只给rm370k的60-70%,所以。。。。
新发展银行是可以乱给loan,因为有价有市。但是到了差不多卖完的时候,银行就比较难给90%的loan(有时被抄的太高了)。

家丽城隔避花园的店铺开了,有间茶室的鸡饭和炒粿条不错哦!!
炒粿条的老板也是住家丽城的哩....
Family store 也要在这里开.......

是啊。还租了4间。看来周围的杂货店要关门了。

Galena现在的治安还会很差吗?