佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy1210

每天在公司只会骂人的女人!!!

那她应该很可悲。。。

那個原本就是女人的天職。。。
披狼皮的羊 发表于 4-3-2012 12:28 PM

对对对。。。这个是女人的天职。。。那你就不要让你的女友或老婆出来做工,你养她就好了。。。女人很天真的。。。

对对对。。。这个是女人的天职。。。那你就不要让你的女友或老婆出来做工,你养她就好了。。。女人很天 ...
tracy1210 发表于 4-3-2012 12:32 PM

我從來都不鼓勵女人出來工作 pun.....
女人的職責本來就是花男人的錢啊

我從來都不鼓勵女人出來工作 pun.....
女人的職責本來就是花男人的錢啊
披狼皮的羊 发表于 4-3-2012 12:38 PM

既然你有这么多钱不妨拿来做慈善啦。。。。。可以帮到人你又可以积福。。。

既然你有这么多钱不妨拿来做慈善啦。。。。。可以帮到人你又可以积福。。。
tracy1210 发表于 4-3-2012 01:08 PM

我的薪水才 RM1000.。哪來錢了 ??

我的薪水才 RM1000.。哪來錢了 ??
披狼皮的羊 发表于 4-3-2012 01:10 PM

你没有钱又不给自己的老婆或女友做工,你未免太大男人了吧。。。请不要仙我。。。每次看你的帖,你都和人家说你的工钱才RM1000。。。假如你工钱RM1000,那我们的工钱才RM0.10咯。。。。

Follow Us
对对对。。。这个是女人的天职。。。那你就不要让你的女友或老婆出来做工,你养她就好了。。。女人很天 ...
tracy1210 发表于 4-3-2012 12:32 PM

女人对家里那个男人几天真都无所谓。。。可是对外面的男人也天真,我看真的全部吃蕉了。。死了都不知道发生什么事。。职场不是你安分守己就安全的,很多时候飞来暗箭都不知道怎样死。。。搞好人缘对你绝对是有利的。。我不是叫你去讨好人还是攻击人,但是最起码的连老板都看不到你。。那么我真的会很怀疑这个员工的价值在哪里?

你没有钱又不给自己的老婆或女友做工,你未免太大男人了吧。。。请不要仙我。。。每次看你的帖,你 ...
tracy1210 发表于 4-3-2012 01:22 PM

他本来就出名大男人你不知道啊?。。。话说不讨论人家家事财产。。讲回工事,我真的觉得你的看法要改变咯。。如果一个人那么讲也许是他个人短见,如果每个人那么说,你真的要反省下了。。像卡螺丝说的:你不会搞关系你真的会变成没关系。。

女人对家里那个男人几天真都无所谓。。。可是对外面的男人也天真,我看真的全部吃蕉了。。死了都不知 ...
巴杀弱 发表于 4-3-2012 01:24 PM

我和其它的同事也不错啊。。。

我和其它的同事也不错啊。。。
tracy1210 发表于 4-3-2012 01:30 PM

那么你只是忍一个人哦?small case 啦这样。。。。我看你是没有试过背负全世界来忍全部人哦。。。唉,当你发泄算了啦,反正骂完还不是要回去乖乖看他的脸色。。

他本来就出名大男人你不知道啊?。。。话说不讨论人家家事财产。。讲回工事,我真的觉得你的看法要 ...
巴杀弱 发表于 4-3-2012 01:29 PM

好的,我明白的。。谢谢你们给我的忠言。。我会慢慢学习的。。。。

那么你只是忍一个人哦?small case 啦这样。。。。我看你是没有试过背负全世界来忍全部人哦。。。 ...
巴杀弱 发表于 4-3-2012 01:35 PM

对阿。。。我只是发泄而已,发泄完了,也还是要回去做工的。。。

好的,我明白的。。谢谢你们给我的忠言。。我会慢慢学习的。。。。
tracy1210 发表于 4-3-2012 01:35 PM

哇,做莫我讲的你又听。。他们讲的你又那么激动。。害我感动到一下了。。。

哇,做莫我讲的你又听。。他们讲的你又那么激动。。害我感动到一下了。。。
巴杀弱 发表于 4-3-2012 01:40 PM

我都会听,不是我激动。。。。是他们激动而已。。。。

我都会听,不是我激动。。。。是他们激动而已。。。。
tracy1210 发表于 4-3-2012 01:46 PM

看起来是你比较激动。。

看起来是你比较激动。。
巴杀弱 发表于 4-3-2012 01:48 PM

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。那就我激动咯。。。。对不起。。。。

呵呵~我知道你的感受!
有一天我們公司server down。。。其實是Unify的問題啦。
她就一直罵vendor。。 ...
teatea84 发表于 3-3-2012 11:01 PM

haha...我以前那个女上司也是这样yeh!
courier service迟送了几天文件给client,他就花至少30mins去骂那间courier company的customer service, a/c department...
其实骂得来,人家都做不到你要的东西了啦,而且我们还要亏至少30mins的电话费。
为何不干脆早点寄出去还是选一间比较好的courier company呢?
她自己也知道这间courier company收费便宜可是service 奇差,自己拿苦来辛

討好老闆是自己創業的基本功之一。。。

打工時候只需要應付一個老闆。。。
創業之後需 ...
披狼皮的羊 发表于 4-3-2012 07:33 AM

是跟楼主讲吧~~

我都说客户都是骂到乱的~~
不过我还是笑口齐齐
他们也气不下了,一起起笑

讨好也有限度的吧。。。难道老板叫你吃屎你就吃屎吗?????????难道那些人不会讨好老板全 ...
tracy1210 发表于 4-3-2012 10:14 AM

没有叫你去舔他的鞋底,
如果那个老板叫你吃屎,你就想下为什么只叫你吃咯,点解不叫别的同事吃。

如楼上说的,有好人缘,比默默做工有用200倍。

那個原本就是女人的天職。。。
披狼皮的羊 发表于 4-3-2012 12:28 PM

p啦…………
那个是猴子和猿人好嘛。