佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivienne

Najib会拒绝出准证予该稀土厂,你们相信吗

我们以大选报复吧!

大选之前他应该会say No~
大选之后就很难说咯~

不是拒绝,是现在不敢。你让他赢了大选,你看他出不出,钱已经给他老婆买了钻石了,不出行吗?
ngboonkh 发表于 27-2-2012 02:44 PM

+10000000 个赞

廢話!鬼才相信!

数据他说他算,总之接下来的大选让他们滚出布城我们才得救!

支持你们。。信他的话我宁愿相信Edison是处男,苍井空是处女!

倘若无法接受?他是活在和大家不同的时空吗?看不到是什么情况啊?

Follow Us
回复  我是人渣

拿鸡的话能信, 我生吞稀土 人见人渣
kidsmall 发表于 27-2-2012 08:27 PM

期待你的表演

现在不出准证,赢了大选100%出回去。

稀土有沒有毒?  叫ajib吃一口就知道了

稀土厂都建好了,就准备拿准证开工。
拒绝出准证,不懂要陪多少钱给莱纳斯。

苦了關丹人民!

有时肉骨茶真的是很好吃下的..... 

猪都会上树

如果明天一早出门看到母猪爬上了树,我就相信他说的是真心话了。。。。。

我们以大选报复吧!
davitz 发表于 27-2-2012 10:56 PM

现在当然说什么都可以啦
给人民甜嘴先
之后的事 不用说 都明白。。。

信他都傻的!! 他的信用早就破產了!!

回复 70# 山野草夫

阿鸡哥玩的把戏真多。
稀土厂会在9月照样开。
如不给License还要赔200亿,还不是人民的血汗钱。
见钱眼开的政府,我们是不会要的。
我们要的是健康和给人民有安全居住的国家。
下个大选,我投民联。
It's not about race,religion when come for voting. It's about which party would bring safe environment for their people.It's about transparency,fairness,equality and democracy a party can bring in our country.It's about a party would make our country strong by making the right decision for their people from listening what's the people wants and needs. VOTE for party which is anti-bribery.Look at how and why Singapore is better than us even they just have a small island.Look at Western countries,why they would never have such plants in their countries!You'll know all the answers!

谁会信那鸡屎

有個妓女跟我講,她還是處女,你相信嗎?