佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旻宝宝

韩枫背包初体验 - 首尔、束草、春川 (加彩虹喷泉,汗蒸墓过夜,梨大遇宋钟基)

lz你在雪岳山逗留多久,你选了那个上山的路线 ?
maywan83 发表于 27-11-2011 05:28 PM

我们在雪岳山只呆了半天,我走的路线是搭缆车上权金城,还有一条是新兴寺的路线,但我们只走到一半。
这两条路线是我个人比较推荐的。

旻宝宝你的游记我本身很喜欢,也反复看了几遍了~~希望你继续更新噢~~
对了,关于在韩国搭 ...
绿草仙子 发表于 27-11-2011 01:48 PM

谢谢你的支持。
韩国巴士多数都有报站的,如果你怕错过站的话,最好上车前跟司机说一声,叫他提醒你下车。
如果铁塔的话就比较容易知道站名,巴士就比较难了。
还有地铁图最好带份英文的(我3种语文都带),即使地铁有中文播报,但站名都是报英文的。

楼主,不知道为什么你的照片我都看不到呢~~
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 27-11-2011 01:04 AM

回复  旻宝宝
    谢谢你的回复。 但是照片看不到leh...
viv_jedtan 发表于 28-11-2011 11:02 AM

游记很喜欢 but 照片看不到leh
liyeen 发表于 30-11-2011 01:37 PM

LZ....全部照片都是叉烧包
SurveyPlayer 发表于 3-12-2011 12:19 PM

我想看你的分享,但为何看不到照片啊?
mish 发表于 3-12-2011 02:30 PM

我也是,只看到几张照片而已。。。
什么来的 发表于 3-12-2011 06:19 PM

因为照片太多,浏览量太大,所以Photobucket Block 掉了我的户口。
现在已经可以看到了。
谢谢

回复  旻宝宝

不好意思哦樓主
我看不到你的照片
不過我想問的是, 你可以給我你們的行程嗎?
因為 ...
blue90 发表于 3-12-2011 09:22 PM

现在照片看得到了。
请问你要什么地方的行程?所有吗?
请PM我你的Email,我整理后发给你。

回复 59# PopperMask

我坐的是马航,所以比较贵。从Senai Airport到仁川,来回大概是RM1700左右。
如果早早订AA的话,RM500++ 就够了。

谢谢楼主的分享
beefunny 发表于 3-12-2011 06:28 PM

谢谢支持。

楼主,谢谢你的分享,开始我怎么看不到照片呢~?
soong13 发表于 3-12-2011 06:57 PM

看不到照片哦。。。
ivy_ivy 发表于 4-12-2011 11:46 AM

现在已经看得到了。

Follow Us
离开了南怡岛,我们搭地铁回到了首尔。我们的下个目的地就是盤浦大桥的彩虹喷泉。每年4月到10月的特定时间, ...
旻宝宝 发表于 22-11-2011 10:52 PM

请问lz如果从首尔地铁站如何去到盘浦大桥彩虹喷泉?我在韩国官网看到2011年8月份盘浦大桥彩虹喷泉暂时关闭可是lz去到是有开放的是吗?

十扑十扑~加油楼主!!

请问lz如果从首尔地铁站如何去到盘浦大桥彩虹喷泉?我在韩国官网看到2011年8月份盘浦大桥彩虹喷泉暂时关 ...
huinini 发表于 20-12-2011 03:56 PM

每年的4月到10月才看得到彩虹喷泉,所以现在去韩国的话,已经看不到了。
暂时关闭会不会是因为上次淹水的关系啊?我去的时候是10月尾,所以还看得到。

至于怎么去盘浦大桥,首先先搭地铁到高速巴士客运站,再走15分钟捷径就到了。
其实不难找,但因为是捷径很难讲得明白,你可以PM我你的Email,我Email路线和图片给你,包你一定找得到!

十扑十扑~加油楼主!!
meeko 发表于 20-12-2011 07:41 PM

谢谢支持!

来支持好帖~谢谢楼主分享

回复 69# 旻宝宝

PM你咯谢谢lz分享,请问lz觉得彩虹大桥是值得去的景点之一吗?

回复 72# huinini

如果有时间的话,我觉得还蛮值得一看的。这里有段录影,让你参考~ 其实一次会播好几首歌曲。

我明年六月会去韩国自由行
因为中了runningman和宋钟基的毒
一直很期待可以碰上他们~看到lz碰上了宋钟基真的羡慕死我!!!
希望我也可以幸运遇上他!!!
我想请问一下 ,汗蒸幕如果不去澡堂可以直接进蒸汽房的吗?
我实在无法接受裸体呵呵

回复 74# oliviacsin

能遇到宋钟基,我也觉得自己很幸运。

Land 梨泰苑汗蒸墓的澡堂只有一个,全部人都是脱光光的,除非你可以忍受不洗澡。
其实没有人会注意你的,如果你不想洗澡的话,可以到厕所换衣服再去楼上的汗蒸墓。

我们的手机是国际线,但在韩国却没有漫游。不是说3G电话可以用吗?后来才发现我们4人的电话中,只有Samsung那架可以用  ...
旻宝宝 发表于 16-11-2011 12:48 AM

我上次去也是用自己的電話 牌子是SE都能呀不過我的手機號碼是預付卡啦

回复 76# 旻宝宝

其实洗澡通常是在汗蒸之前还是之后的呢?

每年的4月到10月才看得到彩虹喷泉,所以现在去韩国的话,已经看不到了。
暂时关闭会不会是因为上次淹水 ...
旻宝宝 发表于 21-12-2011 10:39 AM

我也在安排着行程,可以email我你的行程&彩虹喷泉map. 谢谢
saohui81@yahoo.com

照片中左边蓝色屋顶的是青瓦台,中间屋顶是景福宫,过来就是光化门。在这里可以一次过参观这些地方,但其实走起来还挺要命的。
旻宝宝 发表于 16-11-2011 10:04 PM

我在首爾的第二天就在這裡走了一整天 是累到~~~~

楼主,我很老实哦,我是绝对被这几个字吸引进来的哦 “梨大遇宋钟基”
当然,凡韩国帖只要有看到我都会进来潜潜水啦!
楼主加油! fighting!