佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jckybong

心很乱。。累了。。也伤了

只是我觉得都已经有只颠狗在吠了。。为什么要加多一只....lol

结婚都这么多年了还这样,心智不成熟啊。
你很好脾气。你知道,事不过三的意思就是说,如果事情反复反复,基本上就没有改变的可能性了。人生苦短,不能在这上面耗一生。

看到有些人说合则来,不合则去,下一个可能会更好,但是如果不能改变本身的性格,态度,状况,可能下一个也是一样。毕竟双方有问题,绝对不是只是一方的责任。我也曾因为经济问题和老公吵个不休,感情将近破裂,但随着状况和心态的改变,我们夫妻感情也恢复了,孩子也有健全的家庭。为了孩子,在努力吧!在我身边单亲的孩子,性格,态度都有问题。

都不知道要讲什么好。。。

只能说人生苦短,选让自己快乐的路走。。。。

两人应该坐下来好好谈谈吧

Follow Us
为爱的人做出牺牲,但永不放弃。爱是要包容,而这包容是结婚时的其中一个承诺,是一生一世的,放弃了比破镜更难追回来。

lz,三思,你们都还爱对方,不要因为心中那口气而离婚。

我本人觉得和妻子吵架时保持沉默或离家喝酒冷静,不代表那男的就很好!我以前也会歇斯底里,而且每次吵都只是我骂,我老公只是静静的。他越静,我就越骂得起劲,甚至摔东西。有时我们女人都没想到事情会闹到这样激烈,只是面对一个不肯开口说话的老公,也不肯安抚,或者一直都要讲道理证明你不对的老公,真的是越骂越气。如果在老婆发脾气时上前紧紧抱着他,并告诉她看到她这样你很心疼,只要对你还有爱的女生肯定会软下来。

当然安抚后问题还是要解决。我跟老公吵架很多时候都是为了同一件事,讲了好几年还是解决不到的事,你跟你老婆是不是也有呢?男人肚量大点,想想拍拖时,结婚时,你们迎接你们的孩子时,你是多么爱你老婆的,你们只不过有些问题困住走不出来,面对它,解决了就幸福了。解决不到再打算,至少你主动问老婆到底她对你有什么不满。

我老公常弄我生气,但我知道他是爱我的,虽然累时我还是有想过分开,但是至少我会谈清楚,大家愿意再努力就试试看,最重要是彼此还有爱!

你太太和我脾气差不多。。。是钱的问题吗?

lz,三思,你们都还爱对方,不要因为心中那口气而离婚。

我本人觉得和妻子吵架时保持沉默或离家喝酒冷静,不代表那男的就很好!我以前也会歇斯底里,而且每次吵都只是我骂,我老公只是静静的。他越静,我就越骂得起劲,甚至摔东西。有时我们女人都没想到事情会闹到这样激烈,只是面对一个不肯开口说话的老公,也不肯安抚,或者一直都要讲道理证明你不对的老公,真的是越骂越气。如果在老婆发脾气时上前紧紧抱着他,并告诉她看到她这样你很心疼,只要对你还有爱的女生肯定会软下来。

当然安抚后问题还是要解决。我跟老公吵架很多时候都是为了同一件事,讲了好几年还是解决不到的事,你跟你老婆是不是也有呢?男人肚量大点,想想拍拖时,结婚时,你们迎接你们的孩子时,你是多么爱你老婆的,你们只不过有些问题困住走不出来,面对它,解决了就幸福了。解决不到再打算,至少你主动问老婆到底她对你有什么不满。

我老公常弄我生气,但我知道他是爱我的,虽然累时我还是有想过分开,但是至少我会谈清楚,大家愿意再努力就试试看,最重要是彼此还有爱!kschit05 发表于 29-10-2011 04:41 PM

我会气到哭,但不会大骂我老公,我只会叫他滚远远不要再弄我生气。开始大声的人往往都不是我,他过后道歉也将一大堆借口说不是他的错,比如说:鬼上身等。。。

很多很多次,很累很累,我很难想象未来十年我还会不会这样忍下去。。。

男人犯错,女人做错,男人的错;
男人犯错,女人没错,男人的错;
男人没错,女人做错,还是男人的错;
男人没错,女人没错,依然还是男人的错 ...

一个男性朋友遇上野蛮女友 的感想 ...