佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei18112

到底什么牌子的laptop最好??(已解决)

关闭 [复制链接]
chtan69 发表于 22-10-2012 08:43 AM
如果你硬是要用RM2~3K++的筆電來打遊戲,什麽機都死。
可以撐你兩年嘛算你賺到咯。

我没有打游戏。。。呜呜,只是edit照片,video,偶尔下载戏,就那么多了,呜呜呜。。。

jing0ling 发表于 21-10-2012 10:52 PM
我讨厌死acer了咯。。。呜呜,才两年hard disk 过热烧了。。。。呜呜。。。。每次都热到关机,那风扇吹也没 ...

有些时候看到你们说很烧,真的不了解,为何会那么烧阿?我也在用acer,acer是最多人用的了,为何大家都没烧坏,只有你的烧坏,难道别的牌子不会烧?都是带工的阿,我的5年acer机,拿来挂机打游戏,之前用风扇吹就好了,因为里面风扇太多灰尘坏了,挂完美世界~ 每天20小时以上开着,不过现在不能用了拉,但至少用个5年多。

你拿风扇吹都没用,是不是里面都是灰尘了~
如果是,那个牌子都会坏的。

SSeng 发表于 23-10-2012 12:17 PM
有些时候看到你们说很烧,真的不了解,为何会那么烧阿?我也在用acer,acer是最多人用的了,为何大家都没 ...

我拿去给电脑店的人问,他说风扇坏了,硬碟烧了,我也不知道,他说要弄一个月或以上,听到都头痒了,只能说我自己衰,哎。。。。。。买dekstop会不会"Kam"点?

jing0ling 发表于 23-10-2012 12:53 PM
我拿去给电脑店的人问,他说风扇坏了,硬碟烧了,我也不知道,他说要弄一个月或以上,听到都头痒了,只能 ...

destop 肯定会 "kam" 点~, 不过不方便啊,你可以等window 8 的tablet,我觉得因该很 'gam' 你用 ,
acer 的 window 8 tablet W700,好像是i3。。。。。而且很美~

http://www.acer.com.my/ac/en/MY/content/series/iconiaw7

SSeng 发表于 24-10-2012 11:26 AM
destop 肯定会 "kam" 点~, 不过不方便啊,你可以等window 8 的tablet,我觉得因该很 'gam' 你用 ,
acer  ...

谢谢你的介绍。。。。哈哈。。我去看看。。。。。。

SSeng 发表于 23-10-2012 12:17 PM
有些时候看到你们说很烧,真的不了解,为何会那么烧阿?我也在用acer,acer是最多人用的了,为何大家都没 ...

acer 5年多, 那 Benq 应该是王了, 有台 Joybook 用了将近 10年(好像都已经超过了), 现在还可以

Follow Us
apalexar 发表于 24-10-2012 03:14 PM
acer 5年多, 那 Benq 应该是王了, 有台 Joybook 用了将近 10年(好像都已经超过了), 现在还可以用

10 年前的= = 还是window吗?因该不是吧。。。

SSeng 发表于 25-10-2012 09:32 AM
10 年前的= = 还是window吗?因该不是吧。。。

当然是 windows, windows xp 版本

jing0ling 发表于 21-10-2012 10:52 PM
我讨厌死acer了咯。。。呜呜,才两年hard disk 过热烧了。。。。呜呜。。。。每次都热到关机,那风扇吹也没 ...

Lenovo Y480,Y580 是目前为止以最低价钱又可以买到那样好的 specs, 如果要在其他牌子拿到那 specs, 价钱会比 Lenovo 的高

apalexar 发表于 25-10-2012 01:45 PM
Lenovo Y480,Y580 是目前为止以最低价钱又可以买到那样好的 specs, 如果要在其他牌子拿到那 specs, 价钱会 ...

谢谢你,我要去lowyat走一趟叻,haha

jing0ling 发表于 26-10-2012 02:32 PM
谢谢你,我要去lowyat走一趟叻,haha

PM 一个卖家的 Link 给你了, 不错的

apalexar 发表于 26-10-2012 06:50 PM

真的是谢谢各位大大,不然我真的头痛傻了。。。哈哈

jing0ling 发表于 27-10-2012 01:45 AM
真的是谢谢各位大大,不然我真的头痛傻了。。。哈哈

不用客气, 助人为乐, 我的 Y480 也在那里买的

我买了!!!买了y580!!!!!!!!果然!!!不错!!!

apalexar 发表于 26-10-2012 06:50 PM

可以顺便PM我link吗,谢谢你

jing0ling 发表于 30-10-2012 12:13 AM
我买了!!!买了y580!!!!!!!!果然!!!不错!!!

你买了,请问多少钱呢?

kennon 发表于 31-10-2012 07:45 PM
可以顺便PM我link吗,谢谢你

Y480 和 Y580 的都 PM 你了

jing0ling 发表于 30-10-2012 12:13 AM

没介绍错吧, Y480 和 Y580 是现在最值得的了, 是在我介绍你那里买吗?

kennon 发表于 31-10-2012 07:47 PM
你买了,请问多少钱呢?

最便宜的那个款,换去8gb ram...rm2890

apalexar 发表于 31-10-2012 08:37 PM
没介绍错吧, Y480 和 Y580 是现在最值的的了, 是在我介绍你那里买吗?

是咯!!!很底!!!不是叻,我的男朋友买的,那天路过lowyat就进去了。。。。