佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网宗

请问目前马来西亚那些车险的公司的保单是有附带400公里拖车免费服务的??

看了大家的贴,我才知道有这样一件事!
刚刚check 了policy 我的有RM300/ 300KM 免费拖车。

我的是lonp ...
5209999 发表于 10-9-2011 12:24 AM

真的是不说不知道--这是很贴身的问题

我正需要 能否 PM 电话?
阿才 发表于 10-9-2011 01:38 AM

才哥--百年难得一见啊

其实有些车险是有免费的,但是路程会很少。。一般上是50km 左右。。。
如果你要比较多的,350km或400km,一 ...
jackchp 发表于 9-9-2011 11:16 AM

明白--至少有而且可以附加--就比如附加大镜一样--只是要个保障以防万一

我的好像是300km per case, 但不清楚是来回还是单程,也不希望会用到,用到就代表车会坏了。
candice99 发表于 9-9-2011 11:26 AM

只是要个保障--车子有年龄了又经常在南北大道走--是需要的--以防万一--这也避免了发生时不知所措不小心被老千拖车佬骗掉

如果没有错的话以下几个是450KM/RM450

ALG-Enhanced Roadwarrior
BERJAYA SOMPO INS
ALG-Roadwarrior
~SuNNy{^_^}~ 发表于 9-9-2011 01:58 PM

感恩-合十-SADHU

如果是Allixxxx不是送的,是买的。用可能你的朋友不知道已加进保费里了。
Guysss 发表于 9-9-2011 05:08 PM

不要紧--只要是有就行了--至少有了这个保障--情况就按个人需要

Follow Us
才哥--百年难得一见啊
风起云涌 发表于 11-9-2011 04:34 PM

还好啦 你没见到我而已
我一直都在佳礼

回复 54# jackchp

决大部分都是由Asia Assistance提供

回复 58# shookting

哇…public holiday 有 double

回复 69# 风起云涌

老千是很多,  很多时候他们会跟白衣的串通.... 白衣的王八蛋会来吓你...然后在恐慌下签下了拖车佬的同意书...到时候恶梦就开始了.........

千万记得, 要是发生任何意外, 先冷静, 联络你的保险公司, 或是相熟的, 要是在Highway,联络Highway当局.. 千万别信那些路边的探头. 他们会很关心你的. 他们会说, "救人要紧, 你车子我们帮你处理..bla bla bla..... "

不懂大家有没有听过 AAM。。。。
http://www.aam.org.my/
membership 一年是RM75
虽然有免费拖车。。。。不过只限于汽车breakdown 而已。。。
如果是意外的话,是没有免费拖车的。。。
我的朋友中招。。。

所以有的选择的话,宁愿给钱在汽车保险增加拖车服务

回复 63# weeless198

好得,谢谢你~其实之前买车险都没有想过这样的问题,现在看到讨论区才发现。。。。哈哈!
    再次谢谢你~

如果没有错的话以下几个是450KM/RM450

ALG-Enhanced Roadwarrior
BERJAYA SOMPO INS
ALG-Roadwarrior
~SuNNy{^_^}~ 发表于 9-9-2011 01:58 PM

Allianz的Roadwarrior是需要另外加RM70一年的,不管你有没有拖车。*赚死他们
我用MSIG,免费拖车费RM300,甚至包括toll钱。
我也有great eastern的免费拖车计划,也是免费拖车费RM300,但如果用Highway,toll钱要自己付。

两个服务我自己都用过,也帮朋友call去hotline过。

回复 79# adrianwong

呵呵... TOLL 钱有些时候是有得谈的. 通常程序是这样, 车主打去所谓的HOTLINE 然后接听员会帮忙寻找TOW TRUCK同时会问价钱 过后再联络车主 如果车主同意, 他们就立刻安排服务

回复  adrianwong

呵呵... TOLL 钱有些时候是有得谈的. 通常程序是这样, 车主打去所谓的HOTLINE 然后接 ...
~SuNNy{^_^}~ 发表于 29-11-2011 10:14 AM

toll钱当然可以“谈”,但始终不ngam规矩。msig的panel不用谈,直接就waived给车主了。Asia Assistant的通常都需要车主自己付toll钱。(个人经验)

我上个星期才撞车,在plus highway靠近nilai toll。Tow man出现,还帮我找我家附近的authorize workshop,我打去保险公司verify后就让他拖,
Plus highway near Nilai exit -> Nilai Police station -> Semenyih 一分钱也没给

Allianz的Roadwarrior是需要另外加RM70一年的,不管你有没有拖车。*赚死他们
我用MSIG,免费拖车费R ...
adrianwong 发表于 27/11/2011 11:37 PM

我去网上看Allianz的Roadwarrior是RM50一年。

ALLIANZ,

RM7.50 百多公里
RM70 四百公里 + PA RM50,000 (5person)

大约是这样,我renew insurance 时 agent问我要不要加,我加rm7.50 而已

天安保险有。。。

(posted by mobile)

ALLIANZ,

RM7.50 百多公里
RM70 四百公里 + PA RM50,000 (5person)

大约是这样,我renew insurance ...
gg_prime 发表于 2-1-2012 05:04 AM

16年的车可以受保吗?

(posted by mobile)