佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lululok

吃喝玩乐@合艾!!!

回复 59# zack68

对不起哦。。。因为当时是走路去由朋友带的,所以并不清楚那条街在哪和叫什么名

回复 60# zack68

不好意思,我没去过那间餐馆,您可以参考其他LZ的贴

支持。。。 快upload多些照片。。。期待中。。。

。。。。。。。。。。。。。。。小巴刹。。。。。。。。。。。。。

刚刚弄好了不知为什么全没了。。。。。。   我可是很用心在每张照片附上注明的。。。。
唉。。。。。。。。。。  先在就只好上载照片了。。。。。。。。。

border=0 />
border=0 />
border=0 />
border=0 /> border=0 /> border=0 />
border=0 />
border=0 />
border=0 />                 这不是苍蝇。。。而是蜜蜂!!!肯定很甜很甜

~~~~ 小巴刹必吃@美食 ~~~~

美食之一~~~ 番薯也!!!  这里的番薯很甜很好吃
                                             美食之二~~~糯米饭也!!!你要三色或四色都可以!  认住这两个老板吧!一个卖裹糯米饭,一个是‘有色’糯米饭
border=0 />

border=0 />

border=0 />
                                                                                                       加了椰丝后。。。。
border=0 />

裹糯米粽, 有很多味道,图里(sample)的是包着香蕉的,很好吃,本地找不到这种味道!

美食之三~~~烤猪肉沙爹!!!味道一级棒!!!叫人回味无穷。。。。这位老板娘会讲广东话的。
border=0 />

border=0 />
border=0 />

美食之四~~~玉米!!!!尤其是那白色的糯米玉粟蜀,很好咬,没牙别吃

小巴刹美食介绍完毕。。。如果有遗漏的美食,要等您来和我分享了,下次我就去吃

~~~ 其它分享 ~~~

border=0 />
border=0 />
border=0 />
border=0 />

椰子雪糕,之前有LZ介绍过的,不错
border=0 />

border=0 />

BYE BYE HAT YAI!!!我对这里的美食,按摩等都很喜欢!!!特别是在HAT YAI 很少见到垃圾桶不过全部街道都很干净,真是难得一见。我已定了明年三月的机票再度光临HAT YAI....明年再见了~~

######################  分享完毕 ########################

Follow Us
谢谢LZ的分享.
请问你机场到市区来回是如何解决呢?

谢谢分享……旺得福……

谢谢LZ的分享.
请问你机场到市区来回是如何解决呢?
L@puta 发表于 2-10-2011 02:39 AM

tuk tuk车,单程rm30..可以容纳8人

请问楼主是几月去的?因为相片中有看到释迦果,我以为年尾才有的。楼主相片拍的很漂亮而且写得又很详细。谢谢分享!

回复 70# ych63

谢谢支持与欣赏   我是在今年的七月份到 HAT YAI。
你指的那个水果,是不是像橙那样不过带有刺而却比较大粒的那个?
味道好吃吗?下次有机会要试了

像橙带有刺的水果我没吃过而且还是第一次看到呢!谢谢楼主的分享!我说的释迦果是像橙带有刺的水果上一张图片。青色外皮有粒状的,甜甜的很好吃。

回复 72# ych63

原来如此....我忘了那水果的名,哈哈
在本地看到的是小粒的我有吃过,小时在家乡有种

去了两次,很( ^_^ )不错。。。

Novotel full booked了 during CNY 2012。。。sent email 去Lee Garden Hotel request room 了。。。
有网友住过The Regency Hotel 吗?

谢谢分享,下次有机会一定会去吃喝玩乐

回复 75# cute123

Regency好像有2个wings,住过一两次,觉得有些旧,厕所的灯黄黄的。个人还是觉得lee garden plaza较好!可是朋友的一家人每次去都住Regency的。

回复  shireenyeoh81

你好。。。第一个回帖给第一次发帖的我的你,其实不远,但是不会去,所以就 ...
lululok 发表于 10-8-2011 10:32 PM

一辆TUK TUK车才RM3 ? 这么便宜?

請問有誰知道在這檔子的斜對面有間專賣皮革包包店名?先謝了。

上次去合艾時,哪位老闆有給張名片,不過不好意思弄丟了。

谢谢分享,下次有机会一定会去吃喝玩乐