佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【韩剧】最佳爱情(车胜元/孔孝真)- 大结局以21.2%收视冠军落幕!

尹医生真的很温柔啊真想推倒他
不过颁奖典礼的时候独孤真捶了那里LCLY室长一拳罢了,怎 ...
cmz0927 发表于 24-6-2011 11:47 AM

推倒他想怎样?

我觉得either是打了他一顿,或者那一拳打的头的关系所以脑震荡。嘿嘿~
我喜欢他上爱贞的节目那里,两个人公开约会,好sweet咯!

推倒他想怎样?

我觉得either是打了他一顿,或者那一拳打的头的关系所以脑震荡。嘿嘿~
我 ...
玖薇子 发表于 24-6-2011 01:33 PM

推倒他然后就xxoo...eh你懂得啦
不要酱快透剧,我才看到第十,虽然大结局了,等下回家会马上看11,看下到多少就看多少,反正明天拜六不用做工

结局收视21.2%
破20了!!!

推倒他然后就xxoo...eh你懂得啦
不要酱快透剧,我才看到第十,虽然大结局了,等下回家会马上看1 ...
cmz0927 发表于 24-6-2011 01:41 PM

你就好啦,可以乱想。
我推车大叔的话会有罪恶感。

第10还没有看到那里哦?你快点咯,然后可以来聊。
我今晚看15、16。

你就好啦,可以乱想。
我推车大叔的话会有罪恶感。

第10还没有看到那里哦?你快点咯,然后 ...
玖薇子 发表于 24-6-2011 03:03 PM

要看的话要偷偷看,msn facebook全部关掉假装不在线睡觉了,要不然被男朋友抓到我会死得很惨
可是如果回到家5点多不冲凉不吃饭(),可以赶在2am之前看完全部咯(前提是今天download得完)

要看的话要偷偷看,msn facebook全部关掉假装不在线睡觉了,要不然被男朋友抓到我会死得很惨 ...
cmz0927 发表于 24-6-2011 03:29 PM

不用这样拼啦,周末看完就可以了,我周末不会跑来剧透的。哈哈哈~

Follow Us

笑死我了,偷进人家房间还拿人家的hydrating gel来嗅,变态

叮咚这孩子真的越看越喜欢很乖

看了结局更爱车大叔,他每次讲“叮咚”的时候都很可爱!结局那一集,他们两个在戏院外面唱歌的时候,很甜蜜咧!因为他,在看<CityHall>了~

笑死我了,偷进人家房间还拿人家的hydrating gel来嗅,变态

叮咚这孩子真的越看越喜欢很乖:rf ...
cmz0927 发表于 24-6-2011 06:48 PM

哈哈我也这么觉得。叮咚开始看不觉得怎样,越看越可爱!他很懂事又为大人着想。而且因为他,看得出Dokko的父爱。

我看完了哦!你快点。

哈哈我也这么觉得。叮咚开始看不觉得怎样,越看越可爱!他很懂事又为大人着想。而且因为他,看得出Dokk ...
玖薇子 发表于 26-6-2011 12:31 AM

下是下完了,但是我今天一整天不在家,刚刚才回到家,没看完

下是下完了,但是我今天一整天不在家,刚刚才回到家,没看完
cmz0927 发表于 26-6-2011 12:40 AM

我家里的网络有问题,我昨晚忍着,今天早上跑去堂妹家看。

看了结局更爱车大叔,他每次讲“叮咚”的时候都很可爱!结局那一集,他们两个在戏院外面唱歌的时候,很甜蜜 ...
dinosean 发表于 25-6-2011 09:59 PM

他演得很夸张但不会让人反感咯,好喜欢!最后两集的进展跟我想象中来得不同,不过我们先不要剧透,让楼上那位小姐看完再说。

《Cityhall》我现在才要开始看,因为不想把两个车大叔的角色重叠。

电视告白真的很感人啊
其实当年裴裴演的角色是怀孕了吧?

ahh...时韩很可爱

接档的有郑龙华啊~~~ high翻了

原来这里有个贴啊!!!
我真的超爱这部剧的呀!!!
我已经不追剧很久了,没耐性……
已经忘了时隔多久了,这是我几年来唯一一部从头看到尾的!!!
我太喜欢了!!!
车帅真的是没话说,超man的!!!但又却可以把这搞笑的角色驾驭得很好!!!

在韩国这里这部剧可火红呢
那天去牙医诊所,坐我旁边的一位妈妈手机铃声是许閣的《请别忘了我》(其实现在我的手机铃声也是这首),后来来了个送快递的大叔手机铃声居然是国宝少女的《DugeunDugeun》(原唱其实是Sunny Hill)~~让我真的不得不佩服这部剧的魅力!!!

RE: 【韩剧】最佳爱情(车胜元/孔孝真)- OST

看到没有贴OST~~
我想说我真的很爱这部剧,连带所有的电视剧ost都很爱!!!
尤其是许閣这首~~我跟室友一块儿看电视的时候她还会跟着唱呢{:2_78:}

这首就是国宝少女的那首歌

这首每次在伤心的scene就会出现~~

还有另外两首~~

这是最后一首~~剧集接近尾声了才出现的~~

电视告白真的很感人啊
其实当年裴裴演的角色是怀孕了吧?

ahh...时韩很可爱

接档的有郑 ...
cmz0927 发表于 26-6-2011 06:46 PM

名字翻译都不同啊!

裴裴是国宝少女那个现在已经结婚了的?
对啊她当时怀了另一个偶像组合队长的小孩。

时韩是谁?叮咚?

原来这里有个贴啊!!!
我真的超爱这部剧的呀!!!
我已经不追剧很久了,没耐性……
已经忘了时隔多久 ...
虎牙妹86 发表于 27-6-2011 12:44 AM

你在韩国啊?
可以分享手机铃声吗?我想用《Dugeun Dugeun》咧。

看到没有贴OST~~
我想说我真的很爱这部剧,连带所有的电视剧ost都很爱!!!
尤其是许閣这首~~我跟室友一 ...
虎牙妹86 发表于 27-6-2011 12:59 AM

我平时没有下载歌曲,所以不知道哪里找OST。。。
你有的话就请分享咯。

名字翻译都不同啊!

裴裴是国宝少女那个现在已经结婚了的?
对啊她当时怀了另一个偶像组合队长的 ...
玖薇子 发表于 27-6-2011 09:26 AM

恩咯裴涩琪就是韩美娜咯~
时韩就是baby的名字啊~我看天使字幕的,韩剧看他家的就对了,日剧就免了