佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蔚雨

从Sungai Long,Kajang去One U附近工作所需的时间~

一个月后肯定打包
回也是很严重

一个月后肯定打包
回也是很严重
LMF4U 发表于 25-4-2011 10:55 PM

我choi过你~

不可以和不可能打包的,因为是internship,我需要完成三个月才可以毕业的~

是的,我每天六点十五到二十五出门,有时候迟了就很压力,每天在车龙里,搞到有点精神衰弱。。哈哈。 你能 ...
408pm 发表于 25-4-2011 05:18 PM

我想请问如果6.30am正出门的话,ok的吗?

如果迟了10分钟的话,塞车的情况会花多少时间才到1U呢?

你是走federal highway的吗?

我每天都来会Mahkota Cheras 和 Ikea,我早上六点半出门,大概八点到公司。我走的路线是 Grand Saga Highway - Jalan Lot Yew - Jalan Dewan Bahasa - Jalan Istana - Jalan Duta - Penchala Link。我每天早上都需要去蕉赖那一带,这条路是目前最快的了。不过哦,走The Mines 那里到 Putrajaya 在走回去 Damansara 更快,不过我还不知道怎样走 (朋友会走)。

我每天都来会Mahkota Cheras 和 Ikea,我早上六点半出门,大概八点到公司。我走的路线是 Grand Saga Highwa ...
chowchho 发表于 28-4-2011 01:22 PM

那你曾经走过federal highway或者LDP吗?

loke yew那里不会塞吗?

如果照着你的路线走,6.40am出门ok的吗?

LDP 是最塞的。Federal highway 没有走过。。。

Follow Us
我本身八点在Kota Damansara上班,从Balakong Cheras Jaya出发。
六点九之前开车-> Silk Highway -> The Mines (塞三-五分钟)->Mines Toll -> Salak South Garden (时塞时不塞)->Salak South 大同小学(塞大概十-十五分钟)->Jalan Istana (路口塞三-五分钟)-> Jalan Duta (路口时塞时不塞)-> Plus Highway (去怡保方向) -> Kerinchi Link (一路顺畅) -> The Curve (多车,不过不塞)-> Kota Damansara. 通常都是七点八九个字(745pm)到Office。
如果六点九过后开车...一定迟到最少五分钟!最多视情况而定

LDP 是最塞的。Federal highway 没有走过。。。
chowchho 发表于 28-4-2011 03:04 PM

之前我去interview的时候,7点15从UKM,bangi出发走LDP,不会塞车哦,可是我觉得路程很长,受不了~

我本身八点在Kota Damansara上班,从Balakong Cheras Jaya出发。
六点九之前开车-> Silk Highway -> The M ...
hoeywong 发表于 28-4-2011 06:52 PM

我情愿公司八点上班,五点放工呢,因为反正都是要早出门避免塞车的

看来你的路程比其他人短,会慎重考虑走你这一条,谢谢你哦

最好不要喝那么多水,万一遇上什么突发状况大塞车,最怕就是人有三急而又找不到厕所了。

回复 67# hoeywong

想请问用了多少钱的TOLL?

回复 71# preliew

其实我过tol都是touch n go,都没有去看多少钱

不过照理来说应该是Silk Highway Mines tol RM1.60 + Kerinchi Link Bukit Kiara tol RM2.00 = RM3.60 One Way。

我apply了那个每个月80次20% rebate~ 每个月大概都有RM20-30回酬~

过了midvalley打kerinchi link(sprint highway)去...省很多时间...
要是康乐toll塞车...大概会塞30-45分钟 ...
ginnie1314 发表于 25-4-2011 04:39 PM

我是在MID VALLEY上班的,每天从HULU LANGAT来回。早上十点上班的话就得八点半前出发了,遇上大塞车就肯定迟到!能够的话越早出门越好!

七点出门会比较安全,其实每一条路线都会塞....在KL做工就是要早出门避免塞车导致迟到~

佩服你第一天才试路线! 第一天上班后然我们知你的感想,有无迟到,有无迷路!
Hope18 发表于 25-4-2011 07:40 PM

真的不好意思哦,现在才把我的感想写出来,因为我很懒惰

第一天我6.10am就出门去朋友家(batu 9 cheras),结果7.05am就到公司了.

除了学校放假的2个星期可以7点才出门以外,我每天都是保持在6.10am至6.20am从家里出门去朋友家,大概7.10am至7.30am就到公司了~

坦白说,这样的生活真的很煎熬,我每天5.20am至5.30am就要起床了,不够时间睡觉啊,那种感觉还真的不是普通的难受

希望再多一个多月就可以结束这样的生活,希望我找工的时候也不要找这么远,又塞车的地点啊