佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colourpig

最后2天才准备好的香港澳门8天7夜游(行程 第2楼 . video #5 . 照片#64 )

色猪,来顶你一下~
我这个十月又要去多一次

只停星期三
是8pm开始

这里我们的票
brain_cyo 发表于 12-5-2011 03:05 PM

谢谢CYO的回覆~有可能会拿那个配套。。。

住宿篇

澳门
hardrock hotel (1晚)
metropark hotel (1晚)

香港
龙群旅馆 (5晚)

hardrock m ...
colourpig 发表于 18-4-2011 06:51 PM

搂主你好。。我对那个hardrock水舞间配套好感兴趣。。如果不介意的话,想和你套些资料。。
请问你upgrade C-reserve 去 B-reserve 要多少钱?

day 1
3 march 2011, Thursday

8.05 am        pg - macau准时出发
11点多          到达 check in hardrock (氹仔=
taipa)
12.30 pm      食通天(hardrock的cafeteria)
1.30 pm        威尼斯人酒店参观乱逛
                     搭taxi去管也街
5.30 pm        hardrock hotel bubble show
8 pm             水舞间
10.30 pm      
meet在澳门工作的堂哥 然后搭taxi过澳门
                     堂哥请吃好吃的大排档
                     参观新葡京,
葡京,永利,MGM,看发财树
1.00 am        搭taxi回hardrock 休息

临出发的前一晚心情固然是很紧张
但是却睡得很好
凌晨5点多就起身等cyo的到来
cyo临时跟友人借了镜头
得回公司一趟拿
幸好公司跟飞机场距离不远
也要特别谢谢这个友人的镜头
让我们拍了不一样的照片

6点出
我们准时到达机场
槟城机场现在在大整修
匆匆忙忙的下车
然后就去check in baggage
谁知 一称 超重 3kg =.=
还没有去就已经超重了
难以想象回来的时候会是怎样=.=
懒得再打开行李收拾是要付出代价的
额外附了RM 50
就把行李check in好了
还有些时间
就只好在mcd吃早餐

请漠视我那水肿的脸 走形到很离谱 我自己看到都吓到

吃饱料就去候机室等待
买了本杂志
打算在机上看的
结果还没上机就看完了

我们搭的那班机 澳门 我们来鸟!!!!

等待途中(照片再补)

等到太阳都出来料
终于 上机料!!!

上机料就看空姐的急救演习
然后就收到入境卡
看了air asia的catalog 睡了一觉 上个厕所
快要中午的11点
我们到达了澳门的机场
从窗外看出 空气似乎很冷
我带来的草帽似乎也好像不是很适合
快快收进背包里咧

下了机
外面很冷
特别是风吹来的时候
入境后 领了行李
拿了第一份澳门的地图

我们有点毫无头绪
毕竟第一次出国nia
行李不知需要再检查没有
看到前面有个leng lui把行李拿了去检查
我们也跟着去
谁知 旁边那位穿得像警察的大叔
用着广东腔的华语喊着我们
:不用 不用  快走快走!!!

虽然被他鸟了一下
觉得还蛮搞笑的
因为我们2个都觉得做么你心情这样不好wor
一走出去 就看到新濠天地的牌
再看看那个工作人员的打扮
是有点吓到
毕竟大紫色的大风衣加上林锋的发型在加上方大同的眼镜
是蛮夸张的

到料新濠天地
一进去 看到的是很大个的荧幕
有个很大的美人鱼
忘了拍照=.=
先到达的地方不是reception counter
而是赌场 =.=

cyo在reception counter跟他们领房间
我就四处走走拍照

大门

lobby的墙

lobby旁的装饰品 我一直很好奇 这些都是实物吗?

在counter弄房间的时可以领到晚上水舞间的票 而去香港的船票是去到码头才换的 但是他们会给你一张证明和知道有什么时间

*如果没有吸烟的话 可以要求禁烟的房间 我们提早在email里要求 他们说要看到时是否有房
*还有一个bubble show也是可以向他们拿票 但是记得要准时 迟一分钟也没有得进入了

澳门的hardrock hotel里有一种奇怪的香味 很香
不过只有在酒店里范围 一进房门就不见料
我跟cyo还讲不知道是不是给那些赌徒嗅了就一直去赌的
电梯很漂亮
还一直播放着不一样的rock song
去到我们的房间
大酒店就是大酒店
只能说 一流啊!!!

放料东西
通知下在澳门工作的堂哥
问他那里有好吃的
他说管也街不错 走路就能够到了
但是我们找完地图都看不到管也街
肚子又超饿的
只好下楼走走看看有什么吃
一停在information board
那些打扮得很漂亮的工作人员就会很热心的帮助你
在她的介绍下
我们去料hardrock的cafeteria =.= (不是很饿的话 不鼓励在这边吃 东西是不错吃 但是很贵列)

只是order 3样nia 都要145 hkd料

*hkd在澳门的可以使用的 不需要额外换mop 在那边工作的堂哥也不鼓励我们换 因为一去到香港就不能使用料 而且很少money changer可以换回
*hkd跟mop的currency相差不远 如果在那边消费时 他们找你mop 就赶紧使用去了哦

我们的食物 都很大份 最后也吃不完 早知道叫一份share就可以料

cyo的照烧鸡扒饭  hkd55 鸡扒柔软多汁 好吃

我的吉列猪扒汤乌冬 hkd64 汤头不错下 猪扒也不会硬

冻杨枝金露 hkd25 味道不错 不过在香港吃的更好吃

吃完就出去探索料
外面
十多度nia 很冷下
打算去隔壁的威尼斯人参观参观下

途中停下来拍照 后面就是
威尼斯人酒店啦 那边景色漂亮下

经过个草地

坐下来合照下我知道pattern很老土

威尼斯人酒店里的天花板

摆设

我们要去那个很像genting的威尼斯的地方
但是不知到怎样去 因为直直走的话就是进赌场料
唯有到处绕绕
有时候不小心走在马路旁 也会被那边类似guard这样的人赶走=.=
那边的人心情都好像不大好
很pek cek 所以大家去到那边要有心理准备
我跟cyo就觉得很好笑nia

迷路迷到4 season去
里面超多名牌的
而且是很geng很geng的那种名牌
我们没有走pun
没有钱买 加上我对这样的东西没什么兴趣pun

乱乱走 终于找到料 真的跟genting的很像下 不知道谁抄谁的
然后就到处走走
cyo要去那个manchester united的专卖店看看

外观

他们的legend

模拟更衣室 球员的球衣和球鞋

天花板的装饰

manchester united里有一些小游戏可以玩
但是必须付费
我们是没有玩啦
但是看人家玩到很爽
那边还有个房间
里边有四个超大荧幕包围着
播放着重要的比赛片段
如果你是曼联球迷的话
还蛮值得去一趟的

待续

继续

去完想去的地方后
我们就打算去堂哥介绍的管也街
可是在地图上找了很久都找不到这条街=.=
(回来收拾行李时才发现 地图的前后2页的 =.=我们只看到澳门的那一页 没有注意到后面还有taipa的地图@@
这就是不做好research的结果啦 T.T)
虽然堂哥说走路就能够到
但是我们都不知道那一个方向
唯有叫taxi咯=.=
那时候很担心被砍 但是想想下 如果走路能够到的话
应该也不会很贵吧 自我安慰下=.=

都是走meter的

taxi司机一直跟对讲机讲话

沿途的风景

车上都布满广告

高楼 外面的雾还蛮厚的

到达管也街料 貌似距离酒店不远 但是好像有点距离

管也街很热闹下 很多游客
也有很多饼家 大家不妨可以来这边买手信
如果勇敢的话 可以一直免费试吃
那边的饼很好吃啊 很多都时刚出炉的nia

看到料澳门出名的葡塔 买了来吃
味道我觉得还好而已 没有想象中的好吃

那边的建筑物大多都很漂亮
我们2个忍不住一直拍照nia

贪吃的cyo 拍照也要顾着吃

那个消防栓很可爱 跟我们这边的不一样

在那边过马路要很小心
那边的路虽然小小的
但是车都驾得满快的
我们就被一辆小巴吓到了=.=

看到港片出现的士多 忍不住跟它合照了

我们就在那边毫无目的地的乱乱走乱乱逛
回想起来还蛮勇敢的 lolz
走走下竟然让我们走到这个
葡式住宅式博物馆
幸好之前我在cari有看过人家介绍
知道是什么来的

那边很舒服很宁静
空气凉凉的
还有人来遛狗
还看到不少对的新人在那边拍婚纱照
欣赏完那些建筑物
料我们2个没有事做
也只好在那边玩自拍咯

自拍1

自拍2

自拍3

自拍4

再来一些大动作一点的
虽然有人经过都会看一下我们这样搞笑的pattern
但是去到人家的地方 没有人认识
当然就是要做一些比较大胆的事嘛

发现澳门那边的花颜色特别的鲜豔特别的漂亮
难道是说外国的花儿比较美?

照片拍够了
就打算走路回去酒店
跟着酒店的方向走应该对了吧

沿路的照片

隔壁就是厕所啦 lolz

忍不住跳了一下

还看到澳门的myvi 也有看到kenari pun

看到人家parking在旁边的小绵羊 上去迫张照吧

小巷里的小庙

可爱的餐厅 不知道卖什么的 很漂亮的颜色

街景1

街景2

街景3

图书馆的书好大本哦

不知名的建筑物 很漂亮吧

路经gelato雪糕店 进去弄了杯gelato

好像都好好吃咧

漂亮店员介绍的 mango+jambu 很好吃下 但是对我们来讲有点甜 HKD 25

走走下 竟然看到cari有人介绍过的猪扒包 外面有大大罐汽水罐那间

既然到了 不吃一吃出名的猪扒包 好像有点对不起自己pun

猪扒包啦 HKD 25

打算解决了雪糕才解决猪扒包
就加快脚步走
那里知道 我们竟然走回管也街
意思是说我们绕了一圈=.=
脚实在有点酸痛啦
而且我们还要赶回酒店看bubble show
所以我们又再塔taxi咯

到达酒店后赶着去看bubble show
结果迟到料5分钟这样 =.=
伤心下 幸好那边工作人员很好
给我们换票 还警告我们不好再迟到了
我们唯有先回房解决掉那个猪扒包
不知道是不是冷了
我觉得味道还好nia
而且很多骨头下 很麻烦吃下

吃完后还有时间
我们就进去赌场走走看看
看看下 cyo又手痒
换料一些小钱玩一玩
看到那些好像中国人的
赌钱好像不用本这样=.=
幸好我们还小赢料HKD 100
然后就快快去看bubble show了

待续

多一个看看

Follow Us
搂主你好。。我对那个hardrock水舞间配套好感兴趣。。如果不介意的话,想和你套些资料。。
请问你u ...
ruyih1984 发表于 8-6-2011 11:11 AM

在booking website 你只能订c reserve
但如果你要upgrade 就放在 special requirement

booking 过后
你就会收到他们的 email
也可以打电话去问

这是我收到的

Please be advised that if you wish to upgrade to B Reservetickets, $420 surcharge with 10% service charge and 5% government taxes will beapplied for upgrade; currently we are not holding any show tickets, we wouldappreciate if you would advice your choice at your earliest convenience and wewill be more delighted to assist with.

A friendly reminder that there is noamendment and cancellation is allowed for this reservation. Failure to check-inon the confirmed date, full prepayment amount will be forfeited.

If you require furtherinformation or assistance, please feel free to contact us.

Best Regards,

Agent - Contact Centre

D:       (853) 8868 6688

F:        (853) 8867 6688

E:        contactcentre@cod-macau.com

再update了一点点

好近湊的行程!

LZ,可以给我你男朋友所计划的行程吗?
有些资料很好用。我想print out再慢慢看。

先看一看video下
cyo制作的 我有帮忙拍一些pun
嘻嘻
colourpig 发表于 18-4-2011 06:52 PM

这只video做得很有心思,赞一下

留下脚印。。。。

参考参考

樓主的男噴油send link叫我假假幫他push。。。

很棒的分享! 加油

http://thehouseofdancingwater.com/tc/info/packages/package-0.html

想问你怎样订hardrock + 水舞间的 套票
我要订,可是当我按进去的时候,只看见booking room的reservation而已
只写了include wifi
没有写到有包含两张C区门票等等
(但是我还没按进去book的时候是看见有写有门票那些,
但是进去了只看见book room而已)

是否正确呢?
还是book了之后会给我们门票?
非常不理解下,又不敢打去问