佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是元元~

越南 - 河内/沙坝 兩人9 日 自助閒逛游

建议大家不要拿所谓的配套,其实自己走也是挺方便的。跟Tour就要预了赶鸭子般旅游。而且还可以节省不少呢。

回复 56# 我是元元~

刚刚定了AA 0.10机票优惠。。。明年2月飞(6天5夜)。。先留个脚印
打算3d2n Sapa,1 day Halong Bay & 1 day Tam Coc
会很赶吗??

回复  我是元元~

刚刚定了AA 0.10机票优惠。。。明年2月飞(6天5夜)。。先留个脚印 ...
bswan0416 发表于 25-5-2011 10:26 PM

你是什么日子飞? 来回不是RM100++咯?

我们是去到Hanoi才到火车站买票的,一个人大概是USD14,载来回火车站的小巴是两人USD12,回城通过旅馆买比较贵,大概是USD25/pax;住的不是大旅馆,加早餐平均一晚才USD15。所以我们两人交通+住宿花了USD120。

LZ, 你到了SAPA自己走吗?看牌子去TA VAN, CAT CAT VILLAGE.....?

回复 63# cw_mtkb

河内的机票没有那么便宜啦,我订了来回差不多280 (加了fuel charge有点小贵, 来回要多给80
不过也是很开心,终于明年2月可以游玩越南

回复  cw_mtkb

河内的机票没有那么便宜啦,我订了来回差不多280 (加了fuel charge有点小贵, 来回要多 ...
bswan0416 发表于 15-6-2011 11:14 PM

我也是明年二月去

Follow Us
好漂亮的照片~
老街配那样的照片太漂亮了

留下脚印,我期待楼主的sapa故事

我也是明年二月去
cw_mtkb 发表于 7-8-2011 03:24 PM

二月几号啊?行程都准备好了吗?

回复  我是元元~

刚刚定了AA 0.10机票优惠。。。明年2月飞(6天5夜)。。先留个脚印 ...
bswan0416 发表于 25-5-2011 10:26 PM

二月几号啊?几个人呢?都安排好了?搞不好全是同一班机去呢~~呵呵呵呵

没写了?

LZ封笔啦。。。。。

回复  flyingkiteLYL

嗨,我十月也是去河内, 我问了Bodega和Hanoi guesthouse的配套,
Bodega : ...
windylsh 发表于 7-5-2011 02:05 PM

我也是10月尾飞hanoi。。还在找着适合的价钱。。想知道你几号去呢?
    我也是有在halong bay 船上住一晚。。你的配套是哪里找的?

犹记得去年包子先生在MSN上给我看着一张照片,我是忍不住倒抽一口气。“带我去!”几乎没在办公室喊出来 ...
我是元元~ 发表于 14-4-2011 01:07 AM

请问包子先生是包车的吗?

回复 73# 迷糊小眉

我跟Hanoi Guesthouse 拿配套。
3N2D SAPA 108USD
2D1N Halong Bay (Phoenix Cruise) 111USD
Airport Transfer 16USD X 2 Ways
Hanoi Guesthouse 15USD/night

Total 485USD for 2 person, discount 10USD.

回复  迷糊小眉

我跟Hanoi Guesthouse 拿配套。
3N2D SAPA 108USD
2D1N Halong Bay (Phoenix Crui ...
windylsh 发表于 30-9-2011 10:04 AM

哦。。那么你游玩回来了吗? 我没有住在hanoi guesthouse。。。

回复 76# 迷糊小眉

还没, 下个星期才去。。

8月的Sapa&Hanoi会热吗?

楼主弃楼了吗?到了当地才拿配套会比较好吗?明年二月去但上网拿到的价钱和大大们在街上临时买的差蛮多的。现在什么都还没定呢。。还在爬帖当中

二月几号啊?行程都准备好了吗?
美若天仙 发表于 25-8-2011 02:52 PM

原来那么多人选去越南。我们4 人是28号出发,6号回。可是还未plan.