佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kfchai1982

♠魔友来报到♠ 虎死留皮,人来留名

关闭 [复制链接]
kfchai1982 于 2-2-2005 05:55 PM  说 :

欢迎来到魔界!

魔界~?!?!?!?!?
好恐怖的名字.........
可以改一改嗎????

我是新人,
也來報到,
對紙牌魔術比較有興趣,
請各為多多指教.......

JackXLee 该用户已被删除
大家好,我想学魔术....可以教我吗?
mail 我...Lee_Jack_768@hotmail.com   Squall_LionHart@hotmail.com    Lee_Jack_768@yahoo.com

很久没有逛Cari,想翻翻在留言板那里魔术精华贴,哪里知道不见了...
过不久就找到这里来。
我认为斑竹应该打一下广告,因为我觉得这里喜欢魔术的人不少。
这个魔术论坛开了几久阿?我刚刚才发现而已。。。。。

我......我......我.......你好
研究飞行物体魔术中

幄靉薿 于 17-3-2005 01:09 AM  说 :
很久没有逛Cari,想翻翻在留言板那里魔术精华贴,哪里知道不见了...
过不久就找到这里来。
我认为斑竹应该打一下广告,因为我觉得这里喜欢魔术的人不少。
这个魔术论坛开了几久阿?我刚刚才发现而已。。。。。

好久不见了,魔术论坛是今年1月开的。
为了要有神秘感,我不打广告,要人家自己去发掘

对lo,我是自己explore到这个贴的。。证明了有实力的东西,是不用经过宣传的。。哈哈,好像在拍马屁。。

自己发觉新的主题,才过隐。

Follow Us
我試註冊cari很多次都不能進來~"~
終於給我混近來了~但我現在是用我以前女友的帳號啦 ~"~

我新來報到的~我是J.B人
玩魔術差不多半年了
請多多指教~有J.B的同好要交流可以icq我
但要註明你是魔術同好喔 icq 28060609

Popeye18 于 24-3-2005 01:12 AM  说 :
我試註冊cari很多次都不能進來~"~
終於給我混近來了~但我現在是用我以前女友的帳號啦 ~"~

我新來報到的~我是J.B人
玩魔術差不多半年了
請多多指教~有J.B的同好要交流可以icq我
但要註明你是魔 ...

欢迎欢迎。希望以后你能够多多上来罗

大家好!:sp:
我是新來報到的初學者,喜欢紙牌魔術...
請多多指教.

独酷求败 该用户已被删除
哇!现在才发现到有个魔术论坛,
而且还和我另一个论坛的魔术版的名字一样.......(我真的是现在才看到这版的)
得空多来交流一下吧!
我是赌.................................................................神(拉音)
的崇拜者,喜欢研究扑克牌魔术.

[ Last edited by kfchai1982 on 31-3-2005 at 07:32 PM ]

独酷求败 于 29-3-2005 10:05 PM  说 :
哇!现在才发现到有个魔术论坛,
而且还和我另一个论坛的魔术版的名字一样.......(我真的是现在才看到这版的)
http://www.mvwebz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=61
得空多来交流一下吧!
我是赌..... ...

欢迎你,独酷求败。看了你的论坛之后觉得做得很棒,大马的魔术圈看来是越来越大了。继续努力!

我是来自perak现在人在日本的akashi。对魔术有很大的兴趣,但手指很不灵活。。。
请多多指教~!!

akashi 于 31-3-2005 08:30 PM  说 :
我是来自perak现在人在日本的akashi。对魔术有很大的兴趣,但手指很不灵活。。。
请多多指教~!!

啊!你在日本啊?欢迎欢迎。。在那里留学吗?正好有一些日本留学的问题,可以问你吗?

没问题。。。尽管问吧~ 知道的一定回答! 我以后可以问你关于魔术的吧???

akashi 于 31-3-2005 08:56 PM  说 :
没问题。。。尽管问吧~ 知道的一定回答! 我以后可以问你关于魔术的吧???

放马过来

在这里回答不关于魔术的东西没问题???

akashi 于 31-3-2005 08:59 PM  说 :
在这里回答不关于魔术的东西没问题???

有问题,所以与魔术无关的就用 --- 短消息

原来如此。。。嘻嘻
我回复了。。。如果有需要的话可以msn里聊~

0932313 该用户已被删除
在下313,來自雪州, 從小就非常喜歡魔術...但只是想學一些隨手可找到道具的魔術..這樣才夠真實.

由于工作的关系,好久没上来了。现在也是偷偷借公司的电脑才能够上来。不知道各位的魔术练得怎样了?魔术不仅是一种表演艺术,也是一种爱好,希望各位能够持之以恒,千万不要三分钟热度。
313,欢迎你,我本身也是很喜欢即兴魔术的。不过,希望你也能够多多接触其他种类的魔术,你所得到的领悟会更多。