佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoliao

中国-马来西亚 空运低至RM8/KG 当天下单 当天发货 海运低至RM120 支付宝充值1.85

如果你觉得你目前使用的运输代理的价格不理想,并且服务不佳,你可以马上尝试看看我们的服务!
欢迎各位代购业者,或各位买家与我们合作,达到双赢!

加MSN进入客户组~

诱惑一下你哟~~~
如果在费用相等的情况下,
你是愿意做私家车还是愿意挤大巴车???
再问问你~~~
你是愿意看到自己喜欢的衣服能马上穿到你身上?
还是愿意看到自己喜欢的衣服还要等待漫长的15~20天的心理煎熬才能送到你手上?
~~~好吧,和我们的空中输运一起飞哦~~

请依照以下格式下单
姓名  :
地址  :
邮编:
电话号码:
E-mail :
商品链接:(注明颜色,数量,尺码)

请依照以下格式下单
姓名  :
地址  :
邮编:
电话号码:
E-mail :

诱一下你哟~~~
你是愿意坐私家车还是愿意挤大巴车???
再问问你~~~
还是愿意看到自己喜欢的衣服还要等待漫长的15~20天的心理煎熬才能送到你手上?

Follow Us
诱一下你哟~~~
你是愿意坐私家车还是愿意挤大巴车???
再问问你~~~

会员名称:xiaoliao
地址 : 中国广州市白云区同和街道办同园中路24号
MSN:xiao2011liao@live.com (天天在线)  
在线QQ:525367206(在线)
联络电话号码:+86020-37380053(可电话订单 或 sms )

回复 6# xiaoliao

注明:超过0.1m3不足0.2m3是按0.2m3算,超过0.2m3不足0.3m3按0.3m3算,

海运的体积重量=长*宽*高/6000  如果体积重量大于货物实际重量按体积

嗨,我想代购一下几件童装:-

http://item.taobao.com/mealDetai ... m_num_id=9387431787
7543             红色套裙          71元       15号

http://item.taobao.com/mealDetai ... m_num_id=9387606647
7551蓝裙套装         71元       11号  

http://item.taobao.com/item.htm?id=9387606647
7551韩版外贸原单童装2011儿童t恤女童装夏装半袖短袖t恤蓝花蕾丝
38元       15号

http://item.taobao.com/item.htm?id=9390339451
7613韩版外贸原单童装2011儿童t恤女童装夏装半袖短袖t恤爱心结
38元       11号

请让我知道总数,谢谢!是不是真的4/5 天到?

嗨,我想代购一下几件童装:-

7543             红色套裙          71元       15号

7551蓝裙套装 ...
sylvia318 发表于 8-3-2011 04:59 PM

抱歉~请给以完整的连接~在正常运作下,一般都在5天内

抱歉~请给以完整的连接~在正常运作下,一般都在5天内
xiaoliao 发表于 8-3-2011 06:34 PM

我刚尝试开了这些LINK都没有问题,请再试下好吗?

欢迎光临一~~~~~~~~~~~~··

我刚尝试开了这些LINK都没有问题,请再试下好吗?
sylvia318 发表于 8-3-2011 08:26 PM

抱歉~~该连接找不到商品~~如需要咨询,可发邮件或直接联系~谢谢~~

是全部开不到还是某一个连接呢?

是全部开不到还是某一个连接呢?
sylvia318 发表于 8-3-2011 08:49 PM

第1.2个有省略号豆豆不能打开~~~方便的话,转到MSN 详谈

第1.2个有省略号豆豆不能打开~~~方便的话,转到MSN 详谈
xiaoliao 发表于 8-3-2011 01:24 PM

好'明天再联络

(posted by mobile)

在费用相等的情况下,
你是愿意坐私家车还是愿意挤地铁???
再问问你~~~

贴心小提示:可参考卖家信用[心形、钻石和皇冠等等级]和卖家的好评率 [尽量选择98%以上的卖家]
◆ 本店铺的计算方式透明化,宝贝们可参考计算例子。若不明白计算方式,本店铺也提供计算服务给宝贝们哦!
◆ 宝贝们提交订单时,请确保商品链接完整,以方便本店铺及时计算和给与协助。
◆ 订单确认购买后,宝贝们请自行检查首页名单内的订单链接完整、价格、款式、颜色、尺寸等项目正确。
◆ 本店铺会与相关的网店/卖家联系确认商品状况,确认后宝贝们必须汇款全数,订单才正式生效。
◆ 订单一旦提交购买即表示不能更改或取消,若中途放弃将不受理退款并且黑名单处置。
◆ 个人订单的运费和团购的本地运费将会在商品抵达收货站之后才计算给宝贝们支付哦!
◆ 若在运输途中整个包裹或部分遗失/损坏,本店铺将不负责赔偿,船运没有保险赔偿。
◆ 若包裹出现漏发的状况,本店铺将承担相关的额外运输费用。
◆ 宝贝们下订单即表示已经阅读并同意接受以上事项,本店铺保留更改条规的权利。

请依照以下格式下单
姓名  :
地址  :
邮编:
电话号码:
E-mail :