佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuaneow

咳嗽

也对。。。你没提我都忘了今年新年要首次派红包。。。
chuaneow 发表于 31-12-2010 11:49 AM

要不要红包封?
我应该有喳打银行的,要不要分一点给你。

包红包很爽快,但是派红包很心痛。

要下班了咯。。。先和各位说"新年快乐"。。。希望在新的一年里,大家都"HUAT LA"!

要不要红包封?
我应该有喳打银行的,要不要分一点给你。

包红包很爽快,但是派红包很心痛。
san_83 发表于 31-12-2010 11:52 AM

有遇到就跟你拿咯。。。专程跑去拿就懒惰了。。。
是咯。。。派红包的时候开心,过后荷包缩水的时候就心痛,哈哈。。。可能再多几年就习惯了吧?

好像又有些懂了。。。是10点到10点。。。多少钱哦?12小时LEH。。
chuaneow 发表于 31-12-2010 11:51 AM

beh tahan u , lolz .

够吃够用咯。

回复 45# chuaneow

你要见家长, 想的美。。。

慢慢等。。。轮到你     
慢慢的咳吧。。。

咳嗽好了?

Follow Us
咳嗽好了?
LLLLLMMMMMLLLLL 发表于 3-1-2011 10:49 AM

还没。。。。。。

beh tahan u , lolz .

够吃够用咯。
jundu 发表于 31-12-2010 12:27 PM

尊肚还真是勤俭啊。。。

回复 67# chuaneow
批杷膏参热水搅均匀后喝,一天两次~
早上吃1000mg的维他命C~
别吃煎,炸,辣,油~
多喝热水,或者热的绿茶~
多些休息。

还有,记得准备红包钱,新年过去跟你讨,哇哈哈哈哈

嗨john,

咳嗽要
快点治疗,找出主因,不然越拖越手尾越长。

转载-引起咳嗽的原因很多,咳嗽最常见于呼吸系统疾病,几乎所有呼吸系统疾病都可以有咳嗽症状。如急慢性咽、喉炎,表现为刺激性干咳,严重时伴有声音嘶哑;急性气管、支气管炎,表现为非持续性单发或阵发性咳嗽;慢性支气管炎咳嗽多在冬季发作,可持续几个的。。

自小体虚的我,咳嗽通常在年底加剧。

你是不是气血虚了?

或叫你老婆煲雪梨汤给你喝。雪梨汤对我很有效,喝了很舒服。

http://wenwen.soso.com/z/q186204303.htm

上述的材料用slow cooker也很方便。

回复 67# chuaneow

honey + lemon 汁 + warm water

回复  chuaneow
批杷膏参热水搅均匀后喝,一天两次~
早上吃1000mg的维他命C~
别吃煎,炸,辣,油~
多喝 ...
世人 发表于 4-1-2011 09:06 PM

嗨,世人。。。听说你回PG工作了,一切还顺利吗???
谢谢你的建议。。。要试看看。。。
要讨红包要初一来找我咧,因为我处二跟老婆去太平,然后处三晚上就启程回新了。。。

嗨john,

咳嗽要
快点治疗,找出主因,不然越拖越手尾越长。

转载-引起咳嗽的原因很多,咳嗽最常见于 ...
普罗旺斯 发表于 4-1-2011 09:33 PM

嗨,PROVENCE,
我确有气虚问题。。。去看中医师诊断时也是如是说法。而且年轻时曾咳了整年多,可能也是有些手尾吧。这次咳嗽该是热咳,因为是虚火上升感冒后的后续。回去要试看你分享的方法(恰巧家里也刚刚买了梨子)。 至于炖汤我自己来好了,因为老婆比我还忙。。。
在这里也介绍间不错的中医给你, 叫做"大众医院"(全岛四间分行)。那里的医师很不错,价钱也很便宜(诊金2块,药一日份SGD1。8)。可以去那里给医师帮忙调理身子。

回复  chuaneow

honey + lemon 汁 + warm water
LLLLLMMMMMLLLLL 发表于 4-1-2011 10:15 PM

honey我家里有现成的了。。。可能等下去买LEMON榨汁泡水喝。。。谢谢分享。

嗨,世人。。。听说你回PG工作了,一切还顺利吗???
谢谢你的建议。。。要试看看。。。
要 ...
chuaneow 发表于 5-1-2011 09:50 AM

作么将早回去~很赶。。。
问问看他们有没有空过去跟你讨红包~

作么将早回去~很赶。。。
问问看他们有没有空过去跟你讨红包~
世人 发表于 5-1-2011 11:38 PM

boh bian,我的老婆月头要忙CLOSING,所以早早就得回新了。。。

boh bian,我的老婆月头要忙CLOSING,所以早早就得回新了。。。
chuaneow 发表于 6-1-2011 09:55 AM

我要红包

我要红包
jundu 发表于 6-1-2011 10:04 AM

初一可以去吉打跟我讨,不然就初二,初三去霹雳跟我讨。。。

连续几天一直喝100PLUS, 不要放冰. 喝100PLUS期间也不要吃辣/油的食物.
多数会好哟....
little_orc 发表于 30-12-2010 01:51 AM

这个我要试试了。。喝了川贝琵琶膏都不会好,都是晚上睡觉时咳的。。

初一可以去吉打跟我讨,不然就初二,初三去霹雳跟我讨。。。
chuaneow 发表于 6-1-2011 10:20 AM

初四开始你就在新了吧 ?