佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
其实又银行户口和名字,应该不难追究的,警方会向银行索取那个家伙的资料

去报警吧,他们会做工的,。
我之前也有帮忙协助一位受害者讨回被骗的钱,
骗了接近马币1千哦,。

后来警察找到骗子了,对方的老公跪地求挠,说他的老婆(骗子)目前在怀孕,
答应把钱退还给对方,
受害者就答应庭外和解了,。

其实又银行户口和名字,应该不难追究的,警方会向银行索取那个家伙的资料
Carlos_L_Ber 发表于 15-12-2010 12:21 PM

希望如此!我决定报警!不要再让这人渣欺骗人了!:@

去报警吧,他们会做工的,。
我之前也有帮忙协助一位受害者讨回被骗的钱,
骗了接近马币1千哦,。:funk ...
sasasa 发表于 15-12-2010 05:33 PM

希望我也可以向那受害者一样拿回钱!

希望如此!我决定报警!不要再让这人渣欺骗人了!
evonna 发表于 15-12-2010 07:25 PM

那快去报警,不然会有更多的受害者,。

其实为什么不要考虑加入会员,过后自己跟公司订购呢?酱就不会有这些风险了,。

那快去报警,不然会有更多的受害者,。

其实为什么不要考虑加入会员,过后自己跟公司订购呢?酱 ...
sasasa 发表于 15-12-2010 08:09 PM

之前emily有建议,但是发现价钱还是比较贵。。所以就没加了!算了,还是如之前那位MM说吃回正餐算了!

Follow Us
之前emily有建议,但是发现价钱还是比较贵。。所以就没加了!算了,还是如之前那位MM说吃回正餐算了!
evonna 发表于 15-12-2010 09:23 PM

好吧,
希望你可以早日讨回你的钱吧,。

evonna 发表于 15-12-2010 09:23 PM

价钱你可以买到最便宜,用自己的户口自己订货,不用怕被骗!社会都一样,天下没有免费的午餐,没有人会亏钱卖你的!凡事要三思!这是做人的原则!最好找到他,让他永远没有得做,他不是康宝莱应有的教练。

好吧,
希望你可以早日讨回你的钱吧,。
sasasa 发表于 15-12-2010 09:41 PM

谢谢你!

价钱你可以买到最便宜,用自己的户口自己订货,不用怕被骗!社会都一样,天下没有免费的午餐,没 ...
killvearn 发表于 15-12-2010 10:28 PM

好的。。。我也不希望herebalife有这人渣教练!:@

不可能那么便宜的啦。。就算拿到50%tea也要RM120++
所以不要因为贪小便宜而拿到假货。。
自己的健康最重要。。。

回复 2# Carlos_L_Ber

你好~你好像很了解减肥的东西哦~
想问你下。。有什么减肥食品介绍呢?因为我怕买到非法减肥食品。。。

evonna,今早我去报警了。因为我帮你买的,所以所有的资料我都交给警察了!你不要再担心了!刚刚警察有call我拿去更多的资料,我相信他们是有做工的,他们会跟进的!

evonna,今早我去报警了。因为我帮你买的,所以所有的资料我都交给警察了!你不要再担心了!刚刚警察有call我 ...
emilygoh84 发表于 17-12-2010 06:13 PM

希望如此,快点把那没良心的人渣捉起来!:@

xinkai 29-12-2010 11:55 AM
Herbalife产品 西马的价钱如下:-
Set A : 3罐F1+1罐F3+1罐50g Tea Mix=RM232.50(free spoon)
Set B : 2罐F1+1罐F3+1罐100g Tea Mix=RM210.90(free spoon)
Set C : 3罐F1+1罐F3+1罐50g Tea Mix=RM262.50(free spoon)
Set D : 3罐F1+2罐F3+1罐50g Tea Mix=RM249.40(free spoon)
Set E : 3罐F1+2罐F3+1罐100g Tea Mix=RM269.60(free spoon)
Set F : 4罐F1+1罐100gTea Mix=RM276.90
散买的话就 : 1罐F1=51.5, 1罐F3=37.10, 1罐100g Tea Mix=70.70
shaker=rm5.80

mm要支持购买吗。。?~~

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... rislvmay&page=1
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid82712907

最近又有一个骗子出来骗钱,
大家要多注意,不要为了贪便宜被骗了,
要得到产品,其实很简单,
自己加入会员后,跟公司订购,
那就不会有这些风险了,。

便宜过50%,哪里可以相信。

nailiang 发表于 30-12-2010 07:47 PM

恩,价钱也实在太夸张了,。

最近除了有这类骗子,市场也有出现假货了,
大家要多加注意哦,。

骗子都是拿hbl的空罐子,然后里面放了一些不知名的粉很便宜的卖~
大家要小心哦,。

nailiang 发表于 30-12-2010 07:47 PM

可是不是所有人都知道50%的价钱,不知道最高折扣是多少.
贪便宜的人就很容易上当咯~

所以,还是自己进会员买公司的产品最安全.

恩。。。。对噢!大家绝对要小心!不要上当了!骗子越来越多,通常都是以pm的方式!!

我也是给他骗了!!!
前天才bank in 给他rm260.50!!!
问他我的货寄了吗??他都不回我!!!打电话给他也不接!!!

我也是被这个annne骗了!!!!