佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiko

各位大大,有什么产品可以治疗脸上的白斑的???

原帖由 爱熙冕 于 15-4-2009 03:06 PM 发表

如果你是要去做LASER的话, 你要考虑说在做了这个疗程后, 你的皮肤会变的敏感哦。

你的雀斑问题很严重吗 ?

我也是有很严重的雀斑问题, 不过现在我有在用一套有四个新科技的家用美容仪, 我觉得它的按摩 ...

我的很严重下..试了很多产品都没用,很失望. 你用的哪个是什么???哪里可以买???

[quote]原帖由 maymel 于 15-4-2009 11:03 AM 发表

没试过, 朋友说在KLANG哟间美容院是用电的..可是..不知可不可以哦? [/quote]

我介绍你一个可以在家自己做的, 不会上皮肤的哦!

[quote]原帖由 浪漫小鱼 于 15-4-2009 06:23 PM 发表

我介绍你一个可以在家自己做的, 不会上皮肤的哦! [/quote]

怎样做??哈哈!!想知道也

原帖由 maymel 于 15-4-2009 04:02 PM 发表

我的很严重下..试了很多产品都没用,很失望. 你用的哪个是什么???哪里可以买???

就是这套了哦, 我已经用了两年左右了。
如果你有兴趣的话,我可以给你做介绍, 示范和给你更加详细的解说哦 。。。。

原帖由 maymel 于 15-4-2009 07:44 PM 发表

怎样做??哈哈!!想知道也

就是摩砂,不用有任何仪器哦!价钱大概300+ 有兴趣联络我。。。

用olay total white~很快就 浅了
我也是有雀斑问题,而且是天生的
试试看吧~又便宜又有效

Follow Us
我朋友是用Kanebo 红色系 Clear Conditioner每天敷脸,雀斑淡化了,脸很亮白,你可以尝试看看

不知你有听过Dr.Seager这个产品吗?

我的脸上也有雀斑,而且还是从十多岁的时候就已经开始了,直到我遇到了以上这个扶护品,很快的,用了一到三个星期里,雀斑明显的淡化了,于是就决定用下去。每个人看到我,就会问,你用什么扶护品啊!你脸上的皮肤好漂亮哦!

可惜,我只用了两套而已,就听朋友说,报章在报道这个产品有问题,不能用。哎!听了又害怕与失望,于是我就没用了,可是现在的我还是很想用回去,因为换其他的产品觉得没什么效。

如果你不怕的话,你不妨去买来试试看。不过我不晓得这个产品现在还在卖吗?让你知道一下,这个产品不便宜。

Laser 会有副作用伤皮肤, 我真在用ARWA 是台湾的产品..皮肤变细了, 雀斑也淡了很多.

kanebo 的美白霜,你到专柜上和BA说whitening essense,他们就应该知道了。新的美白霜最近进了,这支口碑不错。在外国已经有很久了,马来西亚最近才有。
lancome 的美白霜BlancExpert也是口碑很好的。都算是他们家的明星商品吧。

有人试过做IPL去除雀斑吗? 我一直很想做,可是不知道有没有效?? 听说新一代的IPL 叫Elos IPL, 效果蛮好,可是我找不到有做过的人来分享。。。

我妈也是黑斑问题很严重,可是最近用了L'Occitane的产品,改善很多了

任何网友在这里留言的,凡是在推销自己售卖的商品或是打广告被发现的话.
每帖扣50积分.
谢谢.

philosophy上.

水晶磨砂在哪可以买到?贵吗?

也顺便救救我! 我也有雀斑。。。

我也是~有时我的雀斑很严重呢,看得到。。。

我 也 是 和 大家 一样 有 可 恶 的 雀 斑 , 用 了很 多 昂 贵 的 护 肤品 都 没 用。

如果要雀斑完全消失,只有去做镭射。。但是镭射后,皮肤会变比较敏感很难照顾哦!
我们平时使用的产品,只会帮助雀斑淡化。。。好像我本事的雀斑,用了美容仪器一段时期后。。看到明显的淡化了。

原帖由 丰富人生 于 12-6-2009 01:27 PM 发表
如果要雀斑完全消失,只有去做镭射。。但是镭射后,皮肤会变比较敏感很难照顾哦!
我们平时使用的产品,只会帮助雀斑淡化。。。好像我本事的雀斑,用了美容仪器一段时期后。。看到明显的淡化了。

我赞成你所说的。
要淡化雀斑必须注意几点,因为雀斑比黑斑更难搞。
要淡化雀斑有以下步骤,打散->去角质->美白->防晒。
首先使用一些能淡化雀斑或黑斑的“祛斑精华霜”,把面上的黑色素打散,然后每星期做两次的去角质,并加上面膜。最主要的就是早上要用防晒膏,防止面上的雀斑会因阳光的照射而增加。只要跟着这步骤进行,两星期之内就能看到效果。
**紧记如果脸有暗疮则不鼓励使用防晒膏,先解决暗疮问题为主要,

我也是有严重的雀斑问题啊。。。。
用了很多方法都没办法除掉它。。。
美白,防晒都做足了,就是没办法。。。
懊恼啊!!!