佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笛声

喝supplement泄肚子的问题

哦哦
再观察几个星期看情况有没有改善。 LOL

我没有把whey当magic powder喝,只是有些情况不明白就提出来问问。

哈哈,谢谢大家的回复

我也类似,感觉它的分量不能被完全吸收完。我是workout料才喝,一天一次罢了

慢慢等身体习惯了应该就好点了吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

omg...小弟也有這樣的問題,看來要換protein isolate試試看了

一样,刚喝时一直泻肚子呢。可是现偶尔还会泻。

Follow Us

Mass fusion 怎样看适合我吗

这粉 尝试了几天都没事情
但第4,5天 开始腹泻 很厉害 看了3次医生
大家都怀疑是这粉 不适合我
但如果不适合不是第一天第二天就开始腹泻了
腹泻好了
现在又尝试了2天  完全没事情
所有到底适合不适合啊
Mass Fusion new-250x250.jpg

刚开始吃身体不适应吧, 正常正常!! 记得要多多喝水~ Bulk Up 加油!!

这个口味很重,很浓~ 刚开始还不适应吧。。都买了,管它是不适合。。喝完再说

没什么大碍。。。很正常。。。

这几天我又再试试看了 完全没问题

这个那时有人喝了两三scoop肚子不能顶然后RM100卖给我
赚到下...

神行太保 发表于 13-3-2014 11:18 AM
这个那时有人喝了两三scoop肚子不能顶然后RM100卖给我
赚到下...

如何再喝到不行 我也是差不多当掉了哈哈

0.0.  好想问一句那是干什么的

怎么早上喝protein过后就会泻肚子?

如题,是什么问题呢?每当喝protein就会泻肚子尤其早上喝的时候。
是不是肠胃问题?如果这样的问题是不是吸收不到?所有的protein都排泄出来?
要怎样解决?难怪喝了那么多罐体重才上了那么点点而已。
**太多问号了,抱歉。

万分terima kasih banyak banyak!

lactose intolerance,也可能是food allergy。你喝普通牛奶或者乳制品也会腹胀泻肚子马?如果是intolerance的话,可以找whey isolate或者low lactose的protein。要不然不要空腹喝,吃饱了再喝。

bifurcatum 发表于 28-4-2014 12:46 PM
lactose intolerance,也可能是food allergy。你喝普通牛奶或者乳制品也会腹胀泻肚子马?如果是intolerance ...

喝牛奶,milo,yougurt也是会泻肚子的。但是吃了东西喝就不泻了呢。。。奇怪。
可是空腹喝protein比较好步是吗?

bifurcatum 发表于 28-4-2014 12:46 PM
lactose intolerance,也可能是food allergy。你喝普通牛奶或者乳制品也会腹胀泻肚子马?如果是intolerance ...

目前是喝gain的。

sadpg 发表于 28-4-2014 03:52 PM
喝牛奶,milo,yougurt也是会泻肚子的。但是吃了东西喝就不泻了呢。。。奇怪。
可是空腹喝protein比较好步 ...

肯定是乳糖不耐症(lactose intolerance),很多亚洲人都有的问题。谁说空腹喝比较好?gainer也是有低乳糖或者没乳糖的,下次买supplement的时候注意一下label。本人也是有同样的问题,之前有试过全麦面包水煮蛋和whey一起下肚,情况比较好,只是会有点胀,但不会泻。

bifurcatum 发表于 29-4-2014 01:07 PM
肯定是乳糖不耐症(lactose intolerance),很多亚洲人都有的问题。谁说空腹喝比较好?gainer也是有低乳糖 ...

低乳糖英文叫什么〉?
我听人说空腹喝较好哦,可是我真的不能。我吃了麦片,过后一个小时后才喝。