佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

十天‧奢華杜拜‧秘境埃及 (完成.目錄 #5) 旅遊後記

喵喵,AA刚刚证实取消去ABU DHABI的班机了,你看你多幸运,我就惨了,查了别家航空的价钱,要3-4千大元,看来我的计划要“难产”了,怎么办??

http://www.btimes.com.my/Current ... /Article/index_html

哇,好命的人回来了
怎样,好玩吗?20多度算得了什么,去年我8月去是40多度咧,走到哪里都像在sauna房里 ...
恩恩。妈 发表于 28-1-2010 08:40 AM

你又在取笑我了... 甚麼好命不好命的..
那時天氣算好了.. 有陽光, 有冷風.. 不錯不錯..

現在 AA 停飛Abu Dhabi, 那你五月怎樣去找你老公..??
幸好沒有買到愛琴海的機票.. 不然, 不只難產, 好要一屍好幾命呢..

不知LZ有去看骆驼赛跑比赛吗?
underthebigtree 发表于 28-1-2010 03:25 PM

厄, 有骆驼赛跑比赛這樣的玩意的哦..?? 在哪??

“埃及這地方人生一定要去一趟的“

我非常赞同你这句话...
^^^yiyi^^ 发表于 28-1-2010 03:47 PM

就是這句話, 放棄了 RM400來回的土耳其, 來到了RM1200 來回的埃及.... (沒有後悔... )

lengleng的喵喵是看破打算露脸了~?
还是懒惰EDIT~?哈哈~~~

决决定让你做白老鼠去到处跑
我看了游记才决 ...
纸鹤 发表于 28-1-2010 04:20 PM

看到金子塔後看透了, 看破了....
你看到我的臉看不到我的眼....
你看我的游記才看你要不要去....
我就看你決定去不去....

不怕不怕..
你包到像粽子将..
不会烧到皮肤啦..
simon_761 发表于 28-1-2010 05:19 PM

不怕它烧到, 就怕它烧焦...

喵喵很漂亮。。。加油加油
est82 发表于 28-1-2010 06:12 PM

謝謝

喵喵很漂亮。。
谢谢你的资料。。我开始找土耳其的便宜机票了。。。
想问你飞istanbul是不是从kuwait而 ...
caly 发表于 28-1-2010 09:53 PM

謝謝. 你的問題, 我幫不到忙厄...
可以看看 Jazeera airway 和 fly dubai 的..都有你要的地點..

wah , 又去玩?
快快分享多点照片.....

ps: 喵喵很“水”哦...
zealot 发表于 31-1-2010 12:35 AM

這幾天比較忙, 要慢慢來寫...
是 "水當當" 的水嗎..???

喵喵去了很多地方旅行了。。。
下站打算要去哪里?
EvusApple 发表于 28-1-2010 08:59 PM

下一站要等到5月了 ....... 去深圳購物..  (那時FS買到便宜機票.. )

真羡慕瞄瞄哦!每次都可以去那么棒的国家游玩。。。
好奇的想问下,整个行程共花了多少钱。。。?
Angel^love 发表于 31-1-2010 10:14 AM

每次都是自由行, 省省用的...你也可以安排出游啊.. 加油..
機票 + 住宿 + 吃 + 交通 + 門票 = 大約RM4000 一人

Marina Mall 里的食物一般, 都是什麼italian food, coffee and tea 之類的.
我們去carrefour 買了一些麵包和水, 當早餐吃這當 alas perut 先..

過後, 撻taxi 去了 heritate village. (taxi Dhs4) – (步行大約20分鐘的路程, 太曬了, 大老虎不想jalan kaki…)

門票        : 免費

Heritate Village 里有一個小公園, 一些買手信的小店, 一些小博物館, 一個海灣和一家在海灣的餐館…

入口和小店

記載著 old abu dhabi..

角落也有一片美景

裡面也有只駱駝

個各小角落, 那枝是Flagpole, 拍不完….

海邊, 悠在

他看我在拍相, 特地給我”掃個corner”…

在小餐廳外, 享用下午茶..

坐在那裡, 享受簡單生活

他们怎样弄到在城市的海边可以那么美的?

看到哪个城市海边真美..
我这儿的看到就想吐..
石头多又黑还加很多海蟑螂..

你又在取笑我了... 甚麼好命不好命的..  
那時天氣算好了.. 有陽光, 有冷風.. 不錯不錯..

現在 ...
~~喵喵~~ 发表于 3-2-2010 01:11 AM

我也不知道要怎样了,查了其他航空的价钱,最便宜也要rm3065(qatar airway) ,虽然老公说没关系,可是我一想到就心痛
我会找看有没有multi-stops的机票,就是KL-AD-ATHENS-AD-KL的,希望有奇迹啦。

Follow Us
他们怎样弄到在城市的海边可以那么美的?
三文小鱼 发表于 3-2-2010 02:12 AM

我也好奇... 不過, 那裡天空沒有雲, 天很藍..
海水也反射得藍藍的...

看到哪个城市海边真美..
我这儿的看到就想吐..
石头多又黑还加很多海蟑螂..
simon_761 发表于 3-2-2010 02:47 AM

你住那哦..???
有海蟑螂....???
海蟑螂會不會游泳..??

我也不知道要怎样了,查了其他航空的价钱,最便宜也要rm3065(qatar airway) ,虽然老公说没关系,可是我 ...
恩恩。妈 发表于 3-2-2010 08:14 AM

RM3065, 不要講你付錢的心痛, 我只是聽的都感到很痛..

回复 67# ~~喵喵~~

哗喵喵比波斯喵还漂亮哦,可是又比波斯喵瘦很多.
你有没有看王晶的旧戏?你好像他戏里的女主角哩>邱淑贞.
那个是海边哦?我还以为是人造湖来的..真是晒,喵不怕晒哦?
我的旧同事去那边工作时说会晒到很痛的哩.
回复 69# simon_761

你那边海滩有那么差吗?
那个FISH LEONG还选那边海滩举行婚礼,我还以为很美呢?

呵呵。。。
来报到,
阿布大笔哦~~~

好漂亮哦!羡慕瞄瞄可以到处去玩!

我也不知道要怎样了,查了其他航空的价钱,最便宜也要rm3065(qatar airway) ,虽然老公说没关系,可是我 ...
恩恩。妈 发表于 3-2-2010 08:14 AM

有没有问问SQ机票的价钱,去年CNY我飞去Abu Dhabi的时侯有两人行promotion,机票RM2500,回从Dubai飞回,因为有DSF.
你也可问问Gulf Air

楼主和照片也一样漂亮,谢谢分响,加油

好漂亮的MOSQUE!

你那边海滩有那么差吗?
那个FISH LEONG还选那边海滩举行婚礼,我还以为很美呢?
轻描淡写 发表于 3-2-2010 10:19 PM

我说的海边是马尼拉..
那个美丽的海边是在别个岛的..
那个岛就真得很很很美..

你住那哦..???
有海蟑螂....???
海蟑螂會不會游泳..??
~~喵喵~~ 发表于 3-2-2010 08:27 PM

我住在海岛咯..
海蟑螂游泳肯定很厉害咯..
很大只下有点像甲虫咯..
脚很多刺下..

精彩精彩! 地方都很漂亮
期待接下来的照片..

好想看到金字塔的照片!快快放上来啊!
期待你的更新!

我说的海边是马尼拉..那个美丽的海边是在别个岛的..那个岛就真得很很很美....
simon_761 发表于 4-2-2010 06:34 PM

哦原来你在马尼拉做工的我现在才懂.
那海边就不用比了..比下马尼拉的女人漂亮还是楼主漂亮?

哦原来你在马尼拉做工的我现在才懂.
那海边就不用比了..比下马尼拉的女人漂亮还是楼主漂亮?
轻描淡写 发表于 5-2-2010 12:20 AM

那里可以将比较的..
两个都不美..
我的公主比较美..

那里可以将比较的..两个都不美..我的公主比较美..
simon_761 发表于 5-2-2010 01:39 AM

你哪里可以酱说的,没礼貌.
进来人家的家也要假假赞几句的.这里楼主最美.你的公主不美.{:2_79:}

你哪里可以酱说的,没礼貌.
进来人家的家也要假假赞几句的.这里楼主最美.你的公主不美.
轻描淡写 发表于 5-2-2010 02:00 AM

{:2_79:}

我的公主美..
搂主也很美..
只有你不美..