佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elton

Ubuntu 上的ppstream?

回复 59# 斷羽鳥 的帖子

原来是这样泡鸟嫂的阿

回复 59# 斷羽鳥 的帖子

拜托,那倆個人應該都是男的

Linux PPStream综合讨论区

改改名会好点吗?
我还有时间试,但是已经download了deb 左!
谢谢!!

其实这个贴是我的,但是因为之前的id login不到了。所以才现在这个,所以改不到名了。。。。

回复 55# ☆№御史小西★ 的帖子

我沒有這個問題欸,
是不是被其他播放軟體佔用了?

回复 62# ByronL 的帖子

所以你就用 你泡 鸟嫂的方法 教他们?

Follow Us

回复 66# atchek 的帖子

他應該是用類似:
葛格家裡有很多好看的影片, 要不要來我家看

之類的方式吧

回复 51# 詩魂 的帖子

haha
安装成功!
以下的教学的确可以用。
http://www.ubuntu-tw.org/modules ... 0&post_id=90916

希望可以改进成像windows这么简单。

希望你们也可以安装成功。
我的是ubuntu 9.04

[AO OSS] audio_setup: Can't open audio device /dev/dsp: Device or resource busy

真的噢。
请问该怎样解决啊?是因为不能使用OSS吗?
平常的file能这样解决
  1. mplayer -ao alsa videofile.avi
复制代码

该如何默认为alsa呢?

回复 66# atchek 的帖子

你有沒有跟錯人講話?
我不是鳥哥

原帖由 ☆№御史小西★ 于 28-8-2009 03:01 AM 发表
[AO OSS] audio_setup: Can't open audio device /dev/dsp: Device or resource busy

真的噢。
请问该怎样解决啊?是因为不能使用OSS吗?
平常的file能这样解决mplayer -ao alsa videofile.avi

...

设在你的~/.mplayer/config

Could not open/initialize audio device -> no sound.
Audio: no sound
我是在~/.mplayer/config里写
  1. ao=alsa:default
复制代码
不能= =请大大教教我

原帖由 ☆№御史小西★ 于 28-8-2009 05:19 PM 发表
Could not open/initialize audio device -> no sound.
我是在~/.mplayer/config里写ao=alsa:default不能= =请大大教教我

ao=alsa

还是没声音噢。

回复 58# ByronL 的帖子

人家只是说笑而已,你也那么认真

回复 74# ☆№御史小西★ 的帖子

你是用官方的PPS还是hepha的deb软件包?
我是用hepha的deb软件包安装的,没有问题。
但是用官方的会有问题。

过后进入该网站
http://www.ubuntu-tw.org/modules ... 0&post_id=90916
1)根据步骤3和步骤4做就成功了。

回复 76# benson208 的帖子

对啊....装了...就是没声

回复 75# sktan007 的帖子

很認真嗎?

回复 77# ☆№御史小西★ 的帖子

你试试去sound那边慢慢设定看。
这个我帮不到你,要请教其他人帮你了。

回复 76# benson208 的帖子

我用官方的没问题wor