佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恐龍貓

气很大~市长:城市巴士服务虽有埋怨 市民惯了就接受

回复 63# 恐龍貓 的帖子

原來如此,謎底解開了...

話說昨天有兩個中國遊客在wawasan站問我wisma merdeka怎樣去,問到我口呀呀...

原帖由 emotion 于 15-6-2009 11:01 PM 发表
我那天还不知情..
过后朋友讲了才知道..
有点不爽..因为每次从putatan这边搭车,要去cp就下asia city那边,去wisma就下milimewX那边..
现在,一定要去wxwxsxn那边搭那才能到达目的地..=.=
浪费时间+钱..

- -恩..对阿,,老实说到目前为止..我还是觉得这项措施..造成很多不便.
浪费时间+钱之余..还浪费体力和汗水

原帖由 sherlock_fai 于 16-6-2009 11:27 AM 发表
我看到图话啊。。。
你的description很可爱下

你RP比较好哦..因为只有你看得到..我和NUMEN都看不到

原帖由 sora_wu 于 16-6-2009 12:17 PM 发表
話說昨天有兩個中國遊客在wawasan站問我wisma merdeka怎樣去,問到我口呀呀...

他们也是搭巴士在WXWXSXN阿? 呼..如果人生地不熟的..就很可怜..
我上次还有看到有个小孩牵着一个失明人士..然后告诉他巴士站换来
这里了..我在想, 如果没人帮忙..那位失明人士该怎么办..怎么走去他
想去的目的地呢~~~

原帖由 numen 于 16-6-2009 11:32 AM 发表
cari好卡~

对阿 是非常的卡 - - 怎么一回事..
卡死人不赔命

原帖由 恐龍貓 于 16-6-2009 01:11 PM 发表

你RP比较好哦..因为只有你看得到..我和NUMEN都看不到

可能是imageshack的问题,试下换去photobucket看~

原帖由 numen 于 16-6-2009 02:50 PM 发表

可能是imageshack的问题,试下换去photobucket看~

我试过了..我自己也还是看不到- -
真奇怪~~~~ 还是我把相片EMAIL给你..
你帮我放上来看(很不客气的我..哈哈)

回复 71# 恐龍貓 的帖子

我来试试看

恐龙猫,看到吗

原帖由 numen 于 16-6-2009 02:50 PM 发表

哇哈哈..我刚才在PHOTOBUCKET上面RESIZE了..现在我可以看到了..
你呢...

原帖由 sherlock_fai 于 16-6-2009 03:20 PM 发表
我来试试看

恐龙猫,看到吗

呼..引用的时候才会看到有一个图片的小ICON..不过还是看不到大图- -

Follow Us
原帖由 sherlock_fai 于 16-6-2009 03:20 PM 发表
我来试试看

恐龙猫,看到吗

我看我的电脑是中邪了,还是看不到(copy link也不行)!

回家才看~

今天终于搭了city bus回家
我是到大pasar那里下车
依然是要收钱,依然是50毛~~

我想我应该会看天气
没那么热就走路回家

刚才终于都去拍了照了- - 放上来大家参考参考
相片很模糊..但应该还看的清楚吧
拍照的时候还发现到巴士的窗上粘着一张纸写
PROMISI RM0.50..呼..不知道是不是如lhl83
听说的, 下个月会起到RM1呢?

原帖由 恐龍貓 于 16-6-2009 08:20 PM 发表
刚才终于都去拍了照了- - 放上来大家参考参考
相片很模糊..但应该还看的清楚吧
拍照的时候还发现到巴士的窗上粘着一张纸写
PROMISI RM0.50..呼..不知道是不是如lhl83
听说的, 下个月会起到RM1呢?

htt ...

终于看到了~
感谢你的热心分享~

对咯对咯
给钱的时候他给的纸上面写一块~~

好失败的措施

原帖由 numen 于 16-6-2009 09:29 PM 发表

终于看到了~
感谢你的热心分享~

+分

原帖由 jason5055 于 16-6-2009 09:36 PM 发表
对咯对咯
给钱的时候他给的纸上面写一块~~

如果一天来回.RM2...哇...也是很LA LEI一下的罗~~~

原帖由 lhl83 于 17-6-2009 09:02 AM 发表

恐龍貓,
我翻报纸看到有可以给意见的email哦,
说是直接CVLB的啊头看的,
你们有谁敢email他的,
arriffin@lpkp.gov.my

还有,我每次上citybus,
他们收钱有时都没有给票的,
放工时间太多人,不够票还是 ...

呼~~ 我想哦..不过我的国语英语都不太好 - -
不知道他会不会看不懂的

如果收钱的时候没给票,其实有很大的可能性钱会被
工作人员MUM MUM掉..不过我每次看到上下班都是
很多的人..应该也是很难不MUM MUM一下...哈哈

原帖由 chengbf 于 17-6-2009 11:03 PM 发表
就因为 CITY BUS,  我的父亲就的从 WAWASAN走到 KAMPUNG AIR 去,
回家是有的从 KAMPUNG AIR 走到 WAWASAN 那儿搭 巴士 回家.
叫 那个市长 自己搭搭看......:@

如过在 WISMA MERDEKA 做工的, 要走到WAWASAN搭巴 ...

原帖由 精忠报国 于 18-6-2009 01:16 AM 发表
好失败的措施

市长阿..他们可能会坐车去那边..上下巴士..拍下照..宣传一下...
说..此措施非常成功等等等  
越想越讨厌- -

terminal的巴士最近换了排列方式。。我弄了个新图
不知道为什么我觉得这几天去到TERMINAL看到那些
巴士总觉得有点乱七八糟的感觉。。有些巴士会不进
TERMINAL就直接在外面放人下车。。有些巴士进到里面
感觉都在乱蹿==走路要很注意~~

而在TERMINAL下车要走去WARISAN必须横越两条马路。。
之前没有红绿灯,人们都是自己执生。。没车就过,有时候
有车也过(因为一大PANG人,一起过,车也都必须停下来
让路- -)我觉得这样其实挺危险的。。

现在终于有红绿灯了(其实以前就有了,应该说最近才刚“
开电”mean for 行人的)不过还是有点问题。。要等很
久才会那个小绿人才会动起来,而且要横越两条马路只给了
20秒。。年轻人走快一点也不是过不到的,只是如果老人家,
或者孕妇。。又或者是1拖2的妈妈们就有点糟糕。。昨天我
快到TERMINAL的时候小绿人还有5-6秒吧。。那个巴士也是
踩油要过,吓死我= =

我有个同事,住岛上的。。以前都在巴杀下船吧。。刚才我听
他说现在也要换去WAWASAN下船了。。唉。。

真不知道要说。。是烦很大。。还是""很大?这个星期我也
开始搭CITY BUS了。到WARISAN或巴杀下车走去SINSURAN。。
怎么说都近一点。。不过要上的了巴士阿。就是要挤挤挤。冲冲冲~
回家的时候不晒不赶时间就可以慢慢的走去TERMINAL。
我的天阿~~ 唉~~发了一堆牢骚。。

回复 83# 恐龍貓 的帖子

可以试下走路运下动。去wawasan买烧鱼章来陪你就不会闷的了

原帖由 精忠报国 于 24-6-2009 02:50 PM 发表
可以试下走路运下动。去wawasan买烧鱼章来陪你就不会闷的了

嘿嘿 运动后又吃章鱼烧来补回来哦

酱你每天都开销不是多了RM1

回复 83# 恐龍貓 的帖子

是咯,那邊本來是有去kepayan的小van,結果那天我去看都變成citybus了。

賺死他們了,短短的路程一人收RM0.50,之後又可能會變成RM1,吃到他們肥肥 ,記得當年在西馬RapidKL一塊錢可以坐全天候...

原帖由 精忠报国 于 24-6-2009 10:24 PM 发表
酱你每天都开销不是多了RM1

只是早上搭..多了RM0.50
搭了一次巴士, 就不想在早上再走到一身汗了 哈哈

原帖由 sora_wu 于 24-6-2009 10:57 PM 发表
是咯,那邊本來是有去kepayan的小van,結果那天我去看都變成citybus了。

賺死他們了,短短的路程一人收RM0.50,之後又可能會變成RM1,吃到他們肥肥 ,記得當年在西馬RapidKL一塊錢可以坐全天候...

对啊- -真的是很好赚哦..因为有些工作地点太远的,还有懒惰的(像我这样),或是行动不太方便的..都必须
坐CITY BUS..而除了CITY BUS也没其他选择了..- - 这..算不算变相的垄断呢-

有BUS去CITY MALL的吗?