佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smswailoon

★UTAR 学生你有疑问吗? ★ 请看一楼!!

讀了學校foundation上degree之後,可以選擇到政府大學上postgraduate或者政府師范大學嗎???

原帖由 喪婆akina 于 24-10-2008 10:32 AM 发表
讀了學校foundation上degree之後,可以選擇到政府大學上postgraduate或者政府師范大學嗎???

你的意思是你完成你的degeree?要選擇到政府大學读你master? 有一个case是酱的。 他是读中文系的。master在um读。After u completed ur degree,u can try to apply本地大学。成绩我觉得相当重要的。 UTAR也有offer MASTER。

您好..我是拉曼大学广告系毕业生, 想拿master
请问身为广告系毕业生拿MBA(master in business admin)可以吗?
学费如何算?时间?入取资格?(我工作经验不超过半年..)
谢谢帮忙..

回复 63# 踏雪寻梅 的帖子

对不起。这个我不懂。 请你refer post graduate program. http://www.utar.edu.my/ipsr/

原帖由 smswailoon 于 24-10-2008 10:45 AM 发表

你的意思是你完成你的degeree?要選擇到政府大學读你master? 有一个case是酱的。 他是读中文系的。master在um读。After u completed ur degree,u can try to apply本地大学。成绩我觉得相当重要的。 UTAR也 ...

恩,那就放心了,謝謝!

原帖由 喪婆akina 于 24-10-2008 12:55 PM 发表

恩,那就放心了,謝謝!

还是去问清楚比较好。。ok?

Follow Us
Kampar 有 chinese studies 这个科目吗?

原帖由 XiaoLing88 于 24-10-2008 01:16 PM 发表
Kampar 有 chinese studies 这个科目吗?

yes..有啊!!

sorrya..my company dun hav chinese...
wana ask all de mass comm subject in jan intake have to study at pj branch???

原帖由 lavend3r 于 24-10-2008 02:05 PM 发表
sorrya..my company dun hav chinese...
wana ask all de mass comm subject in jan intake have to study at pj branch???

mass comm subject is having at Kampar except grapic design and broadcasting are held at PJ.

原帖由 smswailoon 于 24-10-2008 01:00 PM 发表

还是去问清楚比较好。。ok?

ok

回复 71# 喪婆akina 的帖子

我也想读master喔。。。

回复 72# smswailoon 的帖子

你人真好,幫大家回答,

我也想讀master,

但是比較想先工作了才讀。。

回复 73# 鬼泡 的帖子

没关系咯。 我应该读part time lo...open U,两年半

为何读open U不去国立读?

原帖由 无药可救的脑残 于 24-10-2008 07:58 PM 发表
为何读open U不去国立读?

我在作工。 没有时间读。那就读part time lo...

我也想以後往國大繼續深造,畢竟拉大的成績並不是很受承認...

原帖由 喪婆akina 于 24-10-2008 08:27 PM 发表
我也想以後往國大繼續深造,畢竟拉大的成績並不是很受承認...

怎样讲?

我進拉大其實是因為可以用trial申請foundation,比較省時間,還是有一點點興趣享受大學生活...

原帖由 喪婆akina 于 24-10-2008 08:36 PM 发表
我進拉大其實是因為可以用trial申請foundation,比較省時間,還是有一點點興趣享受大學生活...

你应该对你的大学感到光荣。对吗?如你用trialexam能进本地大学吗?你必须读form6 or matriculation.
utar 也是不错的大学。受承认和学费合理嘛。。