佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Z99

就是这样一首歌... 我决定了写下我此刻的心情...

(Everything I do) I do it for you

Look into my eyes - you will see
What you mean to me
Search your heart -- search your soul
And when you find me there you'll search no more

Don't tell me it's not worth tryin' for
You can't tell me it's not worth dyin' for
You know it's true
Everything I do --- I do it for you

Look into my heart - you will find
There's nothin' there to hide
Take me as I am -- take my life
I would give it all -- I would sacrifice

Don't tell me it's not worth fightin' for
I can't help it -- there's nothin' I want more
Ya know it's true
Everything I do -- I do it for you

There's no love -- like your love
And no other -- could give more love
There's nowhere -- unless you're there
All the time -- all the way

Oh -- you can't tell me it's not worth tryin' for
I can't help it - there's nothin' I want more
I would fight for you -- I'd lie for you
Walk the wire for you -- ya I'd die for you

Ya know it's true
Everything I do -- I do it for you

每个人都要结婚。。。
幸运的可以白头到老。。。
不幸运的。。。
至少可以看清自己。。。

宇恆 ~依然是朋友 ~

情人節的那一天  他離開你身邊
只剩下你無止盡的想念

那一夜我陪著你  你哭了一整夜
你是否知道  我對他一樣很想念

直到有一天  我和他碰面
在那間   我們常去的咖啡店

才知道   有些感受
我和他誰都不曾說出口
我們之間  隱藏了什麼
除了我自己沒人懂

可是你   你怎麼說
你知道後是不是從此避開我 oh
我一樣難過  多希望我們不曾相識過

才知道  有些感受
我和他誰都不曾說出口
我們是最好的朋友
誰會有勇氣去開口
不再哭  不再難過
我們還有好大好大的天空 oh
故事的最後  我們都不曾失去過什麼

我們依然是朋友
http://www.youtube.com/watch?v=IPrkMpPhF3U

别再说你爱着我

爱上一个人 为爱伤了神

爱的越真伤的越深

孤单的背后 我看不清自我

却舍不得让你难过

我爱的着了魔 心被你上了锁

却眼睁睁看着你和他走过

我看透了你的人 却看不透你的心

难道是我给的爱太多

别再说你爱着我

别说你还在乎我

你放开了我的手 选择了他的手

付出了你的温柔

别再说你爱着我

别说你心里还有我

只要你快乐 我收下这结果

爱上一个人 为爱伤了神

爱的越真伤的越深

孤单的背后 我看不清自我

却舍不得让你难过

我爱的着了魔 心被你上了锁

却眼睁睁看着你和他走过

我看透了你的人 却看不透你的心

难道是我(合)给的爱太多

别再说你爱着我

别说你还在乎我

付出了你的温柔

别再说你爱着我

别说你心里还有我

别再说你爱着我

别说你还在乎我

付出了你的温柔

别再说你爱着我

别说你心里还有我

(你选择了他,,放开了我..就别再说你还是爱我的,,这样会伤得我更重)

如果这就是爱情
相爱若是曾经
被伤燃尽
我在泪水中苏醒
让爱成冰
夜色很暗如此寂静
勾起一段情
谁在弹琴如此动听
你会不会也在听
破碎水晶装进空瓶
像我乱的心
我听不清爱的肯定
随着漫天枫叶飘零

不然大家都要抱在一起哭了~

宇宙小姐

双眼就算没有电力
至少黑白还能认得清
双腿就算没有黄金比例
可也踩出笔直的脚印

有一万吨勇气已经就是冠军
有一万吨爱心已经就是冠军
生活这场选美要多美丽(有多美丽)
比不上我们快快乐乐做自己

你又不是宇宙小姐
何必非要三头六臂
我也不是世界小姐
丑点笨点也没关系
她更不是友谊小姐
所以可以乱发脾气

s.h.e -宇宙小姐

论语就算背错了顺序
却背不错做人的道理
忘记了贝多芬的旋律
却牢记他战胜困难的决心

有在认真努力已经就是冠军
有在认真学习已经就是冠军
生活这场选美要多聪明(多聪明)
比不上我们简简单单做自己

你又不是宇宙小姐
何必非要三头六臂
我也不是世界小姐
丑点笨点也没关系
她更不是友谊小姐
所以可以乱发脾气
谢天谢地我们是最普通的唯一

Follow Us
不要说抱歉   陈慧琳   

我们应该停止了想念才可能快乐一点
无论是谁爱深谁爱浅都已是过往云烟

你太擅长对爱情冒险让我觉得不安全
于是心情开始疲倦任性就说出再见
我们以为分手了就能拥有自由的机会
你躲在别的爱浮沉我在寂寞里伤悲

你不要说抱歉是我放你走远
我们的爱像一种季节
冬天过了却不是春天
在各自世界继续沉淀
当地球转到黑夜那边
你有没有梦见我的泪

原帖由 阿嘉 于 11-9-2008 04:12 PM 发表
每个人都要结婚。。。
幸运的可以白头到老。。。
不幸运的。。。
至少可以看清自己。。。

宇恆 ~依然是朋友 ~

情人節的那一天  他離開你身邊
只剩下你無止盡的想念

那一夜我陪著你  你哭了一整夜
...

我就是那个不幸运的。。。。。。。
还以为可以和她一起度过第一个10年。
结果,又要从头再来,人生有多少个10年?

回复 68# reset 的帖子

人生如戏 等我回来 你可能又结结婚。。。了

原帖由 simon_761 于 11-9-2008 07:40 PM 发表
人生如戏 等我回来 你可能又结结婚。。。了

我可那么厉害,我还要供屋子的,没钱结婚啦。
现在还单身啊,什么都不敢想。

回复 70# reset 的帖子

你一定要想 你要一个人住 在这屋子吗 缘分会来的 那个甚么花 了啊 去啦   追

原帖由 simon_761 于 11-9-2008 08:24 PM 发表
你一定要想 你要一个人住 在这屋子吗 缘分会来的 那个甚么花 了啊 去啦   追

那屋子我买来放的,从来没住过。我还在和父母住。
牡丹花是gan1026的,sweety honey是你的,看多好,你们一对一对。
我刚离婚,不想去想那么多。

回复 72# reset 的帖子

sweety honey是你的 不是我的 死鸭子 她跟我一点关系都没有 :@ :@

原帖由 simon_761 于 11-9-2008 08:36 PM 发表
sweety honey是你的 不是我的 死鸭子 她跟我一点关系都没有 :@ :@

记得,不要把你心爱的女人推来推去,不好的,你记得好好的爱她,照顾她给她幸福。
我一个人会好好过的。

在我的字典里,老婆是娶来疼爱的,不是娶来打骂的。

不要把你心爱的女人推来推去 我从来没爱过她 她有爱他的人
在我的字典里,老婆是娶来疼爱的,不是娶来打骂的。对对 可是怎样疼爱 她都是会走的 。。

原帖由 simon_761 于 11-9-2008 08:46 PM 发表
不要把你心爱的女人推来推去 我从来没爱过她 她有爱他的人
在我的字典里,老婆是娶来疼爱的,不是娶来打骂的。对对 可是怎样疼爱 她都是会走的 。。

所以,你现在有机会疼爱你的sweety honey你就快点去疼她,干嘛一直推给我啊。

回复 76# reset 的帖子

你现在有机会疼爱你的sweety honey你就快点去疼她 讲了很多次了 他不是我要疼爱的人 :@ :@

原帖由 simon_761 于 11-9-2008 09:01 PM 发表
你现在有机会疼爱你的sweety honey你就快点去疼她 讲了很多次了 他不是我要疼爱的人 :@ :@

我也说了,现在不是以后就是了。。。。。。。
机会自己要去把握珍惜的知道吗。
simon_761 say:sweet honey love u,love u,yes i love u,你看几了吗?

回复 78# reset 的帖子

小鸭 不要乱讲话 现在不是以后就也不是。。。。。。。 我跟她没有以后

原帖由 simon_761 于 12-9-2008 02:20 AM 发表
小鸭 不要乱讲话 现在不是以后就也不是。。。。。。。 我跟她没有以后

你这么1说,感觉到你和她好像有路 hor....

那我就帮你点歌给sweetyhoney 听   

今天你要嫁给我