佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nothandsomeguy

养CACING将会是一个掀起潮流的生意

回复 60# xiaoyi1626 的帖子

你误解我的意思。。我是说蚯蚓吃了一公斤的牛粪。出来就不可能有一公斤的蚯蚓粪,除非你的蚯蚓粪潮湿度很高。。那会引来新的问题哦。。。不能吃新鲜的牛粪。。会被蒸熟。。

原帖由 蚯蚓粪 于 5-7-2008 08:56 AM 发表
你误解我的意思。。我是说蚯蚓吃了一公斤的牛粪。出来就不可能有一公斤的蚯蚓粪,除非你的蚯蚓粪潮湿度很高。。那会引来新的问题哦。。。不能吃新鲜的牛粪。。会被蒸熟。。

蚯蚓粪兄似乎对养蚯蚓这个行业很熟悉,本身是做这行的吗?

回复 62# xiye 的帖子

是的。。我有养蚯蚓。。。卖蚯蚓粪。。。我敢讲我的品质是很令人满意。。我不会掺木屑和水份 来增加重量。。不欺骗客户是我的原则。。

原帖由 蚯蚓粪 于 5-7-2008 11:04 AM 发表
是的。。我有养蚯蚓。。。卖蚯蚓粪。。。我敢讲我的品质是很令人满意。。我不会掺木屑和水份 来增加重量。。不欺骗客户是我的原则。。

这个生意前景好吗?你要扩大来做吗?

原帖由 蚯蚓粪 于 5-7-2008 11:04 AM 发表

蚯蚓粪兄能大概分享一些养蚯蚓的经历?比如如何开始?需要什么装备?需要的地段大吗?开始养殖的费用大吗?

先谢谢了。

回复 64# 爱情是一种怪事 的帖子

不打算扩大。。。太多人来搞乱市场。。。品质掺差不齐。。价钱乱丢。。。不知情的人以为我们很好赚。。。最重要看品质。。有时便宜没好货。。我就被几个贱人害了几轮。。。亏了几万块。。。妈的 。。。马来人。。。印度人。。。卖你东西你要看好好才卖 。。。
知道吗??

看到印度人和蛇要先打谁 ????
哈。。哈

Follow Us

回复 65# xiye 的帖子

小有小做。。。。在家就可以开始了。。。保丽龙一个+牛粪淋水。。。一公斤蚯蚓。。。不要太潮湿。。。小心蚂蚁。。和其他的天敌

回复 66# 蚯蚓粪 的帖子

这样也很难一下。印度人也会做的东西。他们一没有钱就乱乱卖,不管成本的。

原帖由 爱情是一种怪事 于 5-7-2008 11:32 AM 发表
http://opentutorial.com/index.php?title=Make_a_worm_farm

谢谢爱情是一种怪事网友。。

原帖由 蚯蚓粪 于 5-7-2008 11:29 AM 发表
小有小做。。。。在家就可以开始了。。。保丽龙一个+牛粪淋水。。。一公斤蚯蚓。。。不要太潮湿。。。小心蚂蚁。。和其他的天敌

去那裡找這麼多牛糞? 如果這樣不是要每天挑蚯蚓出來?

回复 71# xiaoyi1626 的帖子

你的工作包括找牛粪。。。不然我们有掺好的食物买你。。。价钱。。。。不告诉你

蚯蚓粪适合胶园,油棕园,榴连园?和化肥要相隔多久可放一次?成本/依吉 如何?谢了。。。

回复 73# mchen3389 的帖子

我的见解是树胶不适合,油棕我们 看过有人用在小油棕树。。成长速度和生长情况很令人满意。。。我这附近有人种龙珠果 专用蚯蚓粪。。。都很好。。。不过要时间来适应。。毕竟没有化肥的爆发力量

1KG是多少钱喔?北马很流行吧?

原帖由 蚯蚓粪 于 5-7-2008 06:09 PM 发表
你的工作包括找牛粪。。。不然我们有掺好的食物买你。。。价钱。。。。不告诉你

告訴我都沒用.... 我這裡應該是不允許吧
天敵太多了, 烏鴉 老鼠 螞蟻...

回复 76# xiaoyi1626 的帖子

蚂蚁?会KACAU到CACING吗?

原帖由 nightclub 于 5-7-2008 08:27 PM 发表
蚂蚁?会KACAU到CACING吗?

会攻击cacing。。。
我看过蚂蚁搬活得cacing。。

回复 78# yy_218 的帖子

那几严重一下。。。YY兄,你买IKG CACING的肥多少钱?

回复 76# xiaoyi1626 的帖子

动动脑筋就解决了阿。。。
还没开始你就打退堂鼓 。。。
年轻人创业就是要面对挑战。。。
加油。。加油