佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silkygirl

你的股被套牢吗?教你补仓解套法和换股解套法

原帖由 silkygirl 于 3-4-2008 03:04 AM 发表

看那只股全年的纪录最低点吧?是酱吗?

虽然这样看好过盲目买进,
可以也未必是最低的~
听过前辈说:
今天的最低,有可能是明天的最高~

ADVERTISEMENT

原帖由 ah-b 于 3-4-2008 03:09 AM 发表

虽然这样看好过盲目买进,
可以也未必是最低的~
听过前辈说:
今天的最低,有可能是明天的最高~

我希望你看得懂这段

我选择砍断--这表示我必须清楚到我之前判断的价格不是最低的--承认错误判断--再下一个判断低点再买入--要不就换别支股票操作的说 ...

遵守这段法则后才来执行低买操作

原帖由 ah-b 于 3-4-2008 02:53 AM 发表

可是当市不好时,什么好股都会跌下10%,
那不是一直要砍断?

在我国的股市历史--每一次大调整都会有缓冲期--那时就是判断是否要趁低买入的时候--用我的方法是避开最坏的一直跌势补仓--那是没完没了的--同支股票注入的资金很可能已经天文数字了--而回来是何年何月啊--不是每个人像把菲特那么幸运7年后又让他等到可口可了翻身的说--所以不鼓励补仓拉低库存价格

我选择砍断--这表示我必须清楚到我之前判断的价格不是最低的--承认错误判断--再下一个判断低点再买入--要不就换别支股票操作的说 ...

原帖由 silkygirl 于 3-4-2008 02:20 AM 发表
同意,的确是很累,但没办法了,被套太久了。。

对啊,有时真的身不由己啊,没办法中的办法。。。
只有两条路走,一是补仓,二是cut loss
补仓需要小心补,不然反而更死。。