佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heamq

传统上,12月和正月是综合指数上扬的月份,那就long正月的FKLI吧!

关闭 [复制链接]

回复 60# 的帖子

我只 long 兩張 ........

回复 61# 的帖子

很好!
希望明年今日我会在这里说,
过去的10年的10个正月里,
全部10个正月里的KLCI都是上涨的,没有半个正月是下跌的!

回复 62# 的帖子

我也希望明年今日可以像你那样 , 一出手就是十張八張的說....... ........加油 !!!

回复 63# 的帖子

除了long八张正月的FKLI,
我也在星期五临闭市时long了四张12月的FKLI。
期待星期一年终最后交易日冲线!

回复 64# 的帖子

十二月FKLI 我沒進場 .......希望吧 !!!

原帖由 heamq 于 30-12-2007 08:17 PM 发表
除了long八张正月的FKLI,
我也在星期五临闭市时long了四张12月的FKLI。
期待星期一年终最后交易日冲线!

希望您已cutloss。。或还能撑得住。。今天真是。。

Follow Us

回复 66# 的帖子

谢谢关心!

我那八张正月FKLI是在12月10日时1430.5点long的,所以还赚着。

我那四张刚刚才结算的12月FKLI是在12月28日时1440点long的,所以赚了。

以今天闭市的行情看,KLCI=1445.03点,正月FKLI=1438点,long它吧!

原帖由 heamq 于 31-12-2007 07:10 PM 发表
谢谢关心!

我那八张正月FKLI是在12月10日时1430.5点long的,所以还赚着。

我那四张刚刚才结算的12月FKLI是在12月28日时1440点long的,所以赚了。

以今天闭市的行情看,KLCI=1445.03点,正月FKLI=1438点, ...

我那八张正月FKLI是在12月10日时1430.5点long的,所以还赚着。 - 你行,能在10日后不中MARGIN CALL 而能捱到现在。。不简单。。

回复 68# 的帖子

以今天现在的数字,
我户口里还有50点的margin!
如果margin不够的话,
到时我会short三月的FKLI来顶。

回复 69# 的帖子

努力!

祝新年里能逢进场比赢!

回复 70# 的帖子

大家一样!

希望明年全年KLCI会再起255点(17.64%)到1700点,
希望明年我能全年维持long八张,
就能赚取=8x255x50=RM102000。

大家努力大家发财!

原帖由 heamq 于 31-12-2007 07:10 PM 发表
谢谢关心!

以今天闭市的行情看,KLCI=1445.03点,正月FKLI=1438点, ...

實力雄厚﹗你沒設定cut lose點哦,昨天正月FKLI臨尾突然跳下1414,你沒中招。

我是新手,想請問,
我是27/12買1張spot month 1431,昨天到期,我沒賣,自動結算,我到底賺了多少…扣佣金

新年快樂,今年會更好

回复 72# 的帖子

你long1431,结算1443.5,赚12.5点,
所以一张就赚12.5x50=625,
佣金因人而异,所以你要问你的经纪。

我再从过去9年KLCI的记录里得到以下有趣的数据:

开年第1天,比起封关时,有2次起,7次跌,平均跌4.25点。
开年第2天,比起封关时,有2次起,7次跌,平均跌3.58点。
开年第3天,比起封关时,有5次起,4次跌,平均跌0.90点。
开年第4天,比起封关时,有6次起,3次跌,平均起2.30点。
开年第5天,比起封关时,有6次起,3次跌,平均起8.35点。

而今天2008年的第一个交易日到现在为止,KLCI是起1.73点,
我感觉今年是发发发的,long正月的FKLI吧!

今天的KLCI和FKLI都牛的不得了,
正月低之前应该会冲上1500点。

我还是long着八张的正月FKLI。

回复 75# heamq 的帖子

我星期五在 1451.5 先套利了   , 現在再等 long 的机會.....

美国大跌两百多点,
希望星期一我们只是意思意思的跌一点就好,
不然我那8张long的正月FKLI就要亏几千块了。

手癢癢,手頭上沒貨,
拜五short 一張1456.5
希望山姆大哥(USA)搭救一下

回复 77# heamq 的帖子

如果星期一跌破 1450 先套利一半觀望 ,
如果再跌破 1430 把剩下的四粒止損 ,
最後您應該還有賺 $3000 左右 ......

常聴說止損很重要,其實會套利也不錯的說 .......

回复 79# 綠葉島 的帖子

我的期货户口里还有8x81点的多余钱,
所以能耐它跌多80点,
我要抱住那8张博一博!

记得去年3月五日,综合指数还是大跌,
当时我有8张long的三月FKLI,
经纪打电话给我通知行情,
当天我生病正在看医生,
实在不想多动的回家拿定期存款证,也不想再去银行拿钱去顶,
所以就叫经纪short掉全部算了,
没想到接下来的5天,每天都涨,5天后共涨了100点多。

我还是要强调,过去的9年,全部9个正月都是上涨的,
我相信今年也不例外。