佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

一起的日子

忘了什么时候开始我发现到 我每一天一睁开眼你就先进入我的脑
每天起床就望着电话看有没有你留的话   每天不了就像忘了呼吸一样

渐渐得我们都开始习惯了 虽然你说只是朋友这样就好
这一起的日子加深了我的爱不少 我努力收集你的每一个微笑

你还没睡我怎么可能睡得比你早   临睡前没你的简讯睡不着
我总是喜欢作弄你逗着你笑          看到你笑是我的成就和骄傲

能感动你是一种难得的荣耀           你说你最爱听我唱歌和陪你聊
和你在一起的时间幸福总是将我围绕  多希望能永远跟你这样幸福到老

《落花懂》赞... 喜欢词曲与你的编曲... 欣赏...
风格很”周杰伦“连唱腔都是如此...
喜欢周董的我很也喜欢你的曲风..
编曲方面.. 像你看齐..

鸣人也写词啊?
蛮简单而真实的情感,不错。
不过这句好像有点问题:

>>每天不了就像忘了呼吸一样

不知道你的意思是不是:一天不聊就像少了呼吸一样?

原帖由 郑钦贤 于 7-4-2008 10:41 AM 发表
鸣人也写词啊?
蛮简单而真实的情感,不错。
不过这句好像有点问题:

>>每天不了就像忘了呼吸一样

不知道你的意思是不是:一天不聊就像少了呼吸一样?

对啊!!写错字。。。
这是半夜睡不着写给一个我很喜欢的女生的词。。
所以在半睡半醒之间有错字也没发觉到。。哈哈。。。谢谢你。。
嗯。。对啊。。我一向来也有在写词,如果你看我的作品的话你会知道我有些作品是词曲同台的。。。
只是我喜欢跟别人合作,所以难免会被人误以为我只会作曲啦。。。
哈哈。。

爸爸说逛别人的贴下载别人的歌曲没有留言给楼主要打屁股!所以,我怕怕赶快留言好让楼主知道我有来过。。。

你的歌曲还没听在下载中!

谢谢你的爱
http://h1.ripway.com/jordan841202/xiexienideai.mp3

还记得 小时候 你牵着我的手
拉着我一步一步地走 跌倒了怕我痛

带我去幼稚园的时候 一直陪着我

有时会怕你很凶总会打我和骂我
有时会嫌你罗嗦管我管得没自由
渐渐我长大以后才不会没有用
现在我明白许多 是你用心爱我

谢谢你的爱 总是包容我的任性和我的坏
谢谢你的爱 让我跌倒也有你依赖
谢谢你的爱 用心的骂我不让我学坏
谢谢你的爱 让我一直走到现在

============================================================

母亲节要到了。。。教会要表演母亲节的歌曲。。托我写了一首歌。。。
就写了这首。。。谢谢你的爱。。。

写这首歌的时候,很多画面在脑海浮现,想到小时候妈妈怎么对我。。
后来我发现,这些事。。是很多人的妈妈都会做的。。
所谓。。。天下的妈妈都是一样的。。。
希望这首歌,拉进我们与妈妈,家人的关系。。

特别把这首歌献给我的母亲。。。也献给全天下的妈妈。。
祝大家。。母亲节快乐。。

Follow Us
快改。。“任性”不是“人性”。。

谱曲了吗?要听歌咧。。

如果有一天。。我孩子唱这么一首歌给我听。。我会很感动。。

只是。。我听到有点悲。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-5-2008 10:19 AM 发表
谢谢你的爱
http://h1.ripway.com/jordan841202/xiexienideai.mp3

拉着我一步一步地走 跌倒了怕我痛

带我去幼稚园的时候 一直陪着我

有时会怕你 ...

劲!!!!
吉他爽!!
你在录音室录的吗?
可以学jack johnson一样专注在吉他伴唱,不必太多编曲。
简单就是美。

谢谢召胜叔叔。。。好像只有你和小喵姐姐听而已呢。。
我也是想以简单的方式表达最高的挚爱。。
向我的妈妈致敬。。。

也祝大家母亲节快乐。。

加多一個聽眾。
真情流露真好。

好的作品需要大家的支持,
挺你哦!

太棒了! 太感动了!
吉它声扣人心弦,
唱功简直可媲美专业歌手。。。
在这温馨的双亲节听这首歌, 加倍感动!!!

谢谢尼克勒斯和索隆2007。。还有钦贤大哥。。
这是写给母亲的一首歌。。希望大家会喜欢。。
接下来要准备父亲节的了。。
到时再请大家指教

老实说..要我写父亲节的歌..确实有点难..很久没有父亲在身边的感觉..大概也有8年了吧..
爸爸对我而言..虽然很多回忆..但却不知道要用怎样的曲子来形容那种感觉..也不想重复母亲节歌曲的那种温馨..因为爸爸在每个人的心目中都是属于严肃,认真的吧...

最后这首歌出来了..只是简单的编曲,简单的词曲..简单的唱..这首歌是女生的key,因为是由女生唱的。。所以我唱得比较低,接下来,也送给在远方的父亲。。希望他会喜欢。。也送给全天下的父亲。。祝大家父亲节快乐。。

厚厚       词曲编唱:音乐人841202---方韦国
http://h1.ripway.com/jordan841202/houhou.mp3
那一双手 为了这个家变得厚厚 那一双脚 总为了我而奔波
那一双眼 总为我而看得遥远 那个背影 就是那么的熟悉
那个工作 总是让他忙得不能停 那一个人 就是我最爱的父亲

他总为了一个家而忙得不回家 他总是为了给我最好的以后
所以他一直工作 把手弄的又粗又厚 虽然他偶尔有些严肃也有些凶
有时会让人不敢亲近太多 但我知道他是因为爱我只是不肯说

厚厚 的双手 为我 而粗拙 厚厚 的爱来自父亲的心中
厚厚 的工作 让他 常奔波 爸爸 的背影为了我而变得厚厚

WAO。。。。。。Brother,
好听哦!很舒服,
而且用这种曲风来呈现真的很与众不同,
很有感觉的一首歌,一句话。。。。。。赞!!!!!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 11-6-2008 06:13 PM 发表
老实说..要我写父亲节的歌..确实有点难..很久没有父亲在身边的感觉..大概也有8年了吧..
爸爸对我而言..虽然很多回忆..但却不知道要用怎样的曲子来形容那种感觉..也不想重复母亲节歌曲的那种温馨. ...

曲子有点平

回复 777# 林绍胜 的帖子

有同感,我也这么认为..但是,鸣人兄的编曲进步了.

回俊歌还有胜歌。。。谢谢你们的留言。。
确实如你们说的,曲子平了点,不过这是女生的key,所以我唱得也有些平了。。表演的时候我高了4个key来唱,就会比较好些了。。^^

谢谢你们用心听我的歌。。说得很对。。虽然简短

《谢谢你的爱》 好听,你说简单其实不见得,很顺耳的篇曲,很贴心的词,好一个创作人,好料。

《厚厚》平了点,但是可以摇下头,不错咯,加油