佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

精神上支持你哦 加油加油!!!!!!

原帖由 snowjessy 于 19-5-2008 07:03 PM 发表
精神上支持你哦 加油加油!!!!!!

谢谢

好久沒有上來了。。。
昨天晚上回到了豐盛港,今天一早起來就幫忙包粽子,雖然我不會包,所以就學包。。
結果我會了咧,雖然包到不漂亮。。

很興奮,因爲回家了,兩個月沒回來了。。。
呵呵~~
我太忙了,最近常往KL跑,去參加會議,聽講座。。。
下個星期六就要開始學美容了。。。
很期待加興奮。。。
呵呵~

回复 763# jocelyntew 的帖子

好久没来这里,不知您是否安康?特地向您请安。多多加油ok?
兄弟姐妹们就剩您大哥未娶了,他也要多多加油啊!

原帖由 dugong 于 13-6-2008 09:41 PM 发表
好久没来这里,不知您是否安康?特地向您请安。多多加油ok?
兄弟姐妹们就剩您大哥未娶了,他也要多多加油啊!

我很好。。。
今天刚刚上了第一堂美容课,很兴奋,开心。。。
梦想实现了一半。。。
哈哈~~~
以前不敢想学美容的我现在终于学到了。。。

今天上了第三堂的美容课,自己化妆了。。。
今天画得还不错,以新人来说已经很好了,这是我的老师说的。。。
哈哈~~

现在的我只要出街我都会画眉,去开会就会化妆,偶尔出门也会化化妆。。要常化技巧才会好。。。

我可以的,相信我自己。。
哈哈~~

Follow Us
今天刚刚从丰盛港回来,这次陪家人的时间比较多。。。
这次回去,每个都说我瘦了,美了。。。
很开心。。。
他们问我吃了什么,我只说我吃了营养早餐及一天一次的CB PLUS。。正是减肥才一个星期多而已,效果惊人,看来淀粉真的是能使人肥胖,而且还是肥得很快。。。
呵呵~~
而且瘦到不会脸青青。。。
我要继续努力加油。。。
我可以的。。

十天过去了。。。
这几天发生了点事情,我的家公出了车祸,现在没什么事了,可是还不能出院。。
我也陪老公在医院过了两晚顾我家公。。。
不过昨晚开始我就回家睡了,因为我要工作了。。。

今天的心情不怎么漂亮,有点想哭的感觉。。。
不知道为什么。。。

最近發生了很多事情,先是我傢公進醫院,過後就是小外甥患了大感冒,到上個星期日,我父親過世了。。。
一早接到消息就和我老公趕回傢,走得很突然,他什麽都沒有交代,也沒有要離開的征兆。。。可是他卻已經知道了他將要離開,還暗示了他的朋友,也有暗示了我們,只是我們並不知道。。。
他死于心臟病,是心臟血管阻塞導致心臟病的。。
突然之間沒有了爸爸,很難適應,可是沒有辦法,事情都已成定局,唯有接受。。。

很謝謝大家的關心,我會好好的照顧自己及媽媽。。。。
也很謝謝老公這幾天的陪伴。。。

不好意思,讓大家擔心了。。

阿母
对不起,我不知道
节哀...
RIP

回复 769# jocelyntew 的帖子

对不起,目前我没有办法来丰盛港吊丧。
阿弥陀佛。

希望你与全家人都要坚强。

南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。

那天听到小鱼说了,
但来不及叫他帮我表示什么,
他又回来了。

节哀顺便。
帮我安慰徒儿。

对不起。

huihui , dugong , 苯小孩,沒關係,你們有心就好了。。。
我是另妹

不好意思,我在不恰當的時間問了你那個問題

RIP,希望你心情能快點恢復。你爸爸不愿意看到你們難過的

知道了消息很意外,但是却不知道该说什么……
只能跟你说,节哀

原帖由 kristy 于 8-8-2008 11:12 AM 发表
不好意思,我在不恰當的時間問了你那個問題

RIP,希望你心情能快點恢復。你爸爸不愿意看到你們難過的

原帖由 cheeys 于 9-8-2008 11:28 AM 发表
知道了消息很意外,但是却不知道该说什么……
只能跟你说,节哀

谢谢。。。
我们会看得开的,妈妈的情绪也恢复了。。。
我们都是佛教徒,会想得开,只是伤心是难免的。。。

很快的,一个星期过了。。
一个星期前的今天,接到父亲去世的消息。。。
现在头七也已经过了。。。
时间过得真快。。。
以后就要过着没有父亲的日子。。。
谢谢父亲一直以来都那么得疼我,我会永远记在心底。。。

回想那天看到妈妈哭,我好心疼。。。
一回到去看到爸爸就大哭了起来,我实在忍不了。。。
爸爸,我真得很舍不得你。。。
现在想起我还是会哭。。。
没有办法,我真的控制不了我的眼泪。。。
我会没事的,只是我需要时间。。。
毕竟爸爸一直以来那么疼我。。。

原帖由 jocelyntew 于 7-8-2008 04:01 PM 发表
最近發生了很多事情,先是我傢公進醫院,過後就是小外甥患了大感冒,到上個星期日,我父親過世了。。。
一早接到消息就和我老公趕回傢,走得很突然,他什麽都沒有交代,也沒有要離開的征兆。。。可是他卻已經知道了 ...

另母,好照顧自己…要加油,知道沒?
那天很掙扎好想打給你,但是怕你傷心,節哀