佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

s3v3n7 发表于 21-12-2015 07:34 PM
大概一个星期可以知道消息。我们不能和顾客套取佣金。你的卡批了,银行会出粮给我们

我等了已经差不多1个多月还是没有消息,已经放弃不要再申请了。。。

doraemon叮当 发表于 21-12-2015 08:19 PM
我等了已经差不多1个多月还是没有消息,已经放弃不要再申请了。。。

哦哦,遇到不负责任的的banker,那么你唯有call customer service询问了。可是一个月如果approve or reject,你应该收到信件通知

我一个月有rm2050但是公司是半个月出一次的,大概800++我今年26,最普同的card拿的到吗??我有一张affink的card,但是想拿多张

s3v3n7 发表于 21-12-2015 09:39 PM
哦哦,遇到不负责任的的banker,那么你唯有call customer service询问了。可是一个月如果approve or rejec ...

都没有收到什么信件。。。有去问帮我们弄的那个人,他都不是很想要做,他和你说,假如你急的话你去找过别的银行。。。假如有心要做的话,他会跟进,一旦approve,他自己也是有佣金抽的阿,他简直好像不稀罕。。。

车震 发表于 21-12-2015 10:08 PM
我一个月有rm2050但是公司是半个月出一次的,大概800++我今年26,最普同的card拿的到吗??我有一张affink ...

可以啊,你先查看uob one card 和 uob vox 卡看哪一张是你需要的卡,才来做决定申请。或者2张一起申请都可以

doraemon叮当 发表于 21-12-2015 10:59 PM
都没有收到什么信件。。。有去问帮我们弄的那个人,他都不是很想要做,他和你说,假如你急的话你去找过别 ...

帮我们弄?你和朋友一起申请吗?恩,你们几月几号申请的?有收到verification call from 银行?

Follow Us
doraemon叮当 发表于 21-12-2015 10:59 PM
都没有收到什么信件。。。有去问帮我们弄的那个人,他都不是很想要做,他和你说,假如你急的话你去找过别 ...

冲他这句话就可以去总行投诉部门lodge complaint了

要是他遇到我应该在该银行服务的日子不长了

s3v3n7 发表于 21-12-2015 07:41 PM
不一定。有时一通电话也没有。怎么啦

我是有收到一通电话是打来我电话的,来确认我的资料 。我以为这样就ok了的 ,帮我申请的 人说银行还会打多一次电话,打我公司电话。

我想确定下是否这样的 ??

s3v3n7 发表于 21-12-2015 11:15 PM
可以啊,你先查看uob one card 和 uob vox 卡看哪一张是你需要的卡,才来做决定申请。或者2张一起申请都 ...

可以给我点意见吗,我每个要给保险的和买吃的那个好点

s3v3n7 发表于 21-12-2015 11:16 PM
帮我们弄?你和朋友一起申请吗?恩,你们几月几号申请的?有收到verification call from 银行?

不是和朋友一起申请。。就是没有收到银行的Call,要自己打去问。。。

wjleong15 发表于 22-12-2015 09:24 AM
冲他这句话就可以去总行投诉部门lodge complaint了

要是他遇到我应该在该银行服务的日子不长了 ...

投诉来也是没有用,是他自己吃亏,我大不了可以去别间申请。。。

doraemon叮当 发表于 22-12-2015 03:34 PM
投诉来也是没有用,是他自己吃亏,我大不了可以去别间申请。。。

旨在告诉他什么叫做以客为尊
否则就回去吃西北风

s3v3n7 发表于 21-12-2015 07:38 PM
属兔子的老板,可以给安哥我帮你办理吗?哈哈

可以。请pm我。谢谢!

wjleong15 发表于 22-12-2015 09:24 AM

要是他遇到我应该在该银行服务的日子不长了 ...

哇,恐怖咯你!幸好当初我对你不薄,不然我现在吃鱿鱼了

kjkb 发表于 22-12-2015 11:48 AM
我是有收到一通电话是打来我电话的,来确认我的资料 。我以为这样就ok了的 ,帮我申请的 人说银行还会打 ...

哈哈,现在UOB没有100%打去给你或你公司for verification了。。。randomly了

[quote]车震 发表于 22-12-2015 01:04 PM
可以给我点意见吗,我每个要给保险的和买吃的那个好点[/quot

恩,那就选UOB ONE CARD吧

doraemon叮当 发表于 22-12-2015 03:34 PM

有point, 既然那么烂的服务,不要也罢。又不是只有它一间银行。可是,银行没有错,是那位sales exe的问题。。。嘻嘻

s3v3n7 发表于 23-12-2015 12:41 AM
哇,恐怖咯你!幸好当初我对你不薄,不然我现在吃鱿鱼了

什么行业也要有职业道德嘛
哪有每个像7兄那么讲道德

话说回来
privmiles卡啊

今年又再次中annual fee RM168,更恐怖的是一分都不要rebate给我。去年还有一半rebate.我是用One Card, platinum.已经用了三年,虽然每年刷平均都有一万,但他们说过两万才waive给我。我知道现在的cash back又不多,所以决定打给他们cancel掉卡,申请public bank.还有0% balance transfer 6 months,annual fee waiver. UOB 不会再申请了,每年把钱送进他们的户口,最后一点好处都没有。现在很多bank的卡都是annual fee waive掉。UOB 的管理部在做什么,烂一个字!!!
还有,在还没有expire之前就打给 cs waive掉,但他说要等statement先,然后才决定批准不批准。当下个月 statement出了,他们说不能waive.有点被耍的感觉,所以我劝大家在还没有expire之前就打去,不waive掉,就直接cancel.这招很有效,我的朋有还免费三年。他偶尔刷一下,很少用。

ericlim 发表于 23-12-2015 12:25 PM
今年又再次中annual fee RM168,更恐怖的是一分都不要rebate给我。去年还有一半rebate.我是用One Card, pla ...

这种烂银行我也是中过一次。之后就cancel了。超龟毛的。别的银行都可以waive, 他们连这种普通的卡也不waive.