佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

ppl代购 发表于 3-5-2013 04:19 PM
这个世界有太多的事情不能用科学解释!!

投票回来了!对咯,很难解释,可能运气超低吧才会碰上!昨天才跟亲戚聊起,他在云顶做工的。结果他说他工作了一年,就有听到三个人在那边跳楼!结果有一个还是跌在他朋友面前!!!他的朋友简直就是当场吓到脚软做在那边!另外一个就是分牌分到一半,结果就看到一个女的,绕着他前面的客人在他的位子走一圈!!!实在是太猛了这位!!!

meichu 发表于 8-5-2013 04:09 PM
投票回来了!对咯,很难解释,可能运气超低吧才会碰上!昨天才跟亲戚聊起,他在云顶做工的。结果他说他工 ...

我回来了!!
bersih4.0的话~我一定会去的!!哈哈哈哈~
你好啊~是没有错啦~
我身边的人都比较正常~又或者说~他们明明已经看到一些东西了~
但是他们都可以催眠自己什么都没有看见~
就像是前几天那样{卖个关子~整理一下~明天要发的故事啦}

报告各位~
我回来了哦~
但是今天不够时间写故事啦~
已经天黑了~明天~
我突然想起了很多东西~明天最少会放两篇故事上来哦~
希望大家还可以多多支持~
ps。非常对不起各位~最近都一直在留意大选的事情~没有上来这里写故事啦~真的很抱歉啊~
虽然JB不是民联拿掉~但是我这里最起码是林吉祥赢了!!!

chunchin 发表于 8-5-2013 07:18 PM
报告各位~
我回来了哦~
但是今天不够时间写故事啦~

好!!!我们就等待你的故事啦!!!

各位我回来了~
今天想要跟大家分享的这个故事呢~
是发生在我家楼下的~

其实大家都应该知道我有一班很有kit很好感情的朋友。这一次的故事就发生在他们的身上,其实也是发生不久罢了。我自己也是有注意到,但是因为那个时候没有问我朋友的感受所以不够的真实。这一次我是问了他们,所以我才分享出来的。

就在我跟朋友出发去马六甲的前一个晚上。因为那天我们开完出门玩的会议{我们每一次出门玩之前都会做这种事情的啦},聊完之后才11点多罢了就散会了。然后我就坐着我朋友的车回家咯,回到家之后我才刚要打开门罢了,就有两个朋友过来我家找我了。{有两个A是驾车的~B是另外一个}

我就上了他们的车上聊天{经常做的事情来的~不明白为什么那么喜欢在车上聊天~几乎每个朋友都是这样的pattern}。聊着聊着差不多一点了,就有朋友说香烟没有了口也很渴,所以就要去买水喝咯。于是就去我们家附近的7-11买香烟还有饮料。

刚到的时候因为是半夜了,很多的店都没有开,所以看起来有一点点的恐怖。我朋友B就下车去7-11买东西咯,他进去的时候我就看见里面有几个小孩子看着我朋友。于是我什么都没有跟A说我就下车去买东西,我进去店的时候我发现了店里面有那种东西发出的恶臭味在,然后那几个小孩子就一直跟着我朋友走进去买东西,然后看着我朋友。我就很快速的走去我朋友那里,然后跟他讲快点买咧A在催我们了。{说真的~当下我的人也是很害怕~因为我知道这些小孩子不怀好意~}

之后我们买好了,就立刻上车,我朋友还讲抽了一根烟再上车。我就直接跟那个朋友说,你迟一点点烟会死啊??然后我朋友也看到我不对劲就立刻上车,然后连窗口都没有开,然后A就什么都没有说就直接的驾车回到我家楼下。到了我家楼下之后我们就继续的聊天。

聊到差不多两点左右吧,我就有一点累了,我就看到不远处有一个东西接近我朋友的车。是一个男的,我就站在我朋友的隔壁{我们是在车上聊天~它就站在A的隔壁那里听我们讲话}什么事情都没有做。但是之后A就告诉我一件事情了。就是原来刚才我们下车之后车上发生了怪事情,就是原本调好的FM突然之后全部跑到完,然后调不到。一直到我们买完东西要开门的那一刻,终于FM又接收到了???

讲完之后我就一直往A那里看过去,然后那个男的就直接低下来,我看见它的样子了。它的头是裂掉的,五官也不整齐,应该是上面车祸死掉的。它就一直对我的朋友吹起,起初A没有发现到的,之后我就一直往A那里看过去,B也开始注意到了因为就只是A的那里感觉到有风罢了,其他的地方都没有。之后就立刻的把车子的窗口关上。

我就跟我朋友讲晚了,我真的要上去睡觉了。之后我就下车了,然后随手的在我朋友的车上做了一个小小的保护。就是对着车子念了一些咒语,然后我就跟朋友讲,回家吧,已经很晚了。之后我就走了,那个时候朋友都不知道什么事情。是最近我们聊起所以才知道的。

希望这一篇故事不会闷到你们啦~请多多包涵啊~

接下来这个故事呢~主角里面做的事情相信很多的人都有做过~
就是看见路边被遗弃的神像~然后会过去拜拜~甚至是会拿香来拜~
这个故事发生在我读书时期的一个朋友身上~

那个时候我记得我还读着中学吧,是读下午班的所以放学的时候都是差不多要晚上了吧。读书时期上学的时候都会很喜欢约在朋友家,然后一起走路上学的。我也是常常的会做这些事情啦。

我每次差不多12店左右吧,就会去朋友家,等朋友一起去上课。我这个朋友很奇怪,就是常常啊经过那种被遗弃的神像大树的时候{马来西亚不难看见这种情况吧~几乎都会有的}他都会走前去。然后脸会很严肃的拜一拜。刚开始的时候那个朋友就只是在一颗树下这样做,但是我发现到了之后几乎每一颗有神像被人遗弃的树他都会去拜一拜。甚至到有的时候他妈妈告诉我,他的儿子晚上的时候会拿香还有就是拿一些金银纸去树下烧掉。

就有一次,我就很注意的看着我朋友,我们就这样聊着聊着经过他每次拿香去拜的那颗树的时候,因为聊天的关系,所以朋友就忘记了要拜一拜,就在那个时候突然就挂起了风,然后我朋友眼睛就进沙了,又那么的刚好朋友站在马路的中间,差一点的就被车撞了。

那一天放学过后,我就找借口说去他家里借DVD来看,就跟着那个朋友回家咯。我的朋友就叫我在家里等他一下,然后我看见朋友就拿了香那些出去拜那颗树。我就跟着朋友出去,然后我看见我朋友的眼睛发出了微微的青光{我相信我朋友自己应该也知道是什么事情}。然后就不断的在磕头,然后拜完之后就回去屋子。

我比我朋友早一步的回去,我就告诉我朋友的妈妈到底发生了什么事情。当时我舅舅就在我们家附近有一个宫{他们跳童的有分很多种的~有大小庙~神坛~宫之类的分别}然后我就打电话回去问一下舅舅在吗??之后舅舅就说在啊,我朋友的妈妈就立刻把我们载过去了。

舅舅看了一下我朋友,结果就说了,他只是给东西扫到罢了,很容易解决的,至于外面那个神像就一定要毁掉。要不然还是会找上我朋友的,说朋友的妈妈就立刻回去把那尊神像拿过来。拿过来不一会,舅舅的主神就自动的上来了{我舅舅跳的神很多~几乎都有~但是主神就是济公啦},特别交代了说,其实这种无主孤魂很可怜的,所以就暂时放在神庙里面。然后就有说要求就是尽快做一间给这种孤魂野鬼住的小屋子,免得它们出去害人。说完就走了。

之后,他们真的开始动工做了那间屋子给他们住,还是建在虎爷隔壁,因为那是说怕它们会乱,虎爷能力高强,可以镇到它们。之后我朋友就不敢再做这种事情了。

从那个时候开始~每当我看见身边的人做这种事情的时候我都会阻止他们的~
避免成为下一个受害者嘛~~

Follow Us
yes, 抢到沙发 好看好看,

有时候坐着车, 每次经过一些神庙, 不管是华人的庙还是印度人的庙, 妈妈都会说拜一拜, 想问下楼主可以得吗

hellen.tan 发表于 9-5-2013 02:47 PM
yes, 抢到沙发  好看好看,

有时候坐着车, 每次经过一些神庙, 不管是华人的庙还是印度人的庙 ...

哈哈哈~谢谢你的支持哦~希望故事会合你口味~
其实是可以的~
如果是神庙那种之类的都可以~只是不建议拜路边的~
对对~基本上我自己有的时候也是会跟着妈妈去印度庙拜拜的~
但是记得~印度神都很凶~去的时候一定是要干净的~

chunchin 发表于 9-5-2013 02:51 PM
哈哈哈~谢谢你的支持哦~希望故事会合你口味~
其实是可以的~
如果是神庙那种之类的都可以~只是不建议拜路 ...

谢谢你的解答, 再问一下, 我下个月要去 bali 玩。。。我知道那边很多印度庙,想问几个问题:
1。万一。。万一啦 刚好不巧月事来, 是不是不能进庙?进了会如何?
2。那么站外面可以的吗?
3。我很喜欢拍照,请问可以对着印度庙宇拍照吗?

谢谢你

hellen.tan 发表于 9-5-2013 03:07 PM
谢谢你的解答, 再问一下, 我下个月要去 bali 玩。。。我知道那边很多印度庙,想问几个问题:
1。万一。 ...

严格来讲最好不要进去哦~如果是来月事的话~
但是如果是差不多要来完了话~可以进去~但是不可以拜也不可以触摸~
这是一种礼貌尊敬来的啦~
如果是一些外观风景之类的是没有问题的~
但是最好就是不要拍神像~我个人是这样觉得是这样的{就像是我们不可以随便拍坟墓是同样的道理来的啦~}

chunchin 发表于 9-5-2013 03:13 PM
严格来讲最好不要进去哦~如果是来月事的话~
但是如果是差不多要来完了话~可以进去~但是不可以拜也不可以 ...

知道了, 谢谢, 希望不会那么好彩啦

hellen.tan 发表于 9-5-2013 03:28 PM
知道了, 谢谢, 希望不会那么好彩啦

嗯嗯~
玩的开心一点哦~祝你旅程愉快啊~
bali不错玩哦~~

好看好看
楼主几时才会再加文章?

feng0318li 发表于 9-5-2013 03:47 PM
好看好看
楼主几时才会再加文章?

谢谢你的喜欢哦~
我会不定时的放新故事啦~
就是只要想起来有时间就会写上来咯~

楼主终于出现了
我每天上来都不见你加稿
好失望的说
今天竟然加了 开心

lsyzyw 发表于 9-5-2013 07:30 PM
楼主终于出现了
我每天上来都不见你加稿
好失望的说

真的吗??
我超感动的啦~差不多要哭了~
T~T
真的是非常谢谢你的关注~

chunchin 发表于 9-5-2013 07:49 PM
真的吗??
我超感动的啦~差不多要哭了~
T~T

哈哈 不哭啦
有加故事就很好了

终于等到LZ加稿了~~
我等得好苦哟~~哈哈。。。。

chunchin 发表于 9-5-2013 01:52 PM
接下来这个故事呢~主角里面做的事情相信很多的人都有做过~
就是看见路边被遗弃的神像~然后会过去拜拜~甚至 ...

我用手拜拜的是拿督公、大伯公。因该是有神的,因为有小庙,有人初一十五供奉。这种还好吧

请问LZ,泰国佛牌和纹身,真的有用吗?是不是每个人都可以用的呢?