佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Merida 脚车专区】

MERIDA MATTS TFS 300 (SILK BLACK/TEAM GREEN)

RETAIL PRICE: RM 2,480

Size [14. 5]-16-18-20-22-[24]
Color SILK BLACK (TEAM GREEN)
Fork SR XCM HLO 100
BB Set Shimano octalink
Brakes F/R Tektro Draco 180/160
Chain KMC Z99 9s
Chainwheel Shimano M430 octa 44-32-22 CG
Derailleur F/R Shimano M390
Freewheel Shimano
Handlebar MERIDA comp OS 640 R25
Stem MERIDA comp 1 OS 10
Head Set NO. 11p Neck
Hubs Disc-F Alloy/Shimano M475 disc
Pedal XC Alloy
Rim Matts Comp ND
Saddle MERIDA Pro Stripe/Slim
Seat Post MERIDA comp SB12 31. 6
Shifters F/R Shimano SL-M430 3/SL-M430 9
Spoke stainless silver
Inner Tube Ultralite
Tires MERIDA RACE 2. 1

大家对这辆有什么 comment 吗??颜色和 spec 好像都不错。。应该 below RM2.3k 可以拿到了。。

MERIDA MATTS TFS 300 (SILK BLACK/TEAM GREEN)

RETAIL PRICE: RM 2,480

Size [14. 5]-16-18-20-22 ...
raysiew 发表于 13-6-2012 11:45 PM

这个价位只买个 MERIDA 名字而已,配件惨不忍睹。。
你也不是第一天玩脚车吧?

评分

mixie + 5

大家好!我是新手。我刚入手了merida TFS1000 2013 model。
各位大大请多多指教。

大大们好,刚败了架Merida Big Nine TFS-900D回来,第一眼看就爱上了。可是我没有气,要勤练了。有机会希望能和大大们一起骑。

这个价位只买个 MERIDA 名字而已,配件惨不忍睹。。
你也不是第一天玩脚车吧?
markksa 发表于 14-6-2012 12:30 AM

Merida的车,RM700加加就有一辆了。零件是SHIMANO中下的货。我看过了车身的设计很坚固,弱点是重了点。
lorenzo830 发表于 3-4-2006 06:08 PM

原来2006年, merida 的名字才值RM700。。。
为什么我之前没有买merida

小弟想买29er,请问北海或槟城那里有。感谢

Follow Us
我来支持你了!!!
顺便也来张我的“美利达”TFS XC 500 吧
[DB]Feng 发表于 6-9-2009 10:46 PM

请问多少钱。。

请问各位大大,

Johor 哪里可以买到 Merida ?
有dealer 吗。。 感谢

请问一下Matt TFs 500  和 Merida Big Nine TFS-500 分别在那
价钱差很多吗
感激

下面两辆可以卖多少?原装车,大概2年,机件没坏过,400D跑较多,100D就只是骑taman而已。
两辆3千-3千5卖的出么?

merida 400D

Merida 100D

today just bought Matt TFs 500,not bad

爱上这台29er carbon 7k 本帖最后由 vR33 于 6-8-2012 09:21 AM 编辑

刚搜寻到这个 http://www.bicyclebuysell.com/view_item.php?id=166058
值得买吗? 可信度高吗?

cheap price,can call and ask first.

英文我看不懂。  发表于 7-9-2012 08:59 AM

Merida Matts 40D....这款行吗?

westlum 发表于 6-9-2012 08:16 PM
Merida Matts 40D....这款行吗?

merida入門級車,但還好過XDS多多..

请问 TFS500-D 和 Big Nine TFS300-D. 你们会选哪一个?
budget 三千里, 就看上这两辆了。。

spec有点不一样。uk 和大马的。

大家好...
我想找这两辆merida,不知马来西亚这里有没有~
然后,请问价钱是多少呢?
麻烦大家告知~我很喜欢辆merida的说~谢谢啦

没人知道?