佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

原帖由 sky_cheekit 于 1-8-2006 03:26 PM 发表

这把劍打人會痛嗎??
告訴你~~一點都不痛!
爲什麽??
因爲你已經粉身碎骨了,
完全沒有痛的感覺^^,
如果拿來打黃色名字的boss,
完全不用和別人組,
一個人就可以衝進去殺了,
但是~~前提是这把武 ...

這個好笑 被打到人物直接被delete掉 (秒殺到粉身碎骨) OTZ

想请问一下,
dex 260的弓箭要在哪里买??
在地图1和地图2我都没有看到有的卖?
最多是卖dex 240的弓箭吧了,
但是官方网站有却有这把dex 260的弓箭。

像以下图中那把

原帖由 sky_cheekit 于 1-8-2006 01:02 PM 发表
你們覺得以下这把劍是不是真的??

攻擊10千以上,
應該是photoshop作品吧!
要是真的要用多少錢和石去衝?

没有可能吧...10k以上的伤害力...要丢多少钱进去才弄得出来哦...= =

原帖由 gamemaster_kl 于 1-8-2006 03:20 PM 发表

你注意看他的AAA+++++是什么颜色.那个英文字母是什么颜色.

我都觉得有谁有这把武器,我相信他有能力冲进base扫场.

AAA并不是只是一个颜色的哦...会变成金黄色的哦...如果你的武器的伤害力已经变成金黄色...那就惨了...因为变成那样...用spens和st.mitcel stone已经没有办法+下去了...1是使用yiterni stone(失败率超高的) 2是使用tear of blacksmith...不过只是可以连续+3次...3次过后就要放yiterni...这样一来就可以继续使用tear of blacksmith来++

原帖由 TheSpiritOfSouL 于 2-8-2006 03:23 PM 发表

没有可能吧...10k以上的伤害力...要丢多少钱进去才弄得出来哦...= =

5个洞就算给全加上红宝石一次才+30,
13000除30等于433点多,
意思是要冲433次才能上13000,
然后再加上其他数据就不止这个数目,
而且还要很多的AAA同样装备做祭品,
如果是丢真钱玩的话要用多少真钱啊??
自己算算吧。

在游戏里,怎样才能有钱??
我玩zues的。。。
那个白色的鬼打了是不是会得到1m的东西的??

Follow Us
原帖由 2507 于 2-8-2006 04:57 PM 发表
在游戏里,怎样才能有钱??
我玩zues的。。。
那个白色的鬼打了是不是会得到1m的东西的??

对...那个叫SPIRIT....

有机会掉1m的东西...right click直接得到1m...

要有钱打spirit...卖spen,mit,yit...

有点钱后在市场收购低价的石头然后再转卖...

上线时就去打spirit(升级会比较慢,但钱肯定比较多)

再来就是买月卡...RM38..可以得到差不多100m的东西

建议开一个RYL专区...大家过去反应一下 ^^

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

ahtut 该用户已被删除
Spirit 蛮好打的哈哈!!!

原帖由 特里 于 2-8-2006 05:12 PM 发表

对...那个叫SPIRIT....

有机会掉1m的东西...right click直接得到1m...

要有钱打spirit...卖spen,mit,yit...

有点钱后在市场收购低价的石头然后再转卖...

上线时就去打spirit(升级会比较慢,但钱肯 ...

那个妖怪升级很慢哦。。。而且每一个时间都有人的,甚至一大早。。。怀疑他们不懂是不是用bot的
那些assasin/shadow off跑快过我,不够他们来。。。

原帖由 2507 于 2-8-2006 05:57 PM 发表

那个妖怪升级很慢哦。。。而且每一个时间都有人的,甚至一大早。。。怀疑他们不懂是不是用bot的
那些assasin/shadow off跑快过我,不够他们来。。。

有很多种等级的spirit.....你都不一定tank得到 ^^

solo来说spirit是最好的....exp高,集中,最重要的是那1m....运气好半小时可以拿超过10个...

我很好彩^^,
打了4~5次幽灵竟然得到3次1 m的钱,
而我朋友看我将容易得到天天打幽灵连毛都没有。

原帖由 sky_cheekit 于 1-8-2006 01:02 PM 发表

攻擊10千以上,

可能啊
台湾很多变态的
回想起..
为什么神话要改..
改称不伦不类..

原帖由 無影者 于 2-8-2006 11:15 PM 发表

可能啊
台湾很多变态的
回想起..
为什么神话要改..
改称不伦不类..

攻击有上两千的我已经觉得恐怖了,
上10千的话不敢想象,
丢真钱玩都不是这样玩><

10千不可能吧!!!!

请问那个红色的加在weapon的skill叫什么名字?defender能练吗??

你说的应该是weapon enfroce吧
哪个是enchanter学的,defender是不能学的。
如果能学的话,akkan不用玩了。

原帖由 网间行者 于 3-8-2006 05:30 PM 发表
你说的应该是weapon enfroce吧
哪个是enchanter学的,defender是不能学的。
如果能学的话,akkan不用玩了。

如果能学的话,
del就天下无敌了,
有防又有攻击力,
那就他玩完了。

weapon enforce 蛮好用的4-6加1千多攻

攻擊10千以上,

我想问下。。这武器的命中和致命是不是白色的字啊?

还有那MP恢复是不是橙色字呢?

还有那格档是不是青色呢?

以我的爬文经验来讲这武器是假的。。

如果是AAA+++++ 注:后面有5个+。。

有5个+是全金黄色字的。。