佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

如果一個人愛你,不會嫌棄你有病,只怕你為了不要連累他而離開。

愛,兩個人一起互相扶持。

有病不是你的錯,何苦拿來讓雙方受苦?

回复 761# Cherish_Ying

谢谢你的关注。可是,后来宝贝回来了。
现在,她还躺在病床上接受治疗。
希望她能赶快好起来。

回复 760# jing.kai

勇敢乐观的去面对吧,人生不在于时间的长短。。

回复  Cherish_Ying

谢谢你的关注。可是,后来宝贝回来了。
现在,她还躺在病床上接受治疗。
希望她能 ...
jing.kai 发表于 30-5-2011 12:01 AM
加油。。。祝福她早日康復,祝福你們 =)

很心酸....

用心地爬过你们俩所有的帖,真的被你们的爱情故事感动,被你们执着却真心的爱情感动....

靖,真心祝福你,愿你早日康复...

健健康康地和凯度过将来快乐的每一天.....

凯,皇天不负有心人

你的用心,你的深情,你的牺牲,你的付出

大家都看到了....

愿老天爷能天从人愿,让靖好起来,让你们有情人终成眷属.....。

靖,凯...
你们要加油....
祝福你们...

我在昨天才发现到你们的帖子,发现到你们为天地所动容的爱情故事.....所以才有心思一页页的帖子慢慢爬完。你们去年的事迹我错过了。但所幸我还能在这里跟进你们的故事,在这里送上我的祝福.... 你们两位,要加油哦~ 我们都支持你们!

回复 756# 苦哈哈

谢谢你不断鼓励靖。我依然相信她是可以好起来的。

*靖, 看看真的很多朋友都在鼓励你。
所以, 不要放弃。 加油哦!

Follow Us
回复  jing.kai

勇敢乐观的去面对吧,人生不在于时间的长短。。
情之浪人 发表于 30-5-2011 01:45 AM

我想靖一定也能体会这样的道理。

只要看开了, 她一定能更勇敢面对。

加油。。。祝福她早日康復,祝福你們 =)
Cherish_Ying 发表于 30-5-2011 12:37 PM

谢谢你的祝福鼓励。
要是有一天, 靖好了起来, 那么她一定会亲自回复所有留言。

很心酸....

用心地爬过你们俩所有的帖,真的被你们的爱情故事感动,被你们执着却真心的爱情感动....

...
水晶钻石 发表于 30-5-2011 11:18 PM

谢谢你的祝福与鼓励。真挚的爱情, 让我有勇气陪她一直走下去。

靖对于爱情的执着也是独一无二的。
也不是说什么天地动容的。
我们做了我们能做的事, 其他的也就交给上天为我们决定。
其实, 只要每天都珍惜着对方, 做些事让对方开心, 即使是小事, 也是幸福的。

回复 769# jing.kai

有你这么一个深情的男人,靖是幸福的。

你一定要努力陪在靖的身边,陪她走过艰苦的时刻,为她撑着疲惫的心灵....。

看了你们的故事,我深深感觉到幸福可以有很多不同的形式,只要真心深爱,什么都是唯美的。

希望靖能快点好起来,换她陪陪你,好好的继续爱你。

再一次,祝福你们。

你们俩,要坚强!加油哦

回复 767# jing.kai

祝福你们,活出精彩人生

回复  jing.kai

有你这么一个深情的男人,靖是幸福的。

你一定要努力陪在靖的身边,陪 ...
水晶钻石 发表于 31-5-2011 01:16 AM

要是靖很幸福, 那么我也是很幸福的。我不会倒下。 就像我一直坚持的, 让靖微笑着痊愈。

回复 772# jing.kai

真的,靖能有你这样一个好男人,她是真的很幸福的。她在帖子里说过,能有你这样一个男人,于愿足矣..。

所以,你也是幸福的。虽然现在有点苦,但我们还是要祝福你们,努力面对,微笑着面对。

凯你也要照顾好自己的身子,才有力气照顾靖。不要太操劳了,好好休息,养足精神为靖好好准备美丽的明天吧。

靖 & 凯, 你们是幸福的,要加油~!祝福再祝福....

宝贝, 加油吧。 不要跑输给时间。
今天是个值得欣喜的日子。
因为, 你当姑姑了! 而我, 是姑丈了。
家里添了一个新成员。 他很可爱, 大哥大嫂说为他取名毅均。
是不是觉得人生其实充满喜乐呢?
往好的方面想, 宝贝也一定能好起来的。

宝贝,
毅均很可爱。
小小的脚。小小的手。
有一点点头发。
哭起来很大声。
妈妈说, 真像你小时候。
吃奶吃少少, 哭起来却会崩天。
我听了忽然觉得你小时候很可爱。
于是, 我傻笑了一个下午。

宝贝,
当了姑姑就不能偷懒了。
快点好起来, 教毅均成为一个优秀的宝宝。
而我的工作就是帮毅均买很多舒服的鞋子。
因为, 我好想念以前我们逛街时, 你看见宝宝鞋的那种神情。
舒服的鞋子, 会带着穿它的人走往美好的地方。

宝贝,
此刻的我, 只想抱着你, 亲口告诉你:
我真的很爱很爱你。

开朗是打败病魔的主要因素哦

靖 & 凯 .... 你们双双都要加油哦~

为了你们憧憬的未来,要坚持努力加油哦!

我们会为你们打气,给你们正能量,加油加油加油!!

祝福祝福再祝福...!!

LZ你不能放弃哦。我们不能为你们做些什么,只能在旁边为你们加油打气!!!你们要加油啊,一切会有转机的

凯,谢谢你让我回到家了。
虽然只有短短半天。
可是,坐在熟悉的沙发上,看着你在厨房打点一切,
心里也是满满幸福的。

凯,
一切都没有改变。
一切都还是我离开时的样子。
小辣椒虽然没在长辣椒,可是还是很健康的样子。
小黄花虽然还剩下三多小花,可是我知道你是花了很多心思的。
你还在周围放了一些小石子。看起来很漂亮哦。

凯,
今天我很开心。
精神也特别好。
我翻开着多年没看的相簿,
细细回味我们经历的事情。
美好的旅程,欢乐的事情。
看着我们俗俗的样子,
你已经越来越帅了
而我却越来越丑
这样子不公平。
把你的好看,分一半给我吧?

凯,
要是我待会哭了,请放纵我,让我尽情哭吧。
你什么也不必说,只要你知道,我的泪,是因为我舍不得这样的幸福。
凯,你也是我的宝贝。
谢谢你那么多年以来的包容与爱护,
加油。我们都加油吧。

凯,我的老公,还好一路上有你。

lz在苦也要撑下去哦~为你加油~

宝贝,加油哦。
要知道我永远在你身边。
昨晚,我开车到医院的路上,忽然觉得很累。
在交通灯前面,想要趁等待时,闭目养神一下。
可是,居然睡着了。
就在朦胧的那一霎那,我仿佛看见了自己。
没有了一双手臂。忽然感到很无助。
直到后面的车按笛,我才扎醒。
一路上,都在想着那个无助的感觉。

宝贝,
来到医院,看见你静静地躺在床上,才忽然明白。
我们两个人面对的,是无助。
可是我们能从无助中, 得到更多的勇气。加油。
我轻轻抚摸你的脸,感恩那只是一场无聊的梦。
还好我还可以用自己的手,给你的脸蛋带来些许温暖。

宝贝,
今天外头有点阴暗。
暴风雨快来了。
待会你醒来了,我要把你打扮漂亮,推着你去走廊看看这样的天色。
然后,静静期待雨后的太阳。
不要害怕别人的眼光。
因为在我眼里,你永远都是漂亮的。
我也为你的勇气感到自豪。