佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

回复 739# 點解又系我 的帖子
Aseania Resort 有个很长的游泳池不过得注意脱落的砖瓦,听人说的我没有去过。

回复 738# pl7407 的帖子
双手双脚举起赞成,安爸很毒

回复 736# anfield 的帖子
很高兴看到安爸在 Langkawi 和家人度过温馨的假期,周边的朋友都说 Langkawi 那里好玩不过喝酒抽烟买免税品罢了。看到安爸说孩子玩得很开心,朋友的话都一扫而空了

又勾起了我很多回忆恨不得马上飞去 Langkawi,明年二月同样的日子。五天四夜一切安排妥当了,不同的是将会从新加坡 Silkair 直飞 Langkawi。不想再舟车劳顿上 KL LCCT 又得付哪贵得离谱的停车费,过路费 etc。之前原本花了 RM50 向旅游代理订购的五星级 Langkawi Lagoon 超值配套也作废不拿了,因为旅游前的功课在网上搜寻看到这间代理有问题。即使是网上看到的不知是否属实,周年的旅游任何一点我也不愿冒险尝试。RM50 也罢了。

可能因此有点巧合,明年我希望能一圆我两次游 Langkawi 无法实现的梦想 - Burau Island。已经订购和确认入住 Mutiara Burau Bay 度假村。http://www.mutiarahotels.com/mutiara_buraubay/

之后只有红树林游船河,island hopping,Cable Car + Oriental Village,还有懒洋洋躺在沙滩上。应该不会赶场到处跑了。

回复 741# rock999 的帖子

的确,一个地方好不好玩,或一样食物好不好吃,都是很个人的。无法勉强。
但我的孩子却很喜欢Langkawi,我已经答应他们,两年后再去一次。
这次是年终学校假期,游客很多。
我们三年前第一次游Langkawi时,刚好是斋戒月,整个岛冷冷清清,和这一次比起来,真有天渊之别!

Langkawi Cable Car Station,等着乘坐缆车的游客大排长龙!
我等了半个小时才轮到。

缆车:

吊桥,有畏高的人要小心了!

Oriental Village 中的一间色彩缤纷的屋子:

蓝天碧海,细白沙滩,夫复何求?

回复 743# anfield 的帖子

蓝天碧海,wow,真的好美
我就是有畏高的

安爸及石头哥

你们的照片太美丽了!看你们的照片,真是一种享受,我老公开始中毒了,想买架dsrl

原帖由 rock999 于 20-12-2008 01:03 AM 发表
回复 738# pl7407 的帖子
双手双脚举起赞成,安爸很毒

不只毒,還很色,男女股溝通殺

Follow Us
回复 742# anfield 的帖子
人好多呢,我二月份去的时候没多少人不用排队的。上了吊桥是安爸牵着孩子又或是孩子拉着安爸?上次我有看过一个五岁的小孩拉着畏高症的洋人老爸   谢谢分享

回复 745# 美黛子 的帖子
谢谢。。。。

回复 746# pl7407 的帖子
我也是。。。。。只是不拍男的

石头兄的贴真是收看长红啊!

厉害.

原帖由 pl7407 于 20-12-2008 03:58 PM 发表
蓝天碧海,wow,真的好美
我就是有畏高的

我也畏高。。。
也许是我的心理作用,当时一阵风吹过,我还感觉到吊桥在摇晃呢!

原帖由 美黛子 于 20-12-2008 04:08 PM 发表
安爸及石头哥

你们的照片太美丽了!看你们的照片,真是一种享受,我老公开始中毒了,想买架dsrl

美黛子,谢谢妳的赞美!
快加你老公买架DSLR吧!
石头大哥已经买了D90,明年他的Langkawi 之旅就有更多照片了!

好贴! 我顶!

今年二月 - Pulau Langkawi 五天四夜 [海誓]

回复 751# rock999 的帖子

情人節已過,海誓已發了吧?

虽然连续三年都去不过还是很期待。。。。。

阳光,沙滩,比基尼美妹。。。。。。

倒数两天。。。。。Langkawi 我们来啦~!!!!!

感谢楼主~
我会在下个月到Langkawi一游,少不了再温习一下楼主的大帖。。。

石头佬的Langkawi 游记真是百看不厌!
我这两天又重看了一遍你的2008年的游记,发现Datai Bay 和 Tanjung Rhu 一带是我最陌生的Langkawi地区。
在下有个请求,希望石头佬这次在浪漫的大自然下,能多拍些Datai Bay 的照片来分享!谢谢!

回复 755# anfield 的帖子

回复 754# 長夏 的帖子
不客气,只是分享。。。。祝你旅游愉快

回复 755# anfield 的帖子
真的有点不好意思呢,Tanjung Rhu 日出日落很棒的。 Datai 则很里面路途遥远,与世隔绝,花很多时间的今年应该不会去 Datai

rock大大,想请问langkawi海边或码头可以钓鱼的吗?

没人在这贴了吗?

回复 757# Jasson916 的帖子

抱歉迟来的回复,才爬神山回来不久。Langkawi 码头和沙滩我从没看过有人钓鱼,至于可不可以我也不清楚。不过倒是看到很多当地的 tour agent 有提供坐船出海钓鱼的,配套详情我也不清楚。好像帮不上什么忙。。。Paiseh~

回复 759# rock999 的帖子

有啦,我沒去過Langkawi,不過我懂那裡島上很多岸磯釣點,要釣淡水的也行,就在機場那一邊
石頭兄,這次攻頂成功嗎?我出海可是天天變落湯雞咧