佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

原帖由 coolkid 于 3-5-2008 02:42 PM 发表

拿Finance and investment.. @ banking and Investment
lecture是讲堂,可以容纳很多人,
tutorial是教室,叫你如何做答。

需要上多少个lecture/tutorial??

原帖由 帮忙 于 2-5-2008 10:10 PM 发表
我想请问senior monash的business&economic好吗???
比如lecturer,facilities,accommodation,quality.....课程所学的东西...
服务态度,友好...?? lecture 态度?
课程所学的东西?...文凭吃香吗?未来工作呢?
创业什 ...

放心。 一分钱, 一分货。 只要钱不是问题, no problem!!!
malaysia是没有一间大学说它好过monash

原帖由 帮忙 于 3-5-2008 09:42 PM 发表

需要上多少个lecture/tutorial??

每一科一个星期有一个lecture 和一个tutorial

总有13星期。。。

嘿,Sunway & Monash 的朋友们。你们好。 我是来自Taylors business school的。 我念着TBF July intake2007。 想问问大家,除了念书,放学后温书, 还有其他的活动吗?我本身是有蛮多的空余时间。 不知你们如何? 我有些好东西要与大家分享哦。 我除了念书,我还有兼职。 从中我可赚取一些外快,也可以学习。 最重要是没有时间限制。 你可学到Theory + Practical。 不妨试一试。 那么这是一份怎样的工作呢? 这份工作是当一位在一间美容院的介绍员和产品销售员。 就是这么简单。 这份工作非常适合我因为我不把我自己卖给时间 我就不会跟我的功课相碰。 我是觉得蛮不错的,逼近大家都是学生嘛。 赚些外快至少不会口袋空空。哈哈! 有兴趣的话联络我吧。 0162199402 darren

URGENT!
我将在七月一号在sunway念书
请问各位有空房出租吗??
budget:300-400++
要有streamyx
谢谢大家了

大家没放出租吗?
这次惨了

Follow Us
没人能帮帮我???

到学校的notice board去看看吧,那里有很多room to let的广告

我不在学校.我在jb 的sunway,
是要转去kl sunway的 
所以要在这里找咯
大大能方便帮忙看看notice board 吗
感激 >"<

我留意notice board很久了~
房租都很贵。。。
我也想搬,但找不到适合的。。。

楼上的可能需要把budget调高哦。。。

回复 752# llct 的帖子

那500租到吗?
你能帮我吗?

回复 747# 威枰~ 的帖子

3-400应该租不到sunway那里的condo罗。。。。要不要我给你电话,你call给那个人,好像是专门帮人家找房间的。。。她应该可以帮到你。。。我只是帮人问问看谁要租房间。。如果要就pm我罗。。。好像是你要什么条件他都可以帮你。。。
我也没打过,只是朋友给我名片叫我去问问看。。。最坏也是租不到而已。。。我不敢给保证,因为没试用过。。。

对不起啊。。。 可能没有这么快,因为我有一个礼拜多没有上课。。。
所以没有到sunway去。。。

你先试试leafyan的电话号码罗。。。
如果不能的话,等我去了再帮你找。。。

为什么不住宿舍?
我朋友在那边住,好像不错。。。
我觉得你可以先住里面的宿舍,然后再慢慢出来找。。。
只是听说那边上网,网速很慢。。。

回复 755# llct 的帖子

恩恩...找不到也只好这样了

MONASH的帖好冷哦。。没人啊。。?

嗯。。。
请问下monash附近有没有地方可以租整间屋子的??
走路可以到的。。。大概要多少钱啊??
排屋,condo 都可以。。。

sunway college 有空手道class吗??

原帖由 ksoh 于 14-7-2008 02:02 AM 发表
嗯。。。
请问下monash附近有没有地方可以租整间屋子的??
走路可以到的。。。大概要多少钱啊??
排屋,condo 都可以。。。

有,但是很少,而且价钱不便宜

原帖由 iwater 于 18-7-2008 05:54 PM 发表
sunway college 有空手道class吗??

Karate应该是没有,但是有Taekwondo

taekwando是在膀晚的

大概是6点的