佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

知道你要注册了~
恭喜你哦

永远幸福
华人仪式在几时啊?

原帖由 BB.Nicole 于 8-4-2008 09:03 AM 发表
知道你要注册了~
恭喜你哦

永远幸福
华人仪式在几时啊?

谢谢~~~
我知道他会给我幸福的。。

华人仪式没那么快,最快也要明年。。。。
到是我一定会通知你们的。。。

刚刚一个人去shopping,我花了八十块左右。。。。
心疼。。。。

我为了注册,我买了一件巧克力色的连身裙,一套巧克力色的假指甲。。。。
为了让睫毛更翘,我暂时买了一个便宜的睫毛夹。。。。
我还买了一条领带给我老公,我很喜欢。。。
会随着亮光变色的乳白色领带,而且很便宜。。。。
就这样,我走了将近两个半小时,花了八十块。。。
这个月真的要很省很省了。。。
哈哈~~~

好久没有这样走街了。。。。
心疼但开心。。。

我昨天傍晚回到丰盛港了。。
感觉上时间不够用,我要做的东西还有很多,可是多一下我就要回去了。。。。
我的时间还是一样被排满了,唉~~~
不过还好,还是做到了点生意。。
哈哈~~~

而且这次回来很多人都称赞我说我美了,白了,瘦了。。
连我妈妈都说我瘦了。。
哈哈~~~
再加上我剪了短发。。
哈哈~~~
开心。。。

昨晚和老公说要学美容还需要很多钱,我没有那么多钱要赶在六月学,因为我很多化妆品都还没买。。。
本来打算和他借,结果,呵呵~~
我的好老公赞助我450。。。。
之前已经给了我两百。。。
哈哈~~

我自己再贴个400快左右,两个月的时间。。。
继续加油努力。。。

我要积极找人,我不要再这样下去。。。

这是我的结婚戒指。。。

哈哈~~~

不好意思,炫耀一下。。

简单漂亮。。。。
我喜欢。。。
还是我的老公好眼光。。。
呵呵~~

Follow Us
阿母~~

从你开始和他在一起
你跟我说远距离如何维持这感情
我叫你想清楚才决定

一转眼,你们要注册了
你单纯的心找到属于你自己的幸福了
要快乐哦!!

原帖由 venus_huihui 于 15-4-2008 10:32 AM 发表
阿母~~

从你开始和他在一起
你跟我说远距离如何维持这感情
我叫你想清楚才决定

一转眼,你们要注册了
你单纯的心找到属于你自己的幸福了
要快乐哦!!

说真的,我也感到很意外。。。
真的没有想过我的爱情会这样就结果。。。
或许真的是在对的时间遇到对的人吧。。。
不过以后的是很难说,或许这只是我人生的另一个开始,或许以后有很多的挫折要去面对,或许以后的我们会有很多考验。。。
不过我还是会尽力维持下去。。。

今天放工前看到一封电邮,结果心情低落。。。

那根本就是不可能的任务,星期一,我根本没办法把东西交出来的。。
唉~~~

要结婚了 新娘子不能心情不好哦~
要一直开开心心的过每一天
祝你永远永远幸福

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 19-4-2008 01:01 AM 发表
要结婚了 新娘子不能心情不好哦~
要一直开开心心的过每一天
祝你永远永远幸福

没有当新娘子啦。。。
只是注册而已,不是摆华人仪式。。。

谢谢你的祝福。。。

星期一那天,我拿了假去找注册官及宣誓,然后就去银行开联名户口,方便我们和安利订货。。。
哪知道,他们尽然说我们要拿注册纸去才能开,因为我身份证的地址不是在bp。。。
既然这样就算了咯。。。
过后我们就下了永平去看衣服,结果时间还早,我说不然下居銮咯。。
结果我们就下了居銮看了一场戏。。。
哈哈~~~
老公说我们还真奢侈,特地下居銮只为了看一场电影。。。。哈哈~~~
不过真得很开心,因为这是我们一起以来第一次自己驾车出去玩。。。。
晚上回到家后我们还把房间那不稳的床给拆了,
能不用睡床架,我真得很开心。。。

很快的,星期三了,23号了,多4天就是我注册的日子了。。。
心情有点紧张,也怪怪的,好像有注册前恐惧症那样,哈哈。。。。
要身为人妻了,是好事还是坏事。。
呵呵~~想不通。。。。。

终于为人妻了
恭喜!!!

今天早上正式注册了。。。。
本来应该是昨天在两家人的见证下注册的,哪知道星期六打电话给注册官确定时间时,他尽然跑上了槟城,结果改在今天早上。。
结果就在两个人的见证下完成。。。

今天是劳动节了,没有工作的一天。。。。
昨晚陪老公去打羽球,本来只是陪公子读书,
哪知道也被我老公拉下球场,不会打球的我就去玩玩。。。
哈哈~~
能运动流汗的感觉真好。。。
只是今天的手有点酸。。。

恭喜楼主
新婚愉快

ps 我阿哥也是25/5结婚。

原帖由 泡沫蓝 于 1-5-2008 10:46 AM 发表
恭喜楼主
新婚愉快

ps 我阿哥也是25/5结婚。

谢谢~~~
也帮我祝福你哥~~

又是星期天了,今天是老公回新加坡的日子,刚刚送了他去车站。。。
心理舍不得。。。

那天我哭了,而他也流泪。。。
他一直追问我为什么哭,我不说,因我平复不了情绪。。。
不过到了晚上,我还是在他的追问下说了,他也流泪了。。

明天晚上开始我就很忙了。。。
星期六一早就要上云顶了,去参加会议。。
这次的展翅高飞有三个国家的皇冠大使来分享,想必一定很棒。。。
期待加兴奋。。。。

下个星期起,我的工作又要开始忙碌了。。。
因为我的主管又接回checker了。。。
呵呵~~~

我昨天从云顶回来了。。。
这次上去我很兴奋,我学到了很多东西。。。
每个人都有自己的人生,我们不要做人生里的配角,
我们要做主角,要写自己的剧本。。。
做人生里的主角,
是好是坏演下去,
卖不卖座靠自己。

一辈子的打工,得到的是什么?
为老板努力的工作,赚钱的是谁?
生活的保障,下一代的保障谁来给?
努力打拼,老板也不会表扬你,让你免费旅游。
同事也不会尽了全力的帮你,只会踩着你上。

看到我的上司工作那么的受气那么委屈,要做那么多的工作,每天还要做将近11个小时的工作,没有加班费,工钱却不是很多。。。
那么的为公司拼命,到底为了什么,问了她,她也不知道。。。
我不愿过这样的生活,为什么要当别人的配角,为什么要照着别人的剧本。。。
我要用最短的时间里做好我的安利事业,因为只有它能给我免费旅游,保障,金钱,表扬,真心朋友,还有就是非凡的自由。。。
我要坚持,我要加油,我要全力以赴。。。
我要把所有的产品知识学上来,学会产品示范,学会化妆,美容,我要做断食及瘦身计划,
我要改变自己,让人眼前一亮。。。

朋友们,支持我,好吗?
我需要你们的支持。。。