佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

原帖由 -晴天- 于 7-4-2008 05:40 PM 发表
大家好。。。
来迟了。。。
我也是KDU PJ campus的。。。读着BA-business management...northumbria university.......
女生宿舍是两百五到三百五之间吧?看怎样的房咯~~~

我的msn是christina88990@hotm ...

我现在是kdu buss admin course的..
请问我之后degree能读你那课吗?

原帖由 funny猪头饼 于 27-3-2008 12:34 PM 发表

RM800是真的~
还要加LAN 的课目..
一科RM250..

lan不是340 meh

原帖由 無敵瘟神 于 6-4-2008 10:58 PM 发表
嗨~我在找着学校。
不过我想问问看,KDU有专读 Human Resource吗(bachelor文凭的,而且最好是双联课程的)?
我现在也很烦~不过这间学校好吗?我之前也听说这里的评语褒贬不一的。

不是很清楚。。。     帮不到你

原帖由 funny猪头饼 于 2-4-2008 05:04 PM 发表
哦!是啊~~
我也是KDU的~
我是三月的~
那你呢?

HnT?

回复 741# hiroka88 的帖子

当然可以啊。。。。
就可以直接读第2年了咯。。。。。

回复 742# MK_LIM 的帖子

我们三百二勒。。。。

Follow Us
lan subject是RM250..

原帖由 MK_LIM 于 9-4-2008 12:44 PM 发表

HnT?

哦..我是读设计的..^^

原帖由 MK_LIM 于 9-4-2008 12:42 PM 发表

lan不是340 meh

我的LAN subjects才RM 120而已....

因该是lecturer quality的问题

大家好﹐ 我們是一家新的大馬中文網路電視台. 現有興趣招收廣播/大眾傳媒系的實習生, 主要工作範圍是隨同我們的通訊員出席各大大小小的採訪, 記者會, 專題製作拍攝等任務, 並學習如何寫稿及打點其他事物. 有興趣的同學請PM我詳談, 可以在PM裡留下你的msn或基本聯絡資料我會聯絡你們再談, 謝謝各位~~

不好意思,我想帮一位朋友问一问,请问有人在penang kdu 附近有空房间出租吗?又或者在找着女性同房的?我的朋友因为在槟城政府医院实习,需要租房2个月

原帖由 jxyang 于 13-4-2008 07:07 AM 发表
不好意思,我想帮一位朋友问一问,请问有人在penang kdu 附近有空房间出租吗?又或者在找着女性同房的?我的朋友因为在槟城政府医院实习,需要租房2个月

你可以在kdu裡面問student service center靠近pool那邊,我想那邊可以幫到你的朋友...

我需要1位女室友!!!急!急!急!

事項:尋找室友
地點:Ehsan Ria Condominium(PJ, Section 11, Walking Distance to LRT station)
房間:主人房
人數:1
要求:女
對象:不限制
租金:200(不包括水、电、internet)
遷入日期:7月2008
設備:冰箱、洗衣机、可煮食、broadband、24小时保安、泳
池、网球场、壁球场、桑拿室、健身房、绝对安全
聯絡方式:call / sms 016-6061999
狀態: 待出租

kdu penang campus的厨艺course名叫什么??
是不是包在hospitality managment的?

这里真的没有KDU 法律系的学生?

原帖由 無敵瘟神 于 6-4-2008 10:58 PM 发表
嗨~我在找着学校。
不过我想问问看,KDU有专读 Human Resource吗(bachelor文凭的,而且最好是双联课程的)?
我现在也很烦~不过这间学校好吗?我之前也听说这里的评语褒贬不一的。

每一间学校都有好有坏,教师也有好有坏,不过我觉得在KDU读书真的不错,他们比较在乎学生。。。而且很怕你们complain,最怕你们直接complain给联合大学的考察员

最重要是金钱的问题啦。。如果没有交学费,很麻烦的。。。

回复 756# jhong 的帖子

这里也没有engineering的学生...

回复 755# cheehon 的帖子

不是。。不知道叫什么catering的

kdu的lan超贵的
去年我拿200。。。现在起价了。。。