佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

ricgan 发表于 14-4-2016 04:52 PM
真的吗?我看他的网站写要拿bank statement , 因为最靠近我的aeon credit 都很远下不想去到要求要又要跑多一轮而已
其他银行用epf 我懂,我之前申请的卡全部用epf 来申请的

对了你有用aeon?你怎样还钱?好像很多bank 都没有aeon credit 的选项,aeon 可以上网看outstanding balance 的吗?

对了你有用aeon?你怎样还钱?好像很多bank 都没有aeon credit 的选项,我用maybank2u还钱。把Aeon list as favourite payee, 每次还钱会charge Rm1.06.

aeon 可以上网看outstanding balance 的吗?

拿了卡之后去aeon网站create online account就可以了。

投资小新手 发表于 14-4-2016 04:39 PM
應該沒那麼快改這個 反正大概1個月左右就會拿到卡了

银行或者发卡机构只需要21天前有宣布就可以更改条件了。

饼干及面包 发表于 14-4-2016 04:55 PM
银行或者发卡机构只需要21天前有宣布就可以更改条件了。

那就拿到沒用就剪掉它羅 反正 不用錢 我們又控制不到他們改 想多也是沒有 適合就申請 拿到 它換了 不就剪了 反正 虧本的也是銀行

投资小新手 发表于 14-4-2016 04:54 PM
1Jusco Aeon  2.線上轉賬 (maybank2U,CimbClick) 3Cimb Cash Deposit  4maybank atm giro transfer  
我是只用Epf Statement 2015+2016

那就好办,明天拿epf 过去申请
是时候cut 掉 一张没用处的卡了

菠蘿油 发表于 14-4-2016 04:54 PM
对了你有用aeon?你怎样还钱?好像很多bank 都没有aeon credit 的选项,我用maybank2u还钱。把Aeon list as favourite payee, 每次还钱会charge Rm1.06.

aeon 可以上网看outstanding balance 的吗?

拿了卡之后去aeon网站create online account就可以了。

那個一定會charge 的 因為 它當成MRES 服務 RM1 + 0.06 GST 不要 可以到 Jusco Aeon 還

投资小新手 发表于 14-4-2016 04:59 PM
那就拿到沒用就剪掉它羅 反正 不用錢 我們又控制不到他們改 想多也是沒有 適合就申請 拿到 它換了 不就剪了 反正 虧本的也是銀行

对啊,决定是银行及客户自己的选择,不ngam的不适合,就分手。

Follow Us
菠蘿油 发表于 14-4-2016 04:54 PM

多谢解答,以后可以用maybank2u 还钱就好。
我填好表格和准备好文件了,明天passby 的时候丢给他们就可以了

你是aeon 的用户吗?目前感觉如何?好用吗?

RE: 【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM80...

投资小新手 发表于 14-4-2016 05:01 PM
那個一定會charge 的 因為 它當成MRES 服務 RM1 + 0.06 GST 不要 可以到 Jusco Aeon 還

车油 + parking都超过1.06了所以我是ok的

ricgan 发表于 14-4-2016 05:43 PM
多谢解答,以后可以用maybank2u 还钱就好。
我填好表格和准备好文件了,明天passby 的时候丢给他们就可以了

你是aeon 的用户吗?目前感觉如何?好用吗?

其实很少在aeon shopping上次申请也是贪6个月0%BT,然后最近因为business trip就可以到klia PPL休息咯
有觉得值得下啦

投资小新手 发表于 14-4-2016 04:54 PM
1Jusco Aeon  2.線上轉賬 (maybank2U,CimbClick) 3Cimb Cash Deposit  4maybank atm giro transfer  
我是只用Epf Statement 2015+2016

我是用cimbclick IGB還錢,選銀行那邊選citibank,但戶口號碼就打回卡的就行。只是charge RM0.11。老鴨那邊教的

lim9999 发表于 14-4-2016 07:53 PM
我是用cimbclick IGB還錢,選銀行那邊選citibank,但戶口號碼就打回卡的就行。只是charge RM0.11。老鴨那邊教的

我家附近5分钟就到Aeon Jusco  parking 免费的 所以 我都是去哪里还 不用charge

昨天收到了AEON的SMS

Sorry to inform that our forex rates were inaccurate from Oct 15 - Feb 16.
Trxn differences & 1000 points credited to yr Apr16 stmt.

昨晚看了账单,的确看到了几块钱,还有1000分。谢谢AEON!
我之前就是觉得奇怪,为什么兑换成马币后总是整数,而且兑换率有些离谱,终于明白了。

上个星期apply 了aeon gold,到现在完全没有消息,是那样久的吗

饼干及面包 发表于 14-4-2016 05:03 PM
对啊,决定是银行及客户自己的选择,不ngam的不适合,就分手。

只有AEON BIG VISA 才能免费进PPL而其他AEON 卡不能,是吗?

如果用AEON BIG VISA在其他用途或是保险(不是AEON BIG shopping),还是可以有分数的,是吗?

游记分享 发表于 26-4-2016 01:32 PM
只有AEON BIG VISA 才能免费进PPL而其他AEON 卡不能,是吗?

如果用AEON BIG VISA在其他用途或是保险(不是AEON BIG shopping),还是可以有分数的,是吗?

AEON的卡,我沒有研究。
如果是免費PPL的話,只有AEON Gold才能。

之前只有AEON Gold 和 New AEON Gold 才能免费进入。

但一两个月前改了,只要是金卡就能进入,如AEON Big Gold

游记分享 发表于 26-4-2016 01:32 PM

只有gold 系列不论aeon 或者aeon big 都能进,但是只限gold card

ricgan 发表于 26-4-2016 04:39 PM
只有gold 系列不论aeon 或者aeon big 都能进,但是只限gold card

之前我以为只有AEON BIG GOLD 才能进PPL。所以就从Watami转去AEON BIG GOLD了。其实本身很少去AEON Big shopping的.
早知换去普通AEON VISA GOLD就好了,比较容易可以累积分数。

ricgan 发表于 26-4-2016 04:39 PM

其实最好累计分数是AEON什么卡?
打算用来还保险(可以累计分数)然后再用posonline还以赚取现金回扣。

游记分享 发表于 26-4-2016 05:13 PM
其实最好累计分数是AEON什么卡?
打算用来还保险(可以累计分数)然后再用posonline还以赚取现金回扣。

aeon credit 只有 aeon 和aeon big 吧,累计分数都差不多而已。。。就看你去aeon 或者aeon big 比较多。。。